Вход на сайт

Гостевая виза в Россию для немецкого мужа
			NEW 28.10.09 20:44 

в ответ  jasholga 28.10.09 19:08

Сколько раз ездили ни разу в миграционную карту регистрацию никто не ставил,а давали дополнительный лист на котором и была заполнена регистрация,но видимо во всех регионах по разному делают.
	http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
			NEW 28.10.09 20:46 

Имеют право. Прописку (регистрацию) и документы контролировать. И делают это. Часто. За примерно 8-12 часов пребывания в общей сложности в самом Питере недавно видел это минимум 3 раза. И оценивающие взгляды "ментов" на себе видел в метро и на вокзалах. Но у меня тьфу-тьфу никогда ничего не проверяли за последние лет 15. А есть люди которых по 3 раза на дню контролируют. особенно если у них внешность как у приезжих. Развод на бабло (взятку) за отсутствие регистрации - любимое дело милиции в России. 
Р.S- Но приезжих с "европейской или "американской" внешностью менты нек контролируют как правило. Напрвлено именно на "ближнее зарубежье" всё.
	Р.S- Но приезжих с "европейской или "американской" внешностью менты нек контролируют как правило. Напрвлено именно на "ближнее зарубежье" всё.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
			NEW 28.10.09 21:00 

в ответ  jasholga 28.10.09 19:08

Она может там ставится - может не ставится. Те случаи о которых я говорю - вообще ничего не стояло про регистрацию в миграционной карте. Хотя люди регистрировались. Пограничников волнует только законность пересечения границы. Никакого отношения к регистрационному режиму они не имеют. Конечно не исключены случаи самоуправства. Им же обидно. Менты бабло стригут, а им не перепадает. Но контролировать регистрационный режим и тем более штрафовать за его нарушение они не имеют права. В Питере - Москве они и не пытаются. В других местах - не знаю. Об этом много исписано. И оно так и есть. 
	Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.