Login
Почему туристы не едут в Германию
NEW 19.02.09 15:29
in Antwort fidel62f 19.02.09 13:57
Почему такой негатив в сторону Германии, не рассказывайте что тут смотреть нечего, бред, чессс слово. В каждой стране есть что посмотреть, каждая страна несет свою культуру и историю, и в каждой есть что показать туристу. Вообще где вы бывали в Германии?
Для наших туристов явно Германия не привлекательна, но не потому что тут смотреть нечего, а совсем по другим причинам. Во многих семьях есть дети, которых естественно хочется вывезти летом на море, и совершенно нормально что все все равно пытаются сэкономить немного и выберут Турцию а не Италию например и конечно не Германию. Никто не хочет таскать детей по столицам Европы, все хотят солнца и моря, которого не хватает в России. Экскурсионные города интересны для бездетных пар, для пожылых или для одиноких, необремененных семьей людей, они в меньшенстве. Старики наши никуда не ездят в основном, в отличие от Европейских, молодеж тоже предпочтет пляжный отдых. Если даже устроить супер рекламу Германия все равно не пойдет так, как другие туристические направления, лично мое мнение.
Для наших туристов явно Германия не привлекательна, но не потому что тут смотреть нечего, а совсем по другим причинам. Во многих семьях есть дети, которых естественно хочется вывезти летом на море, и совершенно нормально что все все равно пытаются сэкономить немного и выберут Турцию а не Италию например и конечно не Германию. Никто не хочет таскать детей по столицам Европы, все хотят солнца и моря, которого не хватает в России. Экскурсионные города интересны для бездетных пар, для пожылых или для одиноких, необремененных семьей людей, они в меньшенстве. Старики наши никуда не ездят в основном, в отличие от Европейских, молодеж тоже предпочтет пляжный отдых. Если даже устроить супер рекламу Германия все равно не пойдет так, как другие туристические направления, лично мое мнение.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.02.09 15:39
in Antwort Belka2007 19.02.09 15:29, Zuletzt geändert 19.02.09 15:45 (fidel62f)
Согласен на 100%, и не приписывайте мне то, что я не писал:
не рассказывайте что тут смотреть нечего я и не рассказываю, повторю, найти что смотреть можно везде. Ваш пост подтверждает мою мысль, что для массового российского туризма Германия не вызовет интерес, что никак не поймёт автор ветки.
не рассказывайте что тут смотреть нечего я и не рассказываю, повторю, найти что смотреть можно везде. Ваш пост подтверждает мою мысль, что для массового российского туризма Германия не вызовет интерес, что никак не поймёт автор ветки.
хорошее на Г не называют.
NEW 19.02.09 15:46
in Antwort fidel62f 19.02.09 15:39
Может вы уже все тут обьездили и поэтому едите смотреть соседние страны, не находя ничего интересного, я не знаю, просто по последнему посту я поняла что вам тут не интересно и вы предпочитаете другие страны Европы принципиально.
PS: Всю ветку не читала (лень
) процент моего ошибочного мнения относительно вас возрастает
PS: Всю ветку не читала (лень
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.02.09 16:00
in Antwort Belka2007 19.02.09 15:46, Zuletzt geändert 19.02.09 16:02 (fidel62f)
Я не всё объездил, но согласитесь, что большинство городов в Германии как близнецы, архитектура схожая. Есть исключения конечно.
NEW 19.02.09 16:18
in Antwort fidel62f 19.02.09 16:00
Я думаю что в других странах архитектура тоже схожая, которая зависит от таких факторов как история и происхождение того или иного государства. И есть отдельные большие и более или менее известные города в каждой стране, которые действительно необходимо и стоит смотреть, не важно Германия это или Италия или еще что-то. Я не ставлю какую-либо страну на первое или последнее место, и если все туристы ринулись в Италию или Францию, то только от незнания того, что можно посмотреть в Германии. Лично для меня каждая страна красива и интересна, и несет в себе свой собственный колорит.
NEW 19.02.09 16:53
in Antwort Belka2007 19.02.09 16:18, Zuletzt geändert 19.02.09 16:53 (insh'allah)
Что касается архитектуры, то не нужно забывать о том, что в Германии практически все достопримечательности были разрушены во время войны, и то, что сейчас показывают туристам - это, в основном, "новодел".
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 19.02.09 17:23
не знаю откуда вы это взяли. города немного побомбили, но дворцы, старинные замки и много чего другого сохранилось полностью. мелкие старые города очень даже хорошо сохранились - их никто не бомбил и не обстреливал.сколько здесь городов со средневековым центром, всё ещё окруженным оборонительной стеной?
in Antwort insh'allah 19.02.09 16:53, Zuletzt geändert 19.02.09 17:24 (bastq2)
В ответ на:
то не нужно забывать о том, что в Германии практически все достопримечательности были разрушены во время войны
то не нужно забывать о том, что в Германии практически все достопримечательности были разрушены во время войны
не знаю откуда вы это взяли. города немного побомбили, но дворцы, старинные замки и много чего другого сохранилось полностью. мелкие старые города очень даже хорошо сохранились - их никто не бомбил и не обстреливал.сколько здесь городов со средневековым центром, всё ещё окруженным оборонительной стеной?
NEW 19.02.09 17:36
in Antwort bastq2 19.02.09 17:23, Zuletzt geändert 19.02.09 17:37 (insh'allah)
Мелкие города - может быть, но это для знатоков и ценителей, а простому туристу нужны как раз крупные города, где были бы и достопримечательности, и шопинг, и всякие развлечения. В одной упаковке и перевязаные бантиком. Берлин, Франкфурт, Кельн, а они как раз сильно пострадали. Я сама по Германии путешествовать люблю, и отпуск бывает что провожу, не выезжая за ее пределы, но издалека бы я сюда не поехала, "за семь верст киселя хлебать". А чтобы получить удовольствие от здешнего порядка и здешнего образа жизни, недели мало, для этого нужно здесь пожить. Германия, имхо, это страна для жизни, а не для отдыха. В то время, как, например, Италия - наоборот. Как представлю себе, каково там жить постоянно - бррр!
"Считать, что
раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 19.02.09 22:52
in Antwort Belka2007 15.02.09 22:01
есть определенная группа людей в странах бывшего СССР - это бывшие военнослужащие, их дети, вольнонаемные и их дети, которые служили, жили, родились, выросли в Германии (ГСВГ, позже ЗГВ) так вот они составляют львиную долю русских туристов в германии, но так это все происходило в ГДР, конечно же посещают родные места от Ростока до Ваймара, в последнее время потоки этих туристов увеличились, проездом они заглядывают в Баден-Баден, Мюнхен, но основное время проводят "на родине", и вообще германия считается очень скучной страной, а вот немцы напротив активизировались и едут в Россию, потому что там весело!
NEW 19.02.09 23:01
ну... в общем - плюспицот! :)
in Antwort insh'allah 19.02.09 17:36
В ответ на:
Германия, имхо, это страна для жизни, а не для отдыха. В то время, как, например, Италия - наоборот. Как представлю себе, каково там жить постоянно - бррр!
Германия, имхо, это страна для жизни, а не для отдыха. В то время, как, например, Италия - наоборот. Как представлю себе, каково там жить постоянно - бррр!
ну... в общем - плюспицот! :)
NEW 20.02.09 01:15
посмотрите для подготовки будущих маршрутов
рассказы на моём сайте и тут
http://album.turizm.ru/24347/mystories/
in Antwort insh'allah 19.02.09 17:36
В ответ на:
Я сама по Германии путешествовать люблю,
Я сама по Германии путешествовать люблю,
посмотрите для подготовки будущих маршрутов
http://album.turizm.ru/24347/mystories/
NEW 20.02.09 09:18
in Antwort gregormichael 20.02.09 01:15
Вы уже все уши прожужжали со своим сайтом. Может просто поставите ссылку в подпись?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 20.02.09 09:33
in Antwort Hlukhi 20.02.09 09:18
NEW 20.02.09 10:45
не, ну ты действительно очень назойлив со своим сайтом..
in Antwort gregormichael 20.02.09 01:15
В ответ на:
не, ну ты действительно очень назойлив со своим сайтом..
NEW 20.02.09 10:48
in Antwort bastq2 20.02.09 10:45
NEW 20.02.09 11:30
in Antwort Hlukhi 20.02.09 09:18
Ссылка стоит, однако на сайте только
часть написанного, а большинство (пока)
на другом.
Вот и предлагаю.
Прошу простить если нажужжал, однако
мне тоже многое сложно читать.
Пропускаю
часть написанного, а большинство (пока)
на другом.
Вот и предлагаю.
Прошу простить если нажужжал, однако
мне тоже многое сложно читать.
Пропускаю
NEW 20.02.09 11:32
in Antwort gregormichael 20.02.09 11:30
21.02.09 10:54
in Antwort Hlukhi 20.02.09 11:32
Дополнил и раширил рассказ
про Линц на Рейне.
Нужно об этом сказать?
Или только туристам из России?
про Линц на Рейне.
Нужно об этом сказать?
Или только туристам из России?
NEW 21.02.09 11:31
in Antwort gregormichael 21.02.09 10:54, Zuletzt geändert 21.02.09 14:11 (fidel62f)
Предвижу паломничество туда, в этот посёлок,похожий как 2 капли воды на тысячи немецких городков, туристов из России, Украины, и со всей 1/6 суши! Все только мечтают приехать туда.
Когда Вы уже успокоитесь и найдёте себе работу на весь день?
Когда Вы уже успокоитесь и найдёте себе работу на весь день?
NEW 21.02.09 15:55
in Antwort fidel62f 21.02.09 11:31
Дорогой fidel62f ,
В отличии от Вас информация обо мне в открытом доступе,
что позволяет мне в принципе проигнорировать Ваши
глубокомысленные замечания - "а судьи кто?"
Однако обладая природной воспитанностью и некоим
чувством такта, позволю себе спросить у Вас -
что же конкретно Вас раздражает и не даёт просто
пропустить или (что лучше бы) показать на
собственном примере как нужно писать, куда ездить,
кем работать?
Если я Вас как-то чем-то задел - звыняйтэ.
В отличии от Вас информация обо мне в открытом доступе,
что позволяет мне в принципе проигнорировать Ваши
глубокомысленные замечания - "а судьи кто?"
Однако обладая природной воспитанностью и некоим
чувством такта, позволю себе спросить у Вас -
что же конкретно Вас раздражает и не даёт просто
пропустить или (что лучше бы) показать на
собственном примере как нужно писать, куда ездить,
кем работать?
Если я Вас как-то чем-то задел - звыняйтэ.