Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Велотур заказать из Украины в Германии

92  
Roman-baraban прохожий17.07.09 19:45
Roman-baraban
NEW 17.07.09 19:45 
Подскажите пожалуйста :) .... я живу в Украине в Киеве,заядлый велотурист и люблю Германию,уровень языка B1.....возможно ли заказать вот такой велотур или подобный ? http://www.radurlaub.com/alias/rad-touren/282927/Inn-Radtour-Allgemeines.html .......какие поблемы ждут меня? проволочки с визой? перевозка велика в самолете или автобусе(если со своим)? ..........в нашем посольстве ОООООООООЧЕНЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ к гражданам Украины желающим попасть в Германию,море отказов необоснованных ...... Шентген в паспорте был,деловая поездка на месяц в 2002 году
didina гость17.07.09 21:24
NEW 17.07.09 21:24 
в ответ Roman-baraban 17.07.09 19:45
Очень важно доказать в посольстве, что у вас есть стабильный доход (желательно доказанно высокий) и никакого желания нелегально остаться в Германии. Может, лучше с турфирмой визу открывать? - в Германию действительно визы неохотно дают.
Гордана коренной житель18.07.09 18:58
Гордана
NEW 18.07.09 18:58 
в ответ Roman-baraban 17.07.09 19:45
у нас этих туров, как котов нерезанных! скажи в какой город ехать собираешься...
а визу открыть можешь с доказательствами что велотурист-фанат, может доки из клуба есть? тогда по др. могут посмотреть... ну и конечно счет в банке.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Roman-baraban прохожий19.07.09 00:14
Roman-baraban
19.07.09 00:14 
в ответ Гордана 18.07.09 18:58
Я наивный пологал что заказал у Немецкого туроператора поездку ,и все само собой автоматом.......а выходит все как всегда..... Доки то найдутся из клуба( только они -то на украинском языке будут) ,так как фанат еще тот :))).... и счет не проблема ... проблема в другом ...я тут собрался еще как-то просто купить курс Гетте на осень,так начали какие-то глупости про мотивационное письмо и т.д.... что мол я должен их убедить ,что я достоин потратить свои деньги на учебу( а то им не надо денег,кризис совсем не душит) чему все эти сложности искуственные ?(вопрос риторический) :)))