Вход на сайт
поездка в Москву?
NEW 03.09.09 20:55
в ответ Alexskir 03.09.09 18:29
всем ответившим большое спасибо.сколько человек столько и мнений.
но дети действительно родились здесь,и из пяти человек только два парня немного разговаривают по русски.
проблемы действительно могут возникнуть в любом месте,но когда едут люди имея представления что они хотят посмотреть и что будут делать в чужом городе это одно и другое когда когда думают что на месте разберёмся.
будем думать,ещё раз всем спасибо.
но дети действительно родились здесь,и из пяти человек только два парня немного разговаривают по русски.
проблемы действительно могут возникнуть в любом месте,но когда едут люди имея представления что они хотят посмотреть и что будут делать в чужом городе это одно и другое когда когда думают что на месте разберёмся.
будем думать,ещё раз всем спасибо.
03.09.09 20:58
А чем Москва сейчас отличается от Нью Йорка или Парижа? У меня в прошлом году дочка (21) с другом (24) две недели в Москве гостили. Парень там был впервые и очень по-моему утомился от впечатлений. Все же после тихой миниатюрной Германии Москва... чумовой мегополис.
NEW 03.09.09 23:03
- смотреть 20-летним парням там особо нечего
- водку жрать дешевле в Германии
- московские "красотки" разведут их как детей
- люлей парни огребут непременно. Либо будут в номере всю неделю сидеть.
Предложите им любую другую столицу на выбор. И попробуйте выяснить, почему именно Москва ?
В ответ на:
группа молодых парней(18-20 лет) собралась поехать в Москву(просто так на недельку)
группа молодых парней(18-20 лет) собралась поехать в Москву(просто так на недельку)
- смотреть 20-летним парням там особо нечего
- водку жрать дешевле в Германии
- московские "красотки" разведут их как детей
- люлей парни огребут непременно. Либо будут в номере всю неделю сидеть.
Предложите им любую другую столицу на выбор. И попробуйте выяснить, почему именно Москва ?
NEW 03.09.09 23:04
в ответ WishWaster 03.09.09 22:52
Ой, я тебя умоляю. Кому ты доказываешь? Человек спросил, потому что действительно боится за детей, а тут ему -Москва , такой-же город как и Европа.
Торба в Москве тем, кто понятия не имеет, как себя и где вести надо. В любом ночном клубе , или на Диско, чуть не то сказал ( а откуда они знают что такое понятия), получат по шарабану и дай Б-г, если без последствий.
Да я уже этого в Киеве насмотрелся, уже не говоря о том, что только увидят, что не врубаются в ситуацию, так им и деньги быстро поменяют как надо ( ломщики ещё не перевелись) и фуфло втасуют , вместо алкоголя, и в ситуацию подставят, когда прийдёться откупаться от мусоров.
А ты тут этим стерильным ботаникам хочешь объяснить что такое настоящая жизнь..... не напрягайся, эти московские патриоты сами ночью на улицу боятся выходить.... ну разве если с мамой за ручку.
Торба в Москве тем, кто понятия не имеет, как себя и где вести надо. В любом ночном клубе , или на Диско, чуть не то сказал ( а откуда они знают что такое понятия), получат по шарабану и дай Б-г, если без последствий.
Да я уже этого в Киеве насмотрелся, уже не говоря о том, что только увидят, что не врубаются в ситуацию, так им и деньги быстро поменяют как надо ( ломщики ещё не перевелись) и фуфло втасуют , вместо алкоголя, и в ситуацию подставят, когда прийдёться откупаться от мусоров.
А ты тут этим стерильным ботаникам хочешь объяснить что такое настоящая жизнь..... не напрягайся, эти московские патриоты сами ночью на улицу боятся выходить.... ну разве если с мамой за ручку.
03.09.09 23:36
господа! А здесь вообще то кто нибудь в Москве был? Я вот последние годы там живу больше чем здесь. И, как ни странно, пока без особых приключений. Ну если не шляться в 2 часа ночи по Люберцам или Бирюлево то... Город работает в круглосуточном режиме. В центре вообще мало что ночью закрыто. Ну по поводу ментов, вообщем то согласен. Лучше к ним не обращаться. Но они в основном заняты гастарбайтерами. К немцам отношение .... вполне лояльное. езжу по Москве на немецкой машине за год раза два документы гаишники проверят. А вообще, обычные проблемы очень большого города.... и дерьма не меньше... В Нью Йорке ночью тоже не очень комфортно... у меня однажды на Манхеттене в 12 ночи пытались десятку "одолжить" причем
по- русски!
NEW 04.09.09 01:18
да многим! в нью иорке к тебе полиция приедет через две минуты, и будет на твоеи стороне, и не будет ушлит как бы тебя к неи обтратившегося, обвороват или че там еше, и люди в нью иорке отзывчивые , а русские дадут тебе умерет на улице, так,л по русскои доброте
в ответ forum9198 03.09.09 20:58
В ответ на:
А чем Москва сейчас отличается от Нью Йорка или Парижа?
А чем Москва сейчас отличается от Нью Йорка или Парижа?
да многим! в нью иорке к тебе полиция приедет через две минуты, и будет на твоеи стороне, и не будет ушлит как бы тебя к неи обтратившегося, обвороват или че там еше, и люди в нью иорке отзывчивые , а русские дадут тебе умерет на улице, так,л по русскои доброте
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.09.09 01:20
правда? а вот у меня за 20 лет никто и ничего не одалживал, особенно по русски, так что мне здес оч комфортно 24/7
в ответ forum9198 03.09.09 23:36
В ответ на:
В Нью Йорке ночью тоже не очень комфортно... у меня однажды на Манхеттене в 12 ночи пытались десятку "одолжить" причем по- русски!
В Нью Йорке ночью тоже не очень комфортно... у меня однажды на Манхеттене в 12 ночи пытались десятку "одолжить" причем по- русски!
правда? а вот у меня за 20 лет никто и ничего не одалживал, особенно по русски, так что мне здес оч комфортно 24/7
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.09.09 02:14
Не старайтесь У многих до сих пор в крови ненависть к Москве как и во всем Союзе была осталась Господь с ними
Мою машину в Германии за год два раза взломали. В Москве никто ее не трогает
в ответ forum9198 03.09.09 23:36
В ответ на:
А здесь вообще то кто нибудь в Москве был? Я вот последние годы там живу больше чем здесь. И, как ни странно, пока без особых приключений.
А здесь вообще то кто нибудь в Москве был? Я вот последние годы там живу больше чем здесь. И, как ни странно, пока без особых приключений.
Не старайтесь У многих до сих пор в крови ненависть к Москве как и во всем Союзе была осталась Господь с ними
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.09 07:10
всё дело в менталитете, в том где человек вырос и воспитывался. Если молодые люди едут первый раз в другую страну, для них это будет первые 2-3 дня шок.
А по преступности Москва не далеко ушла от того же Берлина, Парижа или NY
в ответ Kelly2003 04.09.09 01:18
В ответ на:
всё дело в менталитете, в том где человек вырос и воспитывался. Если молодые люди едут первый раз в другую страну, для них это будет первые 2-3 дня шок.
А по преступности Москва не далеко ушла от того же Берлина, Парижа или NY
NEW 04.09.09 07:12
Год назад фигурировал на германке один с таким ником как у вас,
только аватор был другой похож на шведские гардины.Это
случайно не вы?Так к чему я это говорю
от где пёр на Россию матушку ,любимое выражение ваше(или его)
было "это вам не совок или это в совке так было."Тоже иногда думала как
можно так не любить свою Родину тобиж Союз?
в ответ marco_materazzi 04.09.09 02:14
В ответ на:
Год назад фигурировал на германке один с таким ником как у вас,
только аватор был другой похож на шведские гардины.Это
случайно не вы?Так к чему я это говорю
от где пёр на Россию матушку ,любимое выражение ваше(или его)
было "это вам не совок или это в совке так было."Тоже иногда думала как
можно так не любить свою Родину тобиж Союз?