Login
Италия, Бибионе. Что взять с собой
569
NEW 14.08.09 13:50
Едем скоро в Бибионе. Сняли квартиру. Едем с родственниками, они отдыхают там каждый год. Так они наговорили столько..., что с собой берут, и посуду, кастрюли, сковородки, на кухню много всего, постельное бельё , одеяла, еду на все 2 недели и т.д.
. Так вот не знаю что нужно взять с собой. Может кто подскажет! И ещё: есть там в магазинах памперсы, детское питание в баночках для семимесячного малыша, или везти с собой?

NEW 14.08.09 14:53
да что Вы! откуда там такое. это же глушь, почище чем пустыня Сахара. У итальянцев не рождаются бэбики, а те, что рождаются сразу приучены писать в Бибионское море и с маминой сиськи переходят сразу на пиццу и спагетти!
ты родственникам скажи, если они хотят экономить, то это получается лучше дома
насчёт всегоо остального, типа кастрюлек, белья и т.д. - смотри, что естъ в сьёмной квартире. может быть там всё это уже есть.
in Antwort ёlj 14.08.09 13:50, Zuletzt geändert 14.08.09 14:54 (bastq2)
В ответ на:
И ещё: есть там в магазинах памперсы, детское питание в баночках для семимесячного малыша, или везти с собой?
И ещё: есть там в магазинах памперсы, детское питание в баночках для семимесячного малыша, или везти с собой?
да что Вы! откуда там такое. это же глушь, почище чем пустыня Сахара. У итальянцев не рождаются бэбики, а те, что рождаются сразу приучены писать в Бибионское море и с маминой сиськи переходят сразу на пиццу и спагетти!
В ответ на:
еду на все 2 недели и т.д
еду на все 2 недели и т.д
ты родственникам скажи, если они хотят экономить, то это получается лучше дома

NEW 14.08.09 18:58
in Antwort ёlj 14.08.09 13:50
Посуду тащить не надо ,одеяла тоже .Простыни и полотенца берите (нам было сказано белье 8 евро на человека,а заплатили 14)
Пленку возьмите чтоб машину накрыть (смола от деревьев плохо отмывается) прищепки ,шпагат (не на всех балконах есть сушилки).Насчет еды смотрите сами .макаронные изделия дороже и мясо тоже .Мы брали тушенку ,рис,гречку,шпагетти. Недалеко от каруселей есть магазин Ильди.
Пленку возьмите чтоб машину накрыть (смола от деревьев плохо отмывается) прищепки ,шпагат (не на всех балконах есть сушилки).Насчет еды смотрите сами .макаронные изделия дороже и мясо тоже .Мы брали тушенку ,рис,гречку,шпагетти. Недалеко от каруселей есть магазин Ильди.
NEW 15.08.09 00:40
постельное и полотенца возможно надо, эта информация всегда стоит, когда снимаешь жильё, тащить всё остальное - полнейший бред!
NEW 15.08.09 07:55
И что вас всех тянет в это бибионе? развлечений никаких... на пляже все почти лежат друг на дружке)) ... вода грязная... в городе вечером делать нечего, столько народу... особенно радует глаз пьяное русское быдло))) мат за три версты. Один раз были. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!
NEW 15.08.09 09:54
in Antwort Neo78 15.08.09 07:55
Все так и есть. Плюс только, для любителей рыбалки.
NEW 15.08.09 10:46
Да знаете как кваритира попадется ,были неделю назад вся посуда была,белье сразу предупридили что бы взяли,остальное все есть в магазинах все есть,мясны е продукты дорогие,а так все есть все продается в магазинах,насчет отдыха нам понравилась ну на вкус и цвет товарищей нет ,что нада было самому готовить совершенно не в напряг,поедем еще туда обязательно ,были в лида дай пини
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 15.08.09 10:48
in Antwort Neo78 15.08.09 07:55
да не лезьте вы в центр, мы были в Bibione Pineda, полтора человека на пляже, несколько домиков в лесу, тихо, никакой грязи, пьяных рож и т.д.
в центре были раз, когда квартиру снимали, там толпа
в центре были раз, когда квартиру снимали, там толпа
NEW 15.08.09 14:30
in Antwort Викa 15.08.09 10:48
Мы тоже были в Пинеда! На пляже места много было!
Пьяных русских не видели, матов тоже не слышали, хотя русскоязычных было море! Да вода в Пинеде была чистая! Домики в лесу, тихо!

NEW 15.08.09 14:47
in Antwort Xava 15.08.09 14:30, Zuletzt geändert 15.08.09 14:48 (Alex Kazak)
NEW 16.08.09 09:09
in Antwort Alex Kazak 15.08.09 14:47
комары тучей летают в центре и приветствуют русскую кровь ))) возле берега их не было))) мазала открытые места мазью ,так они уши и спину протыкали насквозь гады(((
NEW 16.08.09 09:50
in Antwort Мулатка 16.08.09 09:09
Знакомые с 4 июля были там одновременно. Одни в Бибионе - комары их сжирали. Другие в Линьяно - комаров не было вообще. Поэтому я зарезервировал аппартамент в Линьяно. Вот и интересуюсь.
NEW 16.08.09 10:21
in Antwort Alex Kazak 16.08.09 09:50
мы были в тоже время в Линьяно-комаров хватало;может им просто Ваши знакомые не по вкусу пришлись

NEW 16.08.09 18:28
in Antwort Alex Kazak 16.08.09 09:50
Были в Бибионе ,ну пару комаров за неделю видели ,и те прилетели в комнату вечером на свет

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 17.08.09 11:09
in Antwort Alex Kazak 15.08.09 14:47
17.08.09 22:37
in Antwort drug02 17.08.09 11:09
Тараканы???? Терпеть не могу. Это в аппартаментах?
Я бывал в Бибионе, лет 10 назад. Правда бухих русских не видел особо. Может за эти годы все изменилось...
Я бывал в Бибионе, лет 10 назад. Правда бухих русских не видел особо. Может за эти годы все изменилось...
NEW 20.08.09 07:06
in Antwort k_novak 17.08.09 22:37
Мы были 10 дней назад.Снимали квартиру.Очень понравилось!Квартирка была очень ухоженнной,чистенькой,с видом на море.Из продуктов там очень дорого мясо,сладости.Хлеб-на развес.Море очень теплое,берег песчаный,комаров нет.Что омрачило-это наши русские!Одну ночь они веселились,пока часов в 5 утра не начали друг друга материть,да так...Было очень неприятно и даже стыдно за них!В итоге одна семья к утру съехала из квартиры.Но на сл. ночь было не лучше.Веселье продолжалось до тех пор,пока мужчина русский не вышел на балкон и не попросил их угомониться,так в ответ посыпалось такое....Эта веселая семейка готова уже была драку учинить,пока не вмешались постороннии люди и на нем.яз. попросилили угомониться или вызовут полицию.Вот тогда и началась идиллия.Зато на сл.утро все руссаки на берегу моря обсасывали этот инсцендент и благодарили между собой этого мужчину.Как же любим
мы ,русские,только себя!Если гулять,то,чтоб только НАМ было хорошо!Почему только МЫ отличаемся из толпы своим поведением?Теперь я понимаю,почему многие,собираясь в отпуск,едут туда,где поменьше Братьев НАШИХ