Login
Почему туристы не едут в Германию
NEW 18.02.09 11:50
ну посмотри фотографии фьёрдов норвегии и сравни их со степями россии и думаю не будешь больше глупых вопросов задавать
in Antwort Hlukhi 18.02.09 10:53
В ответ на:
А на кой ляд она после бескрайних российских просторов (кстати тоже весьма диких) нужна?
А на кой ляд она после бескрайних российских просторов (кстати тоже весьма диких) нужна?
ну посмотри фотографии фьёрдов норвегии и сравни их со степями россии и думаю не будешь больше глупых вопросов задавать
NEW 18.02.09 11:53
мдя - сравнил попу с пальцем. Посмотри как выглядит тот фёрд кильский и что там примечательного и глянь как выглядят норвежские фьёрды

in Antwort Hlukhi 18.02.09 11:03
В ответ на:
Плохо искали, плохо. Попробуйте еще раз или посмотрите ссылку выше.
Плохо искали, плохо. Попробуйте еще раз или посмотрите ссылку выше.
мдя - сравнил попу с пальцем. Посмотри как выглядит тот фёрд кильский и что там примечательного и глянь как выглядят норвежские фьёрды

NEW 18.02.09 12:28
Ну да, вот оно
in Antwort vidopliassov 18.02.09 11:24
В ответ на:
Там дальше по ссылке есть описание различия слов Förde и Fjord.
Там дальше по ссылке есть описание различия слов Förde и Fjord.
Ну да, вот оно
В ответ на:
Sprachlich ist Förde die deutsche und Fjord die skandinavische Variante desselben Wortes.
Sprachlich ist Förde die deutsche und Fjord die skandinavische Variante desselben Wortes.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 18.02.09 12:30
А я их и не задавал. Просто для россиянина, который и тал природу видит, возможно технически развитая страна и интересней.
in Antwort bastq2 18.02.09 11:50
В ответ на:
А я их и не задавал. Просто для россиянина, который и тал природу видит, возможно технически развитая страна и интересней.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 18.02.09 12:33
Ну и что? Поля немецкие тоже от украинских очень отличаются. Ну и что? Что на них теперь смотреть не надо? А ты знаешь какие в Канаде Просторы и красоты? Что там Норвегия. Кстати она, Норвегия, намного дороже Германии (так, к слову, не ты писал но все же).
in Antwort bastq2 18.02.09 11:53, Zuletzt geändert 18.02.09 12:37 (Hlukhi)
В ответ на:
Ну и что? Поля немецкие тоже от украинских очень отличаются. Ну и что? Что на них теперь смотреть не надо? А ты знаешь какие в Канаде Просторы и красоты? Что там Норвегия. Кстати она, Норвегия, намного дороже Германии (так, к слову, не ты писал но все же).
NEW 18.02.09 12:37
Я не сильно большой спез в космически делах, но отчего же тогда немцы пишут о Raumschiffe BURAN если это не Буран?
in Antwort vidopliassov 18.02.09 11:34
В ответ на:
Еще надо учесть, что это не космический корабль, а подобное ему летательное устройство для полетов в атмосфере.
Еще надо учесть, что это не космический корабль, а подобное ему летательное устройство для полетов в атмосфере.
Я не сильно большой спез в космически делах, но отчего же тогда немцы пишут о Raumschiffe BURAN если это не Буран?
18.02.09 12:44
Sprachlich.
А на самом деле их отличие в любом толковом словаре можно посмотреть.
Русское слово Фьорд соответствует немецкому Fjord.
in Antwort Hlukhi 18.02.09 12:28
В ответ на:
Ну да, вот оно
Ну да, вот оно
Sprachlich.
А на самом деле их отличие в любом толковом словаре можно посмотреть.
Русское слово Фьорд соответствует немецкому Fjord.
NEW 18.02.09 12:50
Почему же. Кое-где они правильно пишут: Prototyp einer Raumfähre des sowjetischen Buran-Programms
http://de.wikipedia.org/wiki/OK-GLI
А для привлечения туристов могут даже написать, что он летал в космос. Те все равно не знают.
in Antwort Hlukhi 18.02.09 12:37
В ответ на:
Почему же. Кое-где они правильно пишут: Prototyp einer Raumfähre des sowjetischen Buran-Programms
http://de.wikipedia.org/wiki/OK-GLI
А для привлечения туристов могут даже написать, что он летал в космос. Те все равно не знают.
NEW 18.02.09 13:18
in Antwort vidopliassov 18.02.09 12:50
Ну ладно, пусть не летал, но все равно ведь прототип. И потом мы в этих 2 музеях 2 дня провели и было еще мало. Так что там и кроме Бурана есть что посмотреть. И в Берлине есть тех. музей, и зоопарки, и сафари и че только нет. Даже если и Германия не такая большая как Франция. Кстати, если Фр. больше то и ехать по ней дольше, или нет? А то тут жалобы поступали что из Берлина в Нюрнберг далеко ехать.
А Wilhelmshöhe?
А Wilhelmshöhe?
NEW 18.02.09 13:29
in Antwort Hlukhi 18.02.09 13:18
слушай - а ты как отпуск проводишь? тебе улыбается отпуск провести 2-3 недели, ходя по музеям? сомневаюсь! ты же в эти музеи ездишь между делом, на выходных на один-два денька и не каждый день. так конечно интересно. но вот представь себе что делатъ например неподалёку от того-же музея Зинсхайма 2 недели? сдохнутъ же можно от тоски
NEW 18.02.09 13:40
in Antwort bastq2 18.02.09 13:29
NEW 18.02.09 13:49
Для этого необязательно в Германию ехать.
in Antwort gregormichael 18.02.09 13:40
В ответ на:
Кому рыбку половить, кому на песочке поваляться...
Кому рыбку половить, кому на песочке поваляться...
Для этого необязательно в Германию ехать.
NEW 18.02.09 13:51
in Antwort vidopliassov 18.02.09 13:49
NEW 18.02.09 13:54
Смотреть нужно предложения у туроператоров,а не у турагенств.Турагентства работают по всем направлениям и рекламируют наиболее массовые из них-Турция,Египет,ОАЭ итд.
Германия не является массовым напрвлением и есть большие сложности с визой.
Знаю,что многие молодые люди интересуются Германией,но сами идти в консульство не желают,обращаются к псевдопосредникам,которые ,зачастую, не могут им помочь или получают отказы в визе.
Туоператоры в России не работают с дешёвыми хостелями Германии и бронируют только отели и оформляют под бронь визу-так устроена система.
in Antwort gregormichael 15.02.09 20:37
В ответ на:
Возможно я и ошибаюсь, однако изредка просматривая предложения
российских и украинских турагентств вижу что Германия представлена
явно (по моему мнению) недостаточно.
Возможно я и ошибаюсь, однако изредка просматривая предложения
российских и украинских турагентств вижу что Германия представлена
явно (по моему мнению) недостаточно.
Смотреть нужно предложения у туроператоров,а не у турагенств.Турагентства работают по всем направлениям и рекламируют наиболее массовые из них-Турция,Египет,ОАЭ итд.
Германия не является массовым напрвлением и есть большие сложности с визой.
Знаю,что многие молодые люди интересуются Германией,но сами идти в консульство не желают,обращаются к псевдопосредникам,которые ,зачастую, не могут им помочь или получают отказы в визе.
Туоператоры в России не работают с дешёвыми хостелями Германии и бронируют только отели и оформляют под бронь визу-так устроена система.
NEW 18.02.09 14:09
in Antwort gregormichael 18.02.09 13:51
Для жителей-однозначно,а речь ведь о туристах.Я тоже живу здесь почти 10 лет и поначалу очень заинтересовался средневековьем (историю люблю). И тут действительно есть что посмотреть,особенно в музеях,когда видишь быт немцев во времена Куликовской битвы.Тут без комментариев.А вот что такого смотреть из веков 18-20 это вопрос.
Понятно,что Петербург был построен талантом западных архитекторов,но при этом смета не урезалась
Но если человек ничего подобного не видел,то становится понятно.
Понятно,что Петербург был построен талантом западных архитекторов,но при этом смета не урезалась
NEW 18.02.09 14:10
Все предельно просто - делается всесторонний ознакомительный тур по Германии - "Германия как она есть". Посещается столица, Дрезден, Гамбург, Киль, Заезжается на остров какой нибудь, потом Кассель, Дюссельдорф, Золинген, заезжается в музеи, посещается сафари, завершается все Мюнхеном и отлетом домой. 2-3 недели провести легко и еще многого не увидеть.
in Antwort bastq2 18.02.09 13:29
В ответ на:
слушай - а ты как отпуск проводишь? тебе улыбается отпуск провести 2-3 недели, ходя по музеям? сомневаюсь! ты же в эти музеи ездишь между делом, на выходных на один-два денька и не каждый день. так конечно интересно. но вот представь себе что делатъ например неподалёку от того-же музея Зинсхайма 2 недели? сдохнутъ же можно от тоски
Все предельно просто - делается всесторонний ознакомительный тур по Германии - "Германия как она есть". Посещается столица, Дрезден, Гамбург, Киль, Заезжается на остров какой нибудь, потом Кассель, Дюссельдорф, Золинген, заезжается в музеи, посещается сафари, завершается все Мюнхеном и отлетом домой. 2-3 недели провести легко и еще многого не увидеть.
NEW 18.02.09 14:15
in Antwort Hlukhi 18.02.09 14:10
NEW 18.02.09 14:16
Cмотрел, конечно.
Например в Москве - Чайка или Альтус
in Antwort ГЕРА2005 18.02.09 13:54, Zuletzt geändert 18.02.09 14:19 (gregormichael)
В ответ на:
Смотреть нужно предложения у туроператоров,а не у турагенств.
Смотреть нужно предложения у туроператоров,а не у турагенств.
Cмотрел, конечно.
Например в Москве - Чайка или Альтус
NEW 18.02.09 14:21
Конечно.
Вариантов десатКИ, причём вполне можно (и нужно) добавить
Бельгию, Голландию...
Рядом же.
in Antwort Hlukhi 18.02.09 14:10
В ответ на:
делается всесторонний ознакомительный тур по Германии -
делается всесторонний ознакомительный тур по Германии -
Конечно.
Вариантов десатКИ, причём вполне можно (и нужно) добавить
Бельгию, Голландию...
Рядом же.
NEW 18.02.09 14:26
Все уже придумано - напр. http://www.germany-tour.ru/doc/be_gam_bre_ke_fra_mun_a.doc
Да и вообще, предложений от туроператоров достаточно, был бы спрос.
in Antwort Hlukhi 18.02.09 14:10, Zuletzt geändert 18.02.09 14:32 (vidopliassov)
В ответ на:
Все уже придумано - напр. http://www.germany-tour.ru/doc/be_gam_bre_ke_fra_mun_a.doc
Да и вообще, предложений от туроператоров достаточно, был бы спрос.