Вход на сайт
На границе с детьми
03.03.09 13:37
Летом поеду с детьми через Россию в Казахстан, у меня нем. пас. Знаю что при открытии визы должен внести в неё детей. Вопрос: На границе должен буду предъявить Киндераусвайсы+ к моему паспорту? Вклеивают в нем. пас. фото детей? Детям 6 и 4 года.
NEW 03.03.09 15:12
в ответ vitali p. 03.03.09 14:41
Мы ездили в прошлом году в Казахстан. В райзебюро мне сказали что фото детей должны быть вклеины у родителей
в паспорте тогда открывается только 1 виза. Или каждому ребёнку открывать визу в киндеррайзепас. В июне когда
я вклеивал в фото в мой пас., мне сказали что больше фото детей не будут вклеивать, тоесть можно было вклеивать
толи до Октября толи до Ноября прошлого года.
в паспорте тогда открывается только 1 виза. Или каждому ребёнку открывать визу в киндеррайзепас. В июне когда
я вклеивал в фото в мой пас., мне сказали что больше фото детей не будут вклеивать, тоесть можно было вклеивать
толи до Октября толи до Ноября прошлого года.
NEW 03.03.09 16:11
в ответ vitali p. 03.03.09 13:37
мы тоже летим в этом году в казахстан через калининград. В турбюро мне сказали,что вклеинная фотография сына в моем паспорте не действительна по новому закону,теперь нужно обязательно делать Киндераусвайс и открывать на ребёнка индивидуальную визу,чем я сейчас и занимаюсь. за Киндераусвайс заплптили 11 евро.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 03.03.09 16:34
спросим по другому, фотография биометрическая? Если нет, надо переделать.
в ответ vitali p. 03.03.09 14:41
В ответ на:
Нет не вклеивают. У вас новые киндераусвайс или старый?
Нет не вклеивают. У вас новые киндераусвайс или старый?
В ответ на:
Отправитель: vitali p.
Заголовок: Re: На границе с детьми
Получали в 2005 г.
Отправитель: vitali p.
Заголовок: Re: На границе с детьми
Получали в 2005 г.
спросим по другому, фотография биометрическая? Если нет, надо переделать.
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 03.03.09 16:53
Что это даст? Или наши не биометрические фото в Киндераусвайсе уже не канают? Они (Киндераусвайсы) годны до 2013-2014 годов. Если я внесу детей в свой пасс, фоток их там не будет, значит я буду должен как-то удостоверить их личности. Киндераусвайсы пойдут? Вот в чём вопрос!
NEW 03.03.09 20:47
в ответ vitali p. 03.03.09 16:53
у нашей дочи был аусвайс с не биометрической фотграфией (красивая такая, в шляпке, улабается ;=), заставили переделать и обязательно с биометрической фоткой, хотя аусвайс вроде бы ещё годный был, в общем спросите на всякий случай в Einwohnermeldeamt, чем здесь догадки выслушивать...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 05.03.09 08:44
Удачи!
Просто они ничего не проверяли, посмотрели что деньги уплачены, и вписали.
в ответ vitali p. 04.03.09 19:27
В ответ на:
Откуда инфа? Собственные догадки не нужны. Дети уже вписаны в её пасс, хотя и граждане Германии, тока фото нет, т.к. были ещё маленькие. Поедем в посольство и вклеим.
Откуда инфа? Собственные догадки не нужны. Дети уже вписаны в её пасс, хотя и граждане Германии, тока фото нет, т.к. были ещё маленькие. Поедем в посольство и вклеим.
Удачи!
Просто они ничего не проверяли, посмотрели что деньги уплачены, и вписали.
NEW 05.03.09 21:38
в ответ vitali p. 03.03.09 13:37
Летим летом в Казахстан!Пасспорт нем-ий!В "пасспортном столе"мне сказали:если у вас пасс годен до.....,в общем еще пару лет,то без проблемм дети вклеиваются,детям на момент вылета будет 5 !Что она и сделала!Перед тем,как вклеить деток,она продолжительное время выискивала в компе,можно ли так сделать!Пару недедь назад получила свой пасс с консулата!С визой,абсолютно без проблемм!
NEW 06.03.09 09:09
Да не говорите каждый делает как ему вздумается. Мне в Ратхаусе сказали незя, девушке вклеили без проблем
скоро што бы в ратхаус сходить нужно будет с собой адвоката брать. Что бы он им законы обяснял.
в ответ vitali p. 06.03.09 08:43
В ответ на:
Ну вот, я так и думал! А то выдумали какой-то "новый закон"...
Ну вот, я так и думал! А то выдумали какой-то "новый закон"...
Да не говорите каждый делает как ему вздумается. Мне в Ратхаусе сказали незя, девушке вклеили без проблем
скоро што бы в ратхаус сходить нужно будет с собой адвоката брать. Что бы он им законы обяснял.
06.03.09 09:28
www.bmi.bund.de/cln_145/SharedDocs/Standardartikel/DE/Themen/Sicherheit/o...
http://www.stadtamt.bremen.de/sixcms/detail.php?gsid=bremen116.c.1649.de
Am 1.11.2007 ist das Gesetz zur Änderung des Passgesetzes in Kraft treten
Seit dem 1.11.2007
* werden Kinder nicht mehr im ePass oder im vorläufigen Reisepass eingetragen,
В ответ на:
А то выдумали какой-то "новый закон"...
А то выдумали какой-то "новый закон"...
www.bmi.bund.de/cln_145/SharedDocs/Standardartikel/DE/Themen/Sicherheit/o...
http://www.stadtamt.bremen.de/sixcms/detail.php?gsid=bremen116.c.1649.de
Am 1.11.2007 ist das Gesetz zur Änderung des Passgesetzes in Kraft treten
Seit dem 1.11.2007
* werden Kinder nicht mehr im ePass oder im vorläufigen Reisepass eingetragen,
NEW 06.03.09 23:02
Этот закон не касается России или Казахстана. Визу они откроют но одно но, к примеру вы вклеили фото ребёнка в свой немецкий райзепас 15.07.2007 скажем ребёнку было пол года, на следуюший год вы откроете
визу (вам откроют без проблем так как фото там с прошлого года вклеины), но за 1 год ребёнок может сильно на лицо изменится и будет не похож на фото. Проблема может возникнуть на таможне, таможеник скажет
что вы вывозите другого ребёнка, вот здесь и возникнет проблема, как ему доказать обратное, а доказать им ой как не просто.
в ответ A-neta 06.03.09 10:43
В ответ на:
да, если у родителя в немецкий пасс. вписан ребёнок и вклеена его фотография, то пока этому дитю 16 не исполнится его (пока по крайней мере) и в российскую и в казахскую визу к родителю вписывают.
да, если у родителя в немецкий пасс. вписан ребёнок и вклеена его фотография, то пока этому дитю 16 не исполнится его (пока по крайней мере) и в российскую и в казахскую визу к родителю вписывают.
Этот закон не касается России или Казахстана. Визу они откроют но одно но, к примеру вы вклеили фото ребёнка в свой немецкий райзепас 15.07.2007 скажем ребёнку было пол года, на следуюший год вы откроете
визу (вам откроют без проблем так как фото там с прошлого года вклеины), но за 1 год ребёнок может сильно на лицо изменится и будет не похож на фото. Проблема может возникнуть на таможне, таможеник скажет
что вы вывозите другого ребёнка, вот здесь и возникнет проблема, как ему доказать обратное, а доказать им ой как не просто.
NEW 07.03.09 13:05
в ответ vitali p. 07.03.09 10:21
н.п.
Мне вчера в Reisebüro сказали такую информацию,(собрались летом лететь в Россию по немецким reisepass'aм) что если дети вписанны в reisepass родителей (вписанны у меня),то мне нужна только одна виза с детьми,фото в мой пасс вклеивать не надо,но у детей должен быть kinderreisepass.Мне верно сказали?
Мне вчера в Reisebüro сказали такую информацию,(собрались летом лететь в Россию по немецким reisepass'aм) что если дети вписанны в reisepass родителей (вписанны у меня),то мне нужна только одна виза с детьми,фото в мой пасс вклеивать не надо,но у детей должен быть kinderreisepass.Мне верно сказали?