русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?

1525  1 2 3 alle
belosneжka прохожий23.09.09 15:21
NEW 23.09.09 15:21 
in Antwort Karmadov 22.09.09 20:48
Опыт с Компасс-Komfort -негативный, но я не подставное лицо, ездила вместе с племянницей в августе в эту же поездку по Италии- Пиза, Рим, Сан Джиминьяно, Флоренция, Венеция. Выезжали из Мюнхена, отъезд должен был быть в 01:00 (час ночи), когда автобуса вовремя не оказалось на остановке, стали звонить сопровождающему, пообещал что будут в 03:00, время три ночи- автобуса нет, шлём sms ему- ответа нет, опять звоню сама, говорит что будут уже в 04:00 и просит нас не расходиться! В общем забрали нас в пятом часу утра. Сопровождающий Марк, сообщил нам номера мест на втором этаже 3-ий ряд с права, мы поднимаемся подходим к месту, а оно одно, а автобус уже тронулся, я в панике, племяннице 15 лет не буду же я её на коленях везти! Спустилась вниз к сопровождающему, а он уже настроился на приятные сновидения, пришлось разбудить, он нашел нам 2 места на "камчатке" (самые последние в автобусе).
По поводу цены за поездку, мы заплатили как и ваши родственники 375 евро: за отель 4****, HP и экскурсии, но на сайте Компасса была ещё одна поездка, которая стоила 199 евро:отель+89 пакет экскурсий+30евро ужины, итого 318 евро. При заказе я поинтересовалась, а в чём же разница, по описаниям поездки совершенно однинаковые! Так зачем же платить больше? Мне был дан оператором ответ, что те кто платит меньше будут жить в отеле 2** и без бассейна. Хорошо, думаю, отдыхать так с комфортом, поедем в 4*. На деле же оказалось, что и те и другие жили в отелях 4* с бассейнами. Когда этот обман в цене раскрылся, мы попытались получить разъяснения от сопровождающего, он даже выслушать нас отказался, стали звонить в офис, а там посоветовали нам не считать чужих денег! Но я в первую очередь за свои переживала! Пробовали просить этого сопровождающего не брать с нас деньги за экскурсии, ответ был коротким "значит вы не поедите на экскурсию"
По поводу отеля и кормежки. Отель действительно был 4*, но только с наружи и в холле. Наша комната напоминала мне ночлежку с пыльной мебелью 70-х годов и поломанным паркетом. Фото могу выложить. Завтрак был европейским: колбаса, сыр, масло, булочки, сок, кофе или чай. Ужины состояли из 3-х блюд, причем не на выбор а что дадут. Порции были маленькие, мужчины не наедались. Зелень, помидоры, огурцы, которые были ввиде шведского стола, если заканчивались, то никогда уже не наполнялись, т.е кто успел тот и съел. А как то подали макароны которые вообще никто есть не смог, один запах был несъедобен.
Хочу сказать, что нас таких человек 25 а может и все 40 в одном автобусе было. На что надеялись организаторы, что люди не будут между собой общаться? Или уже их степень наглости и безответственности выше всех границ?
Рада, что могу здесь рассказать о своём опыте. И никому не советую ездить с фирмой Компасс.
russe68 коренной житель23.09.09 16:15
russe68
NEW 23.09.09 16:15 
in Antwort Karmadov 22.09.09 20:48
В ответ на:
Моя родственники приехали из Италии в диком восторге!

и это самое главное
В ответ на:
Поездку обслуживал экипаж из 4 человек - два водителя (Сергей и Владимир), сопровождающая и гид (к сожалению имя не запамятовал)

но что меня смущает так это то что имена водителей вы запомнили а вот имена сопровождающей и гида нет,или вы только с водителями общались,хотя по логике должо быть наобород
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
Karmadov посетитель23.09.09 19:58
NEW 23.09.09 19:58 
in Antwort russe68 23.09.09 16:15
[/но что меня смущает так это то что имена водителей вы запомнили а вот имена сопровождающей и гида нет,или вы только с водителями общались,хотя по логике должо быть наобород]
Дело в том, что я провожал своих гостей и звонил в автобус, а поскольку он опаздывал, ко мне в память вдолбились имена водителей, так как я им несколько раз звонил.
Karmadov посетитель23.09.09 20:01
NEW 23.09.09 20:01 
in Antwort belosneжka 23.09.09 15:21
Уважаемый (ая) "белоснежка"!
Я просто чтото не могу понять, где здесь наглость и безответственность? Может быть Вы немного конкретнее поесните? Может я чо не понимаю?
Буду весьма признателен.
belosneжka прохожий23.09.09 20:41
NEW 23.09.09 20:41 
in Antwort Karmadov 23.09.09 20:01
Вы наверное действительно ничего не поняли из прочитанного, если задаёте этот вопрос. Наглость в том, что заставили людей ждать среди ночи более 4-х часов и даже не потрудились предупредить о задержке, ещё в том что врут наглым образом по телефону навязывая тем самым цену дороже, безответственность в том что при возникновении проблем никто не потрудился взять на себя ответственность и тот же организатор Марк отфутболивал нас в гланый офис, в офисе- к менеджеру, а он к руководителю, с которым так и не соединили.
И не стоит советовать эту фирму другим если сами с ними не ездили, а только со слов кого-то пишете.
sweatt местный житель23.09.09 21:12
sweatt
NEW 23.09.09 21:12 
in Antwort belosneжka 23.09.09 15:21
В ответ на:
По поводу отеля и кормежки. Отель действительно был 4*, но только с наружи и в холле. Наша комната напоминала мне ночлежку с пыльной мебелью 70-х годов и поломанным паркетом. Фото могу выложить. Завтрак был европейским: колбаса, сыр, масло, булочки, сок, кофе или чай. Ужины состояли из 3-х блюд, причем не на выбор а что дадут. Порции были маленькие, мужчины не наедались. Зелень, помидоры, огурцы, которые были ввиде шведского стола, если заканчивались, то никогда уже не наполнялись, т.е кто успел тот и съел. А как то подали макароны которые вообще никто есть не смог, один запах был несъедобен.

я даже не знаю, был ли в нашем отеле бассейн, т.к. я после всех экскурсий падала замертво в постель. Номер мне очень понравился, без роскоши, но обставленный со вкусом, занавесочки и мебель - все подходило друг к другу, еще неплохие картины на стенах.
А вот к ужинам у меня презензий абсолютно никаких нет: я выкатывалась из столовой как шарик. Причем каждый вечер у нас что-то оставалось на столе(не листок салата, а какой-нибудь шнитцель) и никто уже не мог кушать. И еда была очень разнообразной, и макароны как я люблю
Наверно раз на раз не приходится
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
russe68 коренной житель23.09.09 21:34
russe68
NEW 23.09.09 21:34 
in Antwort Karmadov 23.09.09 19:58
так теперь еще более тумано стало
В ответ на:
22/9/09 20:48
Karmadov
Все было минута в минуту, Водители просто ассы,

и сейчас
В ответ на:
а поскольку он опаздывал

да и потом мне интересно почему вы звонили водителям а не сопровождающей группу
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
belosneжka прохожий23.09.09 22:09
NEW 23.09.09 22:09 
in Antwort sweatt 23.09.09 21:12
А отель у нас был действительно на берегу моря, перейти дорогу и пляж
Мы с вами отдыхали в разных местах и соответственно в разных отелях. Наш отель назывался Panoramic , а место Montecatini Terme- это курортный городок, но совсем не на берегу моря. До моря было 30 минут на электричке.
У нас тоже был случай во Флоренции, когда автобус поломался. Мы ждали его 2 часа и никакой другой за нами никто не посылал и никто не пытался компенсировать это экскурсией. Мы просто стояли (это после 5 часов экскурсий), а кто то на земле сидел, т.к уже сил не было. Поломка была, как нам сказали с Klimaanlage, конденсат потёк, он и до этого тек и после этого тоже.
Karmadov посетитель23.09.09 22:53
NEW 23.09.09 22:53 
in Antwort russe68 23.09.09 21:34
Специально ВАМ окажу услугу конкретного объяснения, почему звонил водителям а не сопровождающему:
В посадочных документах у нас был указан круглосуточный телефон диспечерской фирмы Компас. Если у туристов возникают какие то проблемы, то можно было позвонить и разобратся.
Так вот автобус на Италию опаздывал и поскольку мы естестсвено хотели знать, во сколько же он придет, набрали этот номер. В диспетчерской мне продиктовали непосредственно телефон в автобусе, который я неоднократно набирал. По этому телефону отвечал водитель Сергей. А когда автобус ехал обратно из Италии, мне надо было узнать время прибытия в Штуттгарт, так вот на этот раз отвечал Владимир.
А судя по рассказам моих родственников, дело свое водители знали очень хорошо и то что они собирая по дороге народ опаздали, вовсе не говорит в целом о качестве их работы. Я не думаю, что гдето по дороге кофе пили...
Вели автобус хорошо, машина шла плавно, никому не хамили. Поэтому в целом в поездке все было типтоп.
Теперь все ясно?
Frankrurt Sour прохожий26.09.09 00:16
Frankrurt Sour
26.09.09 00:16 
in Antwort olegik 18.09.09 13:11, Zuletzt geändert 26.09.09 00:25 (Frankrurt Sour)
здесь никто не ожидает полного сервиса за 100 евро. Я была неделю назад в этой самой Италии с этим самым VIKTORIA REISEN. с 11 по 17. не ездите, автор, нервы поберегите. То что отель говно никто и не сомневается, а вот то что организатор - некомпетентный хам, гид с фифектами фикции, водители пили не просыхая включая последнюю ночь, это другое.
Пример из жизни: последний день, экскурсия в Венеции. Дождь стеной, все в футболках и кедах. 8 часов ходили. Просили отменить. в автобус просились... организатор сказал нет! идите гуляйте, у нас план. Мне лично заявил, хотиде - езжайте своим ходом обратно, но в автобус вас никто не пустит. Я в это время стояла по щиколодку в воде мокрая до трусов и стоять надо было еще 6 часов. а идти было некуда. а он гад сказал: свободное время, пилите куда хотите, собираемся через 6 часов на этом месте, все. Дождь так и шел 6 часов, нас 5 было, мы по ресторанчикам сначала, после того как из 3 вышли, потратили больше чем в 5ом за тур заплатили. цены неимоверные, я кофе пила за 9 евро первый раз в жизни. а если сидеть - надо заказывать, просто так не посидишь. а на улице ливень. короче, нашли мы бургер кинг, там и сидели часа 4. а многие на улице так и стояли все время под дождем. организатор даже сухую одежду не дал достать когда вернулись к автобусу, сказал, а то мля опоздаем же, так и ехали до нитки мокрые 12 часов обратно.... ребенок с нами был, его мама сама лично чемоданы разгружала и загружала что бы переодеть девочку.... а 2 бугая водителя стояли рядом и смотрели. на чай потом просили, бессовестные. Я первые 4 дня с грипом лежала, а организатор наш, наверное нет, у него же багаж в салоне был... и это только последний день. вот вам и соотечественники... и не в отеле и звездах дело, а в отношении человеческом.
Aynadance свой человек26.09.09 12:25
Aynadance
NEW 26.09.09 12:25 
in Antwort Frankrurt Sour 26.09.09 00:16
In Antwort auf:
а он гад сказал: свободное время, пилите куда хотите, собираемся через 6 часов на этом месте, все.

расстрелять на месте
Wissen ist Macht
qwertt прохожий26.09.09 16:05
NEW 26.09.09 16:05 
in Antwort Aynadance 26.09.09 12:25
Виктория Райзен: Хамы. Никогда не связывайтесь с ними. Если дороги нервы время и деньги!
1 2 3 alle