Login
Рекомендации куда поехать конец февраля
389
NEW 26.11.09 21:53
Два взрослых имеют 12-15 дней отпуска в конце февраля начало марта. Первостепенная цель - погреться, поплавать позагорать, второстепенная - культурная программа. Идеальным было бы 5-6 дней культурная программа, а остальные дни пляж. Рассматриваем такие страны как Тайланд, Шри-Ланка, Мексика, Бразилия, страны карибского региона. Какие у кого будут мнения? Что лучше в плане погоды, достопримечательностей, безопасности? Интересует также стоит ли брать Pauschalreise c AI или достаточно HP или вообще ohne Verpflegung?
NEW 26.11.09 22:38
это зависит от того, в какую страну собираетесь ехать

загляните сначала на мою страничку, чтобы хоть както определиться.
Если сами не разберетесь, звоните.
in Antwort sw1677 26.11.09 21:53
В ответ на:
Интересует также стоит ли брать Pauschalreise c AI или достаточно HP или вообще ohne Verpflegung?
Интересует также стоит ли брать Pauschalreise c AI или достаточно HP или вообще ohne Verpflegung?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.11.09 23:07
in Antwort Гордана 26.11.09 22:38
спасибо за ответ
Заглянула на вашу страничку, но там можно только заказывать, пока как ориентир по ценам в дополнение к известным сайтам вполне подойдет, но я не нашла информацию, которая мне бы помогла в принятии решения. Я понимаю, что все можно найти в интернете, но сам поиск сайтов занимает время, не говоря про время требуемое на прочтение и оценку информации. Поэтому надеюсь, что люди здесь поделятся уже с готовой информацией
В ответ на:
Так пока не определились окончательно. Хотели комплексно оценить все аспекты, а потом принимать решение. Тут еще такая трудность, что мнения не совпадают. Муж больше тендирует к Тайланду или Мексике, а я пока за Карибик. это зависит от того, в какую страну собираетесь ехать
Заглянула на вашу страничку, но там можно только заказывать, пока как ориентир по ценам в дополнение к известным сайтам вполне подойдет, но я не нашла информацию, которая мне бы помогла в принятии решения. Я понимаю, что все можно найти в интернете, но сам поиск сайтов занимает время, не говоря про время требуемое на прочтение и оценку информации. Поэтому надеюсь, что люди здесь поделятся уже с готовой информацией
NEW 27.11.09 08:04
in Antwort sw1677 26.11.09 23:07, Zuletzt geändert 27.11.09 08:10 (ne xochu nik)
мне кажется нужно склониться к Мексике- мои слова я могу "окартинить" коротенькими филмами:
http://www.mexiko-mexico.de/ с этой странички.
http://www.reisefernsehen.com/amerika/mexiko/index.php
Если конечно отдых должен быть только "пляжным" то
www.holidaycheck.de/ort-Reisevideos_Punta+Cana-ch_rv-oid_2289.html?action...
www.online-reisefuehrer.com/mittelamerika/mexiko/klimatabelle-reisezeit.h... погода
погода Дом.Реп.
www.online-reisefuehrer.com/karibik/dominikanische-republik/klimatabelle-...
http://www.reisefernsehen.com/karibik/index.php видео Карибы.
что бы не листать тысячи страниц , посмотрет всегда интереснее.
http://www.mexiko-mexico.de/ с этой странички.
http://www.reisefernsehen.com/amerika/mexiko/index.php
Если конечно отдых должен быть только "пляжным" то
www.holidaycheck.de/ort-Reisevideos_Punta+Cana-ch_rv-oid_2289.html?action...
www.online-reisefuehrer.com/mittelamerika/mexiko/klimatabelle-reisezeit.h... погода
погода Дом.Реп.
www.online-reisefuehrer.com/karibik/dominikanische-republik/klimatabelle-...
http://www.reisefernsehen.com/karibik/index.php видео Карибы.
что бы не листать тысячи страниц , посмотрет всегда интереснее.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
27.11.09 09:29
in Antwort sw1677 26.11.09 23:07
NEW 27.11.09 12:16
in Antwort achinez 27.11.09 09:29
Вы там были? вот раскажите из первых рук , а то мы тут инфо по кусочкам собираем.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 27.11.09 22:07
in Antwort ne xochu nik 27.11.09 08:04
Спасибо за линки. Впечатляет... везде хочется побывать... Второй линк очень информативный. А третий это что антиреклама Dom. Rep.?
Попытаюсь zusammenfassen
Итак, мексика в плане погоды будет лучше чем карибы. Cancun или Acapulco не имеет большого значения, везде будет здорово. Для полноценной культурной программы времени будет недостаточно, так как много чего есть и страна очень большая. Schwerpunkt культурной программы лежит скорее на знакомстве с культурой и руинами майя.
Karibik (Kuba, Dom.Rep, Barbados, Jamaica) будет здорово, но может быть дождливо. В плане культурной программы не так bombastisch как мексика, и 5 дней на знакомство со страной вполне хватит.
Тайланд в плане погоды очень хорошо, почти как мексика, культурная программа тоже очень насыщенна, 5 дней врядли хватит.
Бразилия в плане погоды лучше в Рио, но будет также как и на карибах. Культурная программа тоже очень обширная.
Как обстоят дела с подводным миром? Стоит ли брать в эти страны Pauschalreise, AI, HP
Что-то упустила?
Итак, мексика в плане погоды будет лучше чем карибы. Cancun или Acapulco не имеет большого значения, везде будет здорово. Для полноценной культурной программы времени будет недостаточно, так как много чего есть и страна очень большая. Schwerpunkt культурной программы лежит скорее на знакомстве с культурой и руинами майя.
Karibik (Kuba, Dom.Rep, Barbados, Jamaica) будет здорово, но может быть дождливо. В плане культурной программы не так bombastisch как мексика, и 5 дней на знакомство со страной вполне хватит.
Тайланд в плане погоды очень хорошо, почти как мексика, культурная программа тоже очень насыщенна, 5 дней врядли хватит.
Бразилия в плане погоды лучше в Рио, но будет также как и на карибах. Культурная программа тоже очень обширная.
Как обстоят дела с подводным миром? Стоит ли брать в эти страны Pauschalreise, AI, HP
Что-то упустила?
NEW 27.11.09 22:10
in Antwort achinez 27.11.09 09:29
Для меня мексика bleibt мексика, хоть и с наличием karibische Küste. Карибик для меня это острова в карибском море
NEW 28.11.09 09:29

in Antwort Гордана 26.11.09 22:38
В ответ на:
NEW 29.11.09 21:11
in Antwort полярник 28.11.09 09:29
приятно когда люди понимают и улыбаются 
вот не знаешь каким кундам как предлагать, одни хотят чтобы им все нашли и на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли, а другие говорят, что все сами лучше умеют и в турбюро не обращаются
так вот я на два варианта и работаю
или ко мне пусть звонят - тогда я подбирать буду, или пусть сами на моей страничке роются... если умеют разобраться
вот не знаешь каким кундам как предлагать, одни хотят чтобы им все нашли и на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли, а другие говорят, что все сами лучше умеют и в турбюро не обращаются
так вот я на два варианта и работаю
или ко мне пусть звонят - тогда я подбирать буду, или пусть сами на моей страничке роются... если умеют разобраться
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.