Вход на сайт
Визы для российских граждан
158
NEW 06.06.09 07:55
Другими слова будучи гр-ном РФ вам не нужно отсылать паспорт в посольство Турции для получения визы, а вот так ли обстоят дела с поездкой в республику Бангладеж - узнаем.
В ответ на:
Точнее получить по прибытию!!!
Или я путаю???
Абсолютно правы! Точнее получить по прибытию!!!
Или я путаю???
Другими слова будучи гр-ном РФ вам не нужно отсылать паспорт в посольство Турции для получения визы, а вот так ли обстоят дела с поездкой в республику Бангладеж - узнаем.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
NEW 06.06.09 15:52
Личное присутствие подателя запроса в посольстве государства Бангладеш при оформлении туристической, частной и деловой визы - не требуется; при оформлении национальной визы v обязательно либо присутствие заявителя, либо доверенного лица, имеющего нотариальную справку. Иностранцы и граждане, ранее имевшие другое гражданство, должны пройти дополнительную проверку для получения визы.
Срок оформления бангладешской визы - от 15 до 30 дней, в зависимости от типа визы.
http://www.poedem.ru/smap/nf/cntVRF/id/19/index.htm
А не в аэропорту, как Вы пишите.
В ответ на:
Визу в Бангладеш можно получить в аэропорту.
Для граждан РФ въезд на территорию государства Бангладеш - визовый.Визу в Бангладеш можно получить в аэропорту.
Личное присутствие подателя запроса в посольстве государства Бангладеш при оформлении туристической, частной и деловой визы - не требуется; при оформлении национальной визы v обязательно либо присутствие заявителя, либо доверенного лица, имеющего нотариальную справку. Иностранцы и граждане, ранее имевшие другое гражданство, должны пройти дополнительную проверку для получения визы.
Срок оформления бангладешской визы - от 15 до 30 дней, в зависимости от типа визы.
http://www.poedem.ru/smap/nf/cntVRF/id/19/index.htm
А не в аэропорту, как Вы пишите.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.06.09 16:06
NEW 06.06.09 16:19
Суть в другом, а именно, визу в Бангладеше можно оформить только в международном аэропорту города Дакка.
Ладно, проехали..

У меня тут другой вопросец нарисовался открою новую ветку покумекаем вместе.
Ладно, проехали..
У меня тут другой вопросец нарисовался открою новую ветку покумекаем вместе.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.