Login
Крым
NEW 20.07.09 18:18
Посоветуйте стоит-ли ехать отдохнуть в крым, Евпатория начало августа как там пляжи ,вода,питание.Турция,Египед и.т.д. уже приелись
хочется чего-то нового,или хорошо забытого старого!
хочется чего-то нового,или хорошо забытого старого!
NEW 20.07.09 18:20
in Antwort sergej1804 20.07.09 18:18
так кроме Египта и Турции сколько всего неизведоного!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.07.09 18:35
неизведонного столько много что жизни не хватит!
Крым для меня тоже новое. был в детстве понравилось!
in Antwort Гордана 20.07.09 18:20
В ответ на:
кроме Египта и Турции сколько всего неизведоного
кроме Египта и Турции сколько всего неизведоного
неизведонного столько много что жизни не хватит!
NEW 20.07.09 18:43
А зачем спрашивать-стоит или нет. Попробуйте поехать,,Крым большой, места для всех хватит..
Моя мать и мои сестры сейчас в Крыму.,даже собаку забрали. вода 25 градусов, жарко,, урожай в Украине невиданный, фруктов и овощей..
Моя мать и мои сестры сейчас в Крыму.,даже собаку забрали. вода 25 градусов, жарко,, урожай в Украине невиданный, фруктов и овощей..
20.07.09 18:45
я сам очень хочу хоть раз в жизни съездить в крым. там должен быть совсем другой мир.
а так в инете почти все хаят его и с русскоговорящими туристами встречался в турции и в израиле и тоже все его хаят. говорят, что якобы там мусор на улицах не убирают, за всё деньги берут и цены на всё там очень высокие и т.д.
Он также в августе переполненный миллионами туристов и считается в принципе дорогим курортом.
а так в инете почти все хаят его и с русскоговорящими туристами встречался в турции и в израиле и тоже все его хаят. говорят, что якобы там мусор на улицах не убирают, за всё деньги берут и цены на всё там очень высокие и т.д.
Он также в августе переполненный миллионами туристов и считается в принципе дорогим курортом.
NEW 20.07.09 18:48
in Antwort Alex_rakhimov 20.07.09 18:43
наверное это их родина там
всех там знают и есть где бесплатно остановиться или с детства там бывали.
NEW 20.07.09 19:00
Ну я думаю не грезнее чем в Египте, и верблюдами не воняет
а где, чего дают бесплатно!
in Antwort appro 20.07.09 18:45
В ответ на:
что якобы там мусор на улицах не убирают
что якобы там мусор на улицах не убирают
В ответ на:
за всё деньги берут
за всё деньги берут
NEW 20.07.09 19:02
если был в детстве, то лучше не едь. я тоже там был в детстве и были только хорошие воспоминания. пар лет назад ездил туда опять и нашёл полную разруху, застроенные берега развалюхами, ржавые огороженные пляжи и кучи мусора в парках и в городах. места, где я в детстве был - природа, красота - стоят сейчас какие-то сараи, деревья повырубали.зарослей можжевельника там ещё поискатъ нужно - всё на сувениры повырезали.
in Antwort sergej1804 20.07.09 18:35
В ответ на:
если был в детстве, то лучше не едь. я тоже там был в детстве и были только хорошие воспоминания. пар лет назад ездил туда опять и нашёл полную разруху, застроенные берега развалюхами, ржавые огороженные пляжи и кучи мусора в парках и в городах. места, где я в детстве был - природа, красота - стоят сейчас какие-то сараи, деревья повырубали.зарослей можжевельника там ещё поискатъ нужно - всё на сувениры повырезали.
NEW 20.07.09 19:04
грязнее пожалуй. и воняют кусты возле пляжей мочой.туалетов нет, если есть - то лучше не заходить.. поэтому всё обоссали
ты мне в Европе можешь показать место ,где за деньги показывают водопад?? а за проход на вершину горы тоже собирают бабло - ты мне найдёшь?? здесь на любую гору - иди не хочу. деньги берут за пользование подьёмником. водоподы - смотри сколько влезет. а там огородили к нему подходи и стригут купоны. Остапы Бендеры нашлись - собирают деньги, чтобы провал не проваливался
in Antwort sergej1804 20.07.09 19:00, Zuletzt geändert 20.07.09 19:06 (bastq2)
В ответ на:
грязнее пожалуй. и воняют кусты возле пляжей мочой.туалетов нет, если есть - то лучше не заходить.. поэтому всё обоссали
В ответ на:
где, чего дают бесплатно!
где, чего дают бесплатно!
ты мне в Европе можешь показать место ,где за деньги показывают водопад?? а за проход на вершину горы тоже собирают бабло - ты мне найдёшь?? здесь на любую гору - иди не хочу. деньги берут за пользование подьёмником. водоподы - смотри сколько влезет. а там огородили к нему подходи и стригут купоны. Остапы Бендеры нашлись - собирают деньги, чтобы провал не проваливался
NEW 20.07.09 20:34
привет,из моего личного опыта,был два года назад-отлично,особенно в Партаните-если знаеш,пляж отличный и цены,удачи
NEW 20.07.09 20:37
не хотела вам таких ужастей писать... но вам уже написали!
Была в Крыму в 2004 кажется... ужас! больше не поеду! лучше уже в Турцию! и дешевле и приятней!
Была в Крыму в 2004 кажется... ужас! больше не поеду! лучше уже в Турцию! и дешевле и приятней!
NEW 20.07.09 20:53
я была прошлым летом в крыму, в феодосии в гостях у подруги, поехала случайно, даже не собиралась, пошла купила билет на поезд и следующим вечером уже уехала. Мне понравилось! Чисто, народу не много, пляжи не забиты, рестораны наамного дешевле чем в москве и всё вкусно. Но, я жила у подруги в шикарной большой квартире, и возила она меня на дорогой новой машине, может поэтому все мне там и понравилось)) А если бы жила в занюханой кв и ела бы в первом попавшемся кафе, то может и не понравилось бы. Одно мне не понравилось - одни девченки, куда ни придешь.
NEW 20.07.09 21:55
в бат-яме под тель-авивом шикарные бесплатные пляжи с душевыми, довольно приличными туалетами с туалетной бумагой, жидким мылом и даже душевыми для обмывания ног. и пляжи там неогорожены. в тель-авиве тоже шикарные обустроенные пляжи. я там уже так часто был, что мне теперь кажется, что везде теперь так, даже в крыму
но я всё равно хочу раз в жизни съездить в крым и пусть меня многие считают за полоумного!
in Antwort sergej1804 20.07.09 19:00, Zuletzt geändert 20.07.09 21:59 (appro)
В ответ на:
в бат-яме под тель-авивом шикарные бесплатные пляжи с душевыми, довольно приличными туалетами с туалетной бумагой, жидким мылом и даже душевыми для обмывания ног. и пляжи там неогорожены. в тель-авиве тоже шикарные обустроенные пляжи. я там уже так часто был, что мне теперь кажется, что везде теперь так, даже в крыму
но я всё равно хочу раз в жизни съездить в крым и пусть меня многие считают за полоумного!
NEW 20.07.09 23:19
Хм-м...
.. довольно интересная интерпретация... был в Крыму в прошлом году... и в позапрошлом.. вполне вменяем, жалоб пока нет...
В этом году еду в первых числах августа, именно в Евпаторию
Пользуясь случаем хочу поблагодарить
Гордана за любезно оказанную услугу в покупке билетов по украинской зализнiце (обычно езжу в сентябре, проблем с билетами нет, а сейчас решил подстраховаться) спасибо, тебе Солнышко, хоть Крым тебе в 2004-ом и не понравился, но ведь это было 5 лет тому назад...
сейчас всё по другому.
Алекс, старина, а ты когда едешь?
in Antwort appro 20.07.09 21:55, Zuletzt geändert 21.07.09 00:02 (saintgeorges)
В ответ на:
хочу раз в жизни съездить в крым и пусть меня многие считают за полоумного!
хочу раз в жизни съездить в крым и пусть меня многие считают за полоумного!
Хм-м...
В этом году еду в первых числах августа, именно в Евпаторию
Пользуясь случаем хочу поблагодарить
Гордана за любезно оказанную услугу в покупке билетов по украинской зализнiце (обычно езжу в сентябре, проблем с билетами нет, а сейчас решил подстраховаться) спасибо, тебе Солнышко, хоть Крым тебе в 2004-ом и не понравился, но ведь это было 5 лет тому назад...Алекс, старина, а ты когда едешь?
NEW 20.07.09 23:39
in Antwort bastq2 20.07.09 19:04
[цитата]ты мне в Европе можешь показать место ,где за деньги показывают водопад??[цитата]
я могу...
в Триберге например...
я могу...
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 21.07.09 10:54
in Antwort saintgeorges 20.07.09 23:19
Ой! спасибо за такую рекламу, вынесенную на форум! сейчас все будут обращаться... т.к. я опять собираюсь на Украину
но если серьезно... почему бы нет? всегда помогу!
а от тебя потребую отчет по поездке и по полной программе... об отелях, туристах, чистоте и порядке!
а от тебя потребую отчет по поездке и по полной программе... об отелях, туристах, чистоте и порядке!
NEW 21.07.09 13:41
Мы были в прошлом году в Крыму с маленьким ребёнком в сказочном месте Новый Свет,воздух,море и горы просто прекрасны
,дороговато,но это место того стоит
.Для тех,кто предпочитает активный отдых можно полазить по горам,поделать фотки.Для тусовщиков-рядом в 5 мин. езды Судак.И ещё в Новом Свете завод шампанских вин(настоящих,которые долго выдерживают)-супер
.Ну и конечно же красивое,чистое море
.Да и в этом году говорят,что пляжи бесплатные...
Очень хотели поехать туда и в этом году,но так и не получилось
.Зато побывали в этом году в Хорватии,в не менее замечательном городке Башка Вода.
Ну а это фотки с Нового Света,июнь 2008:

По-моему в Крым нужно ехать и наслаждаться красотой,ну не в Евпаторию конечно,там такого нет,но есть ,наверное,свои другие прелести...
Ну а это фотки с Нового Света,июнь 2008:

По-моему в Крым нужно ехать и наслаждаться красотой,ну не в Евпаторию конечно,там такого нет,но есть ,наверное,свои другие прелести...
NEW 21.07.09 15:54
вы хоть знаете что вы написали?
in Antwort test80 21.07.09 13:41
В ответ на:
завод шампанских вин(настоящих,которые долго выдерживают)-супер
завод шампанских вин(настоящих,которые долго выдерживают)-супер
вы хоть знаете что вы написали?
NEW 21.07.09 15:57
in Antwort Гордана 21.07.09 15:54
NEW 21.07.09 15:58
in Antwort Гордана 21.07.09 15:54