Login
Калининград
165
05.03.10 15:16
хочу на деньков 3-5 махнуть в Калининград. желательно на автобусе (т.к. наверное это самый дешёвый вариант, нет?), где то в июне-июле.
кто то уже ездил, может что нибудь посоветовать?
было бы супер!
спасибо большое.
кто то уже ездил, может что нибудь посоветовать?
было бы супер!
спасибо большое.
NEW 05.03.10 16:56
in Antwort nevertheless 05.03.10 15:16
я летаю www.airbaltic.ru
Билет на июль туда-обратно(если покупать заранее) стоит 152 евро. Плюс 30 евро за багаж (можно без багажа, но тогда будет только ручная кладь до 8 кг). На автобусе сне кажется, сейчас не дешевле. Смотрел как-то. Тот же порядок цен.
Билет на июль туда-обратно(если покупать заранее) стоит 152 евро. Плюс 30 евро за багаж (можно без багажа, но тогда будет только ручная кладь до 8 кг). На автобусе сне кажется, сейчас не дешевле. Смотрел как-то. Тот же порядок цен.
NEW 05.03.10 17:31
in Antwort lepik82 05.03.10 16:56, Zuletzt geändert 05.03.10 17:31 (nevertheless)
спасибо большое за ответ. 
буду изучать сайт.
а вы к родственникам или так? не могли бы мне и гостиницу какую присоветовать (извиняюсь за наглость)?
буду изучать сайт.
а вы к родственникам или так? не могли бы мне и гостиницу какую присоветовать (извиняюсь за наглость)?
NEW 05.03.10 17:38
in Antwort nevertheless 05.03.10 17:31
Я родился и вырос в Калининграде. Гостиниц много. Можете в инете погуглить. В центре гостиница "Калининград" 3* и гостиница "Москва". Я бы там посоветовал остановиться.
NEW 06.03.10 11:35
Лучше на 5 деньков, летом, чтобы хотя-бы 2 дня провести в Светлогорске. И лучше на машине - больше успеете посмотреть. В Калининграде стоит сходить в зоопарк, при входе - кафе "Солянка", очень вкусно кормят. Посетить кинотеатр "Заря" - не совсем обычное заведение.
Съездить в Светлогорск - это такой северный Сочи, только народу намного меньше, воздух прекрасный - сосны и море.
Да просто взять автобусную экскурсию в Калининграде.
in Antwort nevertheless 05.03.10 15:16
В ответ на:
хочу на деньков 3-5 махнуть в Калининград
хочу на деньков 3-5 махнуть в Калининград
Лучше на 5 деньков, летом, чтобы хотя-бы 2 дня провести в Светлогорске. И лучше на машине - больше успеете посмотреть. В Калининграде стоит сходить в зоопарк, при входе - кафе "Солянка", очень вкусно кормят. Посетить кинотеатр "Заря" - не совсем обычное заведение.
Съездить в Светлогорск - это такой северный Сочи, только народу намного меньше, воздух прекрасный - сосны и море.
Да просто взять автобусную экскурсию в Калининграде.