Login
Почему туристы не едут в Германию
NEW 02.03.09 12:53
in Antwort gregormichael 01.03.09 22:11
Может быть тут что-нибудь найдете http://tonkosti.ru/
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 02.03.09 13:18
Конечно пробую, и довольно активно.
Только пока особо массовых найти не удалось.
во тут, например
http://forum.turizm.ru/
или тут
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=44
Вашу ссылку конечно посмотрю
in Antwort Belka2007 02.03.09 12:51, Zuletzt geändert 02.03.09 18:29 (gregormichael)
В ответ на:
gregormichael, вы не пробовали в инете на форумах данного направления почитать,
наверное там больше людей откликнется и больше советов получите
gregormichael, вы не пробовали в инете на форумах данного направления почитать,
наверное там больше людей откликнется и больше советов получите
Конечно пробую, и довольно активно.
Только пока особо массовых найти не удалось.
во тут, например
http://forum.turizm.ru/
или тут
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=44
Вашу ссылку конечно посмотрю
NEW 02.03.09 15:23
Я из Украины, а что?..
Опять 25 - я всех под одну гребенку не чешу. Я написал, что в массе своей. И это не только мое мнение - на правительственном уровне были приняты такие решения.
Вообще то у меня жена россиянка. И сын тоже имеет росс. гр.
Какой кошмар! А мы тут, живя среди них такого не видим. Странно...
Как я уже писал, правительства некоторых стран решают это. Я нет.
Спасибо, с удовольствием буду мучаться дальше!
Ну почему же... Если человека есть за что уважать...
in Antwort marilaska_best 02.03.09 08:49
В ответ на:
а вы сами то откуда в германию явились?
не родились же вы в ней?
а вы сами то откуда в германию явились?
не родились же вы в ней?
Я из Украины, а что?..
В ответ на:
и почему россию так не любите и россиян? зачем всех под одну гребенку чесать?
и почему россию так не любите и россиян? зачем всех под одну гребенку чесать?
Опять 25 - я всех под одну гребенку не чешу. Я написал, что в массе своей. И это не только мое мнение - на правительственном уровне были приняты такие решения.
В ответ на:
я видела немцев от которых , несмотря на весь их порядок тошно, человек рыгающий за столом и пукающий, знаете вызывает отпределенные чувства...если это и есть европейское поведение, от которого вы в восторге...то уж...чем тогда россия хуже?
я видела немцев от которых , несмотря на весь их порядок тошно, человек рыгающий за столом и пукающий, знаете вызывает отпределенные чувства...если это и есть европейское поведение, от которого вы в восторге...то уж...чем тогда россия хуже?
В ответ на:
вам не решать, где кому лучше и кому куда ехать.
вам не решать, где кому лучше и кому куда ехать.
В ответ на:
а вы и дальше мучайтесь в "порядке" и "уважении".
а вы и дальше мучайтесь в "порядке" и "уважении".
В ответ на:
хотя, врядли вам знакомо такое чувство как уважение.
хотя, врядли вам знакомо такое чувство как уважение.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 02.03.09 22:26
Я сама из Питера и именно так когда-то летала к мужу - по финскому шенгену. Получить его без проблем в отличие от других виз, причем годовую мульти! Нужно только анкету заполнить, пару фото, страховку и целью получения визы указать шоппинг, аквапарк, отдых в коттеджах... и все! У вас виза! И без всяких там приглашений и т.д., и т.п. Разок съездить в Финляндию (благо рядом), чтобы открыть визу и можно лететь в другие страны. Но очень часто летают прямо из Финляндии, т.к. это дешевле, чем из Питера и штампов других стран нет... въехал в Финляндию и выехал из нее же.
Все мои знакомые делают так же. Открывают годовую в финском консульстве и посещают спокойно и Испанию, и Италию, и Францию......
in Antwort Belka2007 25.02.09 20:34
В ответ на:
Так они просто получают Финскую визу и едут на моря в Испанию, верится с трудом
Так они просто получают Финскую визу и едут на моря в Испанию, верится с трудом
Я сама из Питера и именно так когда-то летала к мужу - по финскому шенгену. Получить его без проблем в отличие от других виз, причем годовую мульти! Нужно только анкету заполнить, пару фото, страховку и целью получения визы указать шоппинг, аквапарк, отдых в коттеджах... и все! У вас виза! И без всяких там приглашений и т.д., и т.п. Разок съездить в Финляндию (благо рядом), чтобы открыть визу и можно лететь в другие страны. Но очень часто летают прямо из Финляндии, т.к. это дешевле, чем из Питера и штампов других стран нет... въехал в Финляндию и выехал из нее же.
Все мои знакомые делают так же. Открывают годовую в финском консульстве и посещают спокойно и Испанию, и Италию, и Францию......
NEW 02.03.09 23:39
in Antwort G-Force 02.03.09 22:26
Я так рада за вас и за ваших друзей! Приятных вам путешествий 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
03.03.09 06:08
ну....что касается Украины... города там конечно красивые, но вот маразм крепчает день отодня....
ну Вы, надеюсь к правительству отношения не имеете? из масс, так сказать эмигрантов...?
это ничего, Вы там живете, все еще впереди...
ну, Вам ли, как украинскому эмиранту не знать про правительства...
да, пожалуйста)
тогда при чем здесь именно россияне?
in Antwort Hlukhi 02.03.09 15:23
В ответ на:
Я из Украины, а что?..
Я из Украины, а что?..
ну....что касается Украины... города там конечно красивые, но вот маразм крепчает день отодня....
В ответ на:
ну Вы, надеюсь к правительству отношения не имеете? из масс, так сказать эмигрантов...?
В ответ на:
это ничего, Вы там живете, все еще впереди...
В ответ на:
ну, Вам ли, как украинскому эмиранту не знать про правительства...
В ответ на:
да, пожалуйста)
В ответ на:
Совершенство складывается из мелочей
NEW 03.03.09 08:34
in Antwort gregormichael 15.02.09 20:37
На вкус и цвет как говорится. Для меня Париж - грязная клоака, один раз поехал туда на неделю и не один раз пожалел о потраченном времени. В Германии музеи на мой взгляд на много богаче и интереснее того же лувра, причём в немецких видишь зачастую то, чего не видел уже миллионы раз в журналах и книгах, также как и природа. Чимзее, Замки по берегу Райна, Альпы. Но ведь если турист из россии по возвращению скажет, что он был на Вайнштрассе, то его не поймут, то ли дело если он скажет, что плевал с Эйфелевой башни.
NEW 03.03.09 11:59
При том, что они, в основной своей массе, отвратительно себя ведут как у себя в стране так и приезжая в Европу. Это могут также быть и украинцы и кто то еще из бСССР, не конкретно в россиянах дело. Просто их много среди туристов, остальных намного меньше, поэтому и говорится про россиян.
in Antwort marilaska_best 03.03.09 06:08
В ответ на:
При том, что они, в основной своей массе, отвратительно себя ведут как у себя в стране так и приезжая в Европу. Это могут также быть и украинцы и кто то еще из бСССР, не конкретно в россиянах дело. Просто их много среди туристов, остальных намного меньше, поэтому и говорится про россиян.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 03.03.09 13:51
in Antwort Hlukhi 03.03.09 11:59
россияне разные, и в росии, и в европе.
и ведут себя по-разному. иногда не совсем правильно, но не всегда так, как вы описываете.
иногда они не знают, как правильно вести, теряются в чужом мире, но не оскорбляют при этом других.
конечно, не спорю, бывают и такие, что и по-русски то с ними не хочеся говорить
но не все же
как-то обидно за то, что русских везде пытаются представить быдлом, даже те, кто сам русский или около того)
русские разные, как впрочем и все остальные тоже.
и ведут себя по-разному. иногда не совсем правильно, но не всегда так, как вы описываете.
иногда они не знают, как правильно вести, теряются в чужом мире, но не оскорбляют при этом других.
конечно, не спорю, бывают и такие, что и по-русски то с ними не хочеся говорить
но не все же
как-то обидно за то, что русских везде пытаются представить быдлом, даже те, кто сам русский или около того)
NEW 03.03.09 17:59
Так никто и не говорит что все, но в основной своей массе. Я например русская, и что теперь, критика к нашим согражданам должна вообще отсутствовать, если они ее заслужили, все у нас чудесно - в шоколаде
Вчера репортаж показывали по телеку, как русские бухают в самолете, позорище, может кто-то видел, съемка на камеру телефона, пьяная баба на полу сидит и таким матом матерится, даже не в состоянии встать, ужасы, другой - вся морда в крови, до чего же докатились, что это уже по всему миру показывают, отмечать они отпуск уже в аэропорту начали, понимаешь ли 
in Antwort marilaska_best 03.03.09 13:51
В ответ на:
русские разные
русские разные
Так никто и не говорит что все, но в основной своей массе. Я например русская, и что теперь, критика к нашим согражданам должна вообще отсутствовать, если они ее заслужили, все у нас чудесно - в шоколаде
NEW 03.03.09 18:15
in Antwort Belka2007 03.03.09 17:59
а англичане тоже дебоширы и недавно самолёт был вынужденную сделать посадку из-за этого.
живут в своём англоязычном мире и им абсолютно всё равно, что о них другие думают. если их немцы критикуют, то те сразу в качестве аргументов сами знаете, что используют.
и как ни странно, немцев больше при этом в англоязычные страны ездит, а не наоборот. даже взять ту же британию для сравнения.
и как ни странно, немцев больше при этом в англоязычные страны ездит, а не наоборот. даже взять ту же британию для сравнения.
NEW 03.03.09 19:11
in Antwort appro 03.03.09 18:15
Многие себя отвратно ведут, англичане тоже бухают и дебоширят, немцы на Моёрках всяких и на лыжных курортах пьяные катаются, но почему-то отмечаются и отличаются в большинстве случаев "наши" 
NEW 03.03.09 20:46
in Antwort Belka2007 03.03.09 19:11
в германии цензура очень сильна. просто так никого по телевизору показать без согласия нельзя.
также в германии юридическая система другая и жители германии более осторожны и даже лишний раз быть сфотографированными в отличие от русских побаиваются.
в лондоне даже иностранцы намного раскованнее, а в германии они больше запуганы.
в америке американцы уверены в своих правах и с обидчика юридически могут получить через суд очень хорошую сумму за моральный ущерб. а в германии такого понятия даже нету.
также в германии юридическая система другая и жители германии более осторожны и даже лишний раз быть сфотографированными в отличие от русских побаиваются.
в лондоне даже иностранцы намного раскованнее, а в германии они больше запуганы.
в америке американцы уверены в своих правах и с обидчика юридически могут получить через суд очень хорошую сумму за моральный ущерб. а в германии такого понятия даже нету.
NEW 03.03.09 20:51
Ну действительно. Почему бы это? Неверное клевета.
Это вы скорее всего о себе, да?
Покажите мне то место, где я утверждал обратное! Сути дела это не меняет. В основной своей массе весьма бескультырные люди. И пивные банки летящие из окон машин прямо на тротуары не редкость, и те же самые банки выбрасываемые просто в траву на берегу реки! И горы мусора на пляже и Волга (!) утопающая в платиковых быталках! Где в Германии или в Англии или в Турции или где нибудь еще на каком нибудь курорте мира вы такое увидите?!.
in Antwort marilaska_best 03.03.09 13:51
В ответ на:
как-то обидно за то, что русских везде пытаются представить быдлом, даже те, кто сам русский
как-то обидно за то, что русских везде пытаются представить быдлом, даже те, кто сам русский
В ответ на:
или около того)
или около того)
В ответ на:
Покажите мне то место, где я утверждал обратное! Сути дела это не меняет. В основной своей массе весьма бескультырные люди. И пивные банки летящие из окон машин прямо на тротуары не редкость, и те же самые банки выбрасываемые просто в траву на берегу реки! И горы мусора на пляже и Волга (!) утопающая в платиковых быталках! Где в Германии или в Англии или в Турции или где нибудь еще на каком нибудь курорте мира вы такое увидите?!.
NEW 03.03.09 21:09
in Antwort Hlukhi 03.03.09 20:51, Zuletzt geändert 03.03.09 21:12 (appro)
в германии и в англии народ довольно скучено живёт. некуда уже бутылки бросать. здесь и дикой природы почти и не осталось. леса в зап. германии постепенно превратились в обычные гигантские парки, которые убираются и охраняются.
в израиле тоже самое. был кусочек красивой дикой природы под тель-авивом с кое-где местами сваленного мусора. сейчас то место дикой и красивой природы превращают в обычный ухоженный парк.
также русские сами по себе любят природу и любят в ней находится. что в германии, что в израиле, в парках и в местах дикой природы в основном прогуливаются или отдыхают именно русские.
естественно и мусорят там больше.
в местах массовых гуляний немцы тоже мусорят хорошо. а в одном восточно-германском крупном городе площадь перед вокзалом превращается каждое воскресенье утром в свалку мусора.
в израиле тоже самое. был кусочек красивой дикой природы под тель-авивом с кое-где местами сваленного мусора. сейчас то место дикой и красивой природы превращают в обычный ухоженный парк.
также русские сами по себе любят природу и любят в ней находится. что в германии, что в израиле, в парках и в местах дикой природы в основном прогуливаются или отдыхают именно русские.
в местах массовых гуляний немцы тоже мусорят хорошо. а в одном восточно-германском крупном городе площадь перед вокзалом превращается каждое воскресенье утром в свалку мусора.
NEW 04.03.09 06:06
in Antwort Belka2007 03.03.09 17:59, Zuletzt geändert 04.03.09 06:07 (marilaska_best)
это по какому телевидению показывали?
очень часто, вернее всегда, сми отражают то и так, как это им нужно в данный момент
как уже здесь говорилось, просто у русских меньше защищенности в таких делах и они не могут привлечь к суду за такие дела
я не говорю, что они все ведут себя достойно, просто их больше путешествует в наше время, так как раньше они были всего этого лишены
но пройдет время, и русские будут ничем не хуже, а даже лучше многих других, я в этом уверена
очень часто, вернее всегда, сми отражают то и так, как это им нужно в данный момент
как уже здесь говорилось, просто у русских меньше защищенности в таких делах и они не могут привлечь к суду за такие дела
я не говорю, что они все ведут себя достойно, просто их больше путешествует в наше время, так как раньше они были всего этого лишены
но пройдет время, и русские будут ничем не хуже, а даже лучше многих других, я в этом уверена
NEW 04.03.09 06:16
это вы зря написали, так как сразу показали, что вы уж точно не русский, и там у себя дома, откуда вы родом, русских тоже не любили, а уж теперь , в европе, само собой....
я полька, родившаяся в россии
вот только не надо про турцию....
курорт курортом, а за воротами....тоже мне культура
в своей массе русские образованнее других, а западной культуре они как-нибудь обучатся со временем, и те, кто будет приезжать в будущем в россию, будут хотеть в ней остаться, как впрочем происходит уже сейчас
in Antwort Hlukhi 03.03.09 20:51
В ответ на:
это вы зря написали, так как сразу показали, что вы уж точно не русский, и там у себя дома, откуда вы родом, русских тоже не любили, а уж теперь , в европе, само собой....
В ответ на:
я полька, родившаяся в россии
В ответ на:
вот только не надо про турцию....
курорт курортом, а за воротами....тоже мне культура
в своей массе русские образованнее других, а западной культуре они как-нибудь обучатся со временем, и те, кто будет приезжать в будущем в россию, будут хотеть в ней остаться, как впрочем происходит уже сейчас
NEW 04.03.09 10:48
Оптимизм - отличное качество!
in Antwort marilaska_best 04.03.09 06:16
В ответ на:
те, кто будет приезжать в будущем в россию, будут хотеть в ней остаться, как впрочем происходит уже сейчас
те, кто будет приезжать в будущем в россию, будут хотеть в ней остаться, как впрочем происходит уже сейчас
Оптимизм - отличное качество!
NEW 04.03.09 11:18
in Antwort Belka2007 02.03.09 12:47
случайных попутчиков не выбирают
да, кстати круги были не ассоциальные, а с большой претензией, просто вели себя так, как хозяева жизни, а попоросу по хамски
за удачу спасибо
а немцев не слушаю, так как живу в другом месте
да, кстати круги были не ассоциальные, а с большой претензией, просто вели себя так, как хозяева жизни, а попоросу по хамски
за удачу спасибо
а немцев не слушаю, так как живу в другом месте
NEW 04.03.09 11:24
in Antwort gregormichael 04.03.09 10:48
конечно, очень хочется думать, что так и будет
сколько ж можно!
россия-страна огромных возможностей, попробуйте с этим не согласится)
и неизведанных дорог)
сколько ж можно!
россия-страна огромных возможностей, попробуйте с этим не согласится)
и неизведанных дорог)