Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?

1525  1 2 3 все
kolang завсегдатай21.09.09 18:44
kolang
NEW 21.09.09 18:44 
в ответ gts-928 21.09.09 14:12
В ответ на:
Лично контактировала с инзел-райзен: шарагина контора по типу "Рога & копыта". Видимо, у нас с вами разные запросы и понятия о качестве.

Зря вы так. Щас вас дама из соседнего топика про "Левитинрайзе" порвет на части.... Инзель - самое лучшее турбюро в мире!!! Нельзя ругать!
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
odessa70 старожил21.09.09 19:38
odessa70
NEW 21.09.09 19:38 
что со всеми филиалами? Во Франкфурте , например, у меня нет никаких претензий.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
gts-928 старожил21.09.09 19:52
gts-928
NEW 21.09.09 19:52 
в ответ kolang 21.09.09 18:44
В ответ на:
Щас вас дама из соседнего топика про "Левитинрайзе" порвет на части.... Инзель - самое лучшее турбюро в мире!!! Нельзя ругать!

Я никого не ругаю, а делюсь впечатлениями от общения с главой кёлнского филиала. А в том, что нельзя и что можно,- здесь я как-нибудь сама разберусь с Вашего позволения, ок?
Karmadov посетитель21.09.09 21:06
NEW 21.09.09 21:06 
в ответ sweatt 19.09.09 22:50
А с кем Вы в Италию ездили?
vita@ завсегдатай21.09.09 21:26
vita@
NEW 21.09.09 21:26 
В ответ на:
Видимо, у нас с вами разные запросы и понятия о качестве

Ну откуда мне знать, какие у Вас запросы, я просто от всей души поделилась своими впечатлениями, не знаю, чем Вам в Инзеле не угодили, у меня лично с ними никаких проблем не было.
Karmadov посетитель21.09.09 21:51
NEW 21.09.09 21:51 
в ответ vita@ 21.09.09 21:26
Видимо и на "острове" не все благополучно
Karmadov посетитель21.09.09 21:56
NEW 21.09.09 21:56 
в ответ vita@ 21.09.09 21:26
Да кстати, классная у Вас картинка под логином - парочка целуется под пальмой. Наверно это каком то острове.
Это случайно не тот "остров" (Insel), сотрудником которого Вы являетесь, а эта картинка как скрытый пароль?
sweatt местный житель22.09.09 09:31
sweatt
NEW 22.09.09 09:31 
в ответ Karmadov 21.09.09 21:06
В ответ на:
А с кем Вы в Италию ездили?

сейчас расскажу. Нашла фирму "терра таврика", заплатила им, а поехала с "Компасс". Не знаю, как так получилось, но когда села в автобус, оказалось, что это "Компасс".
Если честно, начитавшись форума, приготовилась ко всему. Но все было по рассписанию и организовано на мой взгляд супер. Мы никого не ждали, все было вовремя. Ну до этого с нами провели беседу, что никого ждать не будут, ответственности за наше опоздание они не несут, поэтому все были как солдатики вовремя на месте. Ну и как себя вообще надо вести. Наша сопровождающая и гид старались держать себя в руках, ну иногда было видно, что они раздражены. Просто я для себя решила, что хамством мне отдых не испортить, поэтому мне было фиолетого. Что меня больше всего поразило: у нас сломался автобус по дороге во Флоренцию и нам прислали итальянский автобус (с симпатичным водителем), а потом из Германии (!!!) выслали автобус, т.к. наш не починили. Это было для меня верхом организации, честно. Все время простоя (1.5 часа) нам компенсировали экскурсией.
Единственное, что мне не понравилось: мало свободного времени, час на город, а в Риме этого почти не было. Т.е. все побежали, быство пофоткались, схватили первый попавшийся сувенир и поскакали дальше за гидом. Я хотела купить себе туфли, какое там, час свободного времени, часть из которого ищешь туалет, а потом может пару сувениров и все.
А отель у нас был действительно на берегу моря, перейти дорогу и пляж
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
tatata свой человек22.09.09 10:26
tatata
NEW 22.09.09 10:26 
в ответ sweatt 22.09.09 09:31, Последний раз изменено 22.09.09 10:28 (tatata)
ну надо же наконец то и на ФОРУМЕ похвалили КОМПАС..
Причем так, с ожиданием чего то плохого... с недоумением....
Так вот Компас - ОДНА из фирм которую мы продаем (и много),
и хвалят мне эти поездки туристы - ПОСЛЕ каждой поездки,
и после каждой поездки заказывают другой тур (для себя или
других гостей) - "но только обязательно от той же фирмы, с которой
мы ездили в прошлый раз"
vita@ завсегдатай22.09.09 10:59
vita@
NEW 22.09.09 10:59 
в ответ Karmadov 21.09.09 21:56, Последний раз изменено 22.09.09 11:13 (vita@)
В ответ на:
Это случайно не тот "остров" (Insel), сотрудником которого Вы являетесь, а эта картинка как скрытый пароль?

Началось в колхозе утро, тут если кого-то похвалишь, то обязательно значит, что ты там работаешь. Может Вам фотографии с поездок выставить, ну не знаю убедит ли Вас это в том, что я не шпион с острова.
  gregormichael коренной житель22.09.09 11:12
NEW 22.09.09 11:12 
в ответ vita@ 22.09.09 10:59
Ну не может же всё плохо быть?
Так что и у КомпаССа есть (однозначно!) удачные поездки.
Ведь даже физически руководители (а "вежливость" в основном от них исходит)
во всех поездках не бывают
Девочка.ру посетитель22.09.09 11:18
NEW 22.09.09 11:18 
в ответ tatata 22.09.09 10:26
я ездила с Компасом и Инзелем в поездку "по замкам Рейна". У Инзеля понравилось больше - прокатили на кораблике (с Компасом весь путь проделали на автобусе), еще по дороге заказали ужин в ресторане, так что к приезду в Рюдесхайм все уже было готово, быстро поели и пошли гулять, желающих повели организованно в винные магазины (с Компасом всех сразу распустили в свободное плавание, до поездки обещали повести в винные магазины с дегустацией (входит в программу) - на месте сказали "вот улица, там магазины, идите сами куда хотите").
После этого мне везде хочется ездить с Инзелем, а не с Компасом. Хотя гида по имени Сид мне тоже хвалили, но сказали, что он не во все поездки ездит, и поэтому неизвестно, попадешь ли с ним.
sweatt местный житель22.09.09 13:27
sweatt
NEW 22.09.09 13:27 
Был у меня опыт поездки в Швейцарию от Компаса. Автобус , гидесса(как ее нам представили) дама очень импульсивная, , могла одарить холодным презрением, орала на всю группу, что мы не умеем улицу переходить. Хотя рассказывала интересно и много. В общем, я не решалась ехать с ними и поэтому искала что-то другое, только не их. Ну деваться с автобуса было некуда. Самое главное, что мне почти все потом понравилось
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
russe68 коренной житель22.09.09 18:05
russe68
NEW 22.09.09 18:05 
В ответ на:
ну надо же наконец то и на ФОРУМЕ похвалили КОМПАС

не вижу логики сперва вы пишите эти слова
а ниже
В ответ на:
и хвалят мне эти поездки туристы - ПОСЛЕ каждой поездки,

что то с трудом верится чтп ни у одного из тех кто по вашим словам хвалит нету интернета чтоб рассказать всем о замечательной фирме КОМПАС а вот те кто недоволен есть и выход в интернет и желание рассказать о работе русских турм фирм
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
tatata свой человек22.09.09 18:21
tatata
NEW 22.09.09 18:21 
в ответ russe68 22.09.09 18:05
я же вам в цифрах привела,
что русские турфирмы, в том числе и компас перевозят в МЕСЯЦ
около 1000 туристов (в неделю по 3 - 5 автобусов на 50 человек)
у каждой фирмы ( НРВ)
а посчитайте сколько за последние месяцы было на форуме
тем недовольных русскими турфирмами !!!
Это единицы , если их сравнить с тысячами туристов В МЕСЯЦ !
Я не знаю , почему они не пишут на форуме...
Мне достаточно, что у меня заказывают ВСЕ, которые сьездили
в один тур, потом обязательно закажут тот же или другой тур.
ОТ РУССКИХ ТУРОПЕРАТОРОВ
russe68 коренной житель22.09.09 18:33
russe68
NEW 22.09.09 18:33 
в ответ tatata 22.09.09 18:21
В ответ на:
а посчитайте сколько за последние месяцы было на форуме
тем недовольных русскими турфирмами !!!

так зачем считать то ,люди то разные ,одни просто промолчат и сделают выводы а другие хотят предостеречь чтоб на их ошибках учились другие
но вот что то не видно тех кто был бы в восторге от этих поездок и бега по пересеченой месности и ваши слова этому подтверждение
В ответ на:
ну надо же наконец то и на ФОРУМЕ похвалили КОМПАС

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
tatata свой человек22.09.09 18:34
tatata
NEW 22.09.09 18:34 
в ответ russe68 22.09.09 18:33
почему же я тут периодически вижу слабые голоса -
вот мы сьездили и нам понравилось -
и им сразу же пишут -
а !!! да вы работники этой фирмы !!!!!
Karmadov посетитель22.09.09 20:48
NEW 22.09.09 20:48 
в ответ sweatt 22.09.09 09:31
Какое совпадение. У меня тоже - правда по первоначальной неволи был контакт с этим райзебюро Компасс.
Дело в том, что ко мне летом прилетала родня, для которой я поначалу заказал несколько поездок у весьма хваленного райзебюро Левитин из Франкфурта. Вроде о них ничего плохого не говорили и не писали. А как наступило время выездов на экскурсии, звонок из Левитин райзен - мол здраствуйсте но заказнные Вами поездки не состоятся, так как группа не набирается. Начали предлогать какие то альтернативы, но на кой мне это надо было, когда родня была уже настроена ехать на заранее по графику запланированные поездки. Короче я их со злости послал куда подальше, так как родня не приезжает каждый месяц из России, а тут еще такой "сюрприз" по отказам поездок.
Начал копаться на форумах и подискивать варианты. Короче нашел ангебот по поездке с Jost Touristik на Париж (сервис был ок, только автобус был жестковат), а поскольку у моего двоюродного брата была мечта посетить Пизанскую башню и побывать в Ватикане то начал искать альтернативы на поездку в Италию. При этом я столкнулся с такой ситуацей, что на рынке практически не было фирм, которые в серьез делают поездки в Италию. Но тут либо цена дурная (за 500 евро захадила), либо не было гарантии. В последнюю очередь (чисто для успокоения моей души) решил прочисать ангеботы "Компасса". Но как бы это не звучало фантастически, их предложение было самое интересное, как по содержании экскурсии, так и по цене. Конкретно тур в Италию на 7 дней вместе с экскурсиями стоил 375 евро на одного. Да еще пообещали кормешку два раза в день и отель 4* с бассейном! Я думал, что очередной совковый развод, но так как мне женщина по телефону гарантировала выезд в любой термин (у них на сайте были выезды каждую неделю!), я все таки решил попробовать. И действительно, все началось с того, что на следущий день мне прислали домой все бумаги по оплате и посадочные документы.
Моя родственники приехали из Италии в диком восторге!
Автобус был битком. Поездку обслуживал экипаж из 4 человек - два водителя (Сергей и Владимир), сопровождающая и гид (к сожалению имя не запамятовал). Все было минута в минуту, от гида в особом восторге, очень много и интересно рассказывал. Отель был действительно 4* в каком то городке, с бассейном и кормешка была два раза в день на убой. Водители просто ассы, все было культурно и вежливо. Но конечно все очень насыщенно до утомления. Тут о совковой холтуре и речи идти не могло! Наша семья от стиля работы этого агенства осталась очень довольна.
А после этого возникают вопросы к писцам негативщикам. Я думаю, что это чисто подставные лица конкурентов, у которых видимо так работа не поставлена и с ними не ездиют. Если фирма отстой, то почему они в Италию едут каждую неделю и при этом гарантируют все поездки? Жалко, что они от нас не едут на другие поездки. Но всем читателям этого форума я после своего опыта с фирмой "Компас" могу только посоветовать с ними ездить. Думаю не пожалеете.
Гордана патриот22.09.09 21:10
Гордана
22.09.09 21:10 
в ответ Karmadov 22.09.09 20:48
да, вас с дядей Юрой не сравнить!
действительно классный отчет о поездке
вот побольше бы таких вот подробных описаний от клиентов!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
kolang завсегдатай22.09.09 21:41
kolang
NEW 22.09.09 21:41 
в ответ Karmadov 22.09.09 20:48
Я с Компассом в 2007 ездила в Париж. все понравилось. И экскурсия, и дорога, и отель, и гид.
В начале 2008 послала родственницу - тоже осталась довольна. Потом с ними ещё куда-то съездили - было нормально, программу держат, о клиентах заботятся.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
1 2 3 все