Вход на сайт

срочный совет по поездке в мюнхен
		575  

NEW 10.09.08 14:07 

Летим в Мюнхен на три дня, а через 5 дней еще на три дня к врачу. Визит занимает 2 часа по пятницам  два раза, остальное время хотим посвятить достопримечательностям. Скажите, пожалуйста, свое мнение. 1. Стоит ли оставаться на воскресение, либо улетать в субботу вечером и не оплачивать лишнюю ночь;   слышала, что по воскресеньям все закрыто? 2. Может провести 8 дней(отель почти покроет второй перелет), не много ли?, т.к отпуск у нас всего две недели в году, из них потеряем  8. А может получится замечательный отпуск? Как отыскать правильный отель, в центре либо полон, либо цена зашкаливает за 190 у.е  Спасибо всем.

NEW 10.09.08 15:00 

в ответ  ket2008 10.09.08 14:07

Здравствуйте! По воскресньям закрыты магазины, а достопримечательности открыты к посещению. Своим друзьям я бы посоветовала остаться на воскресенье, если возожность побывать в Германии выпадает не часто. А если бываете часто, то не обязательно, наверное. Я бы лично провела 8 дней, если по цене выходит одинаково. Если полетите два раза, то выиграете 2 дня, но проведёте 4 дня на чемоданах. Дни полёта можно из отпуска тоже смело вычеркнуть. По мне так такие дни отдыхом не назовёшь. Про отель посоветовать не могу.  

NEW 10.09.08 15:21 

в ответ  ket2008 10.09.08 15:07

Вы переводчика из Питера чтоль с собой тащите ??? Тут этого добра чтоль не хватает ?? Если местный, перевёл консультацию и свободен. С "притащенным с собой", конечно сложнее... но не платить же ему за все 24 часа в сутки ? 
И ещё: частенько немцы открывают визу на мед. обслуживание РАЗОВУЮ. Проверьте свою на всякий случай.
	И ещё: частенько немцы открывают визу на мед. обслуживание РАЗОВУЮ. Проверьте свою на всякий случай.
			NEW 10.09.08 15:34 

Нет, переводчик местный, как уже писала с медицинской профорентацией, но нужно же знать где поесть и что , да, элементарно разобраться  с билетами на метро и.т.д., в гостинице.  Я еще о замках мечтаю, музеях AUDI,БМВ. Языковой барьер знаете ли. А переводчик 30 у.е\час,  да еще за организацию терминов. накопится... Виза финская годовая, спасибо с этим все ОК.

NEW 10.09.08 15:49 

в ответ  ket2008 10.09.08 15:34

ндааа... но я бы остался, чем летать туда-сюда, если хотите хоть что то увидеть кроме клиники. А с переводчиком... проф. знания по его цене, остальное... по особой договорённости. Не захочет, спросите тут на форуме посетителей, уж наверняка найдутся желающие Вам помочь и не за такие деньги. 

NEW 10.09.08 16:03 

в ответ  Papik2002 10.09.08 15:49

У нас жизнь другая, нежели в Германии, всегда бежим и торопимся. И в две недели отпуска хотим увидеть и почувствовать море, а тут хочется все успеть и необходимое для здоровья. Муж мне не верит, что ему понравится отдыхать в Мюнхене. Срочно нужно заказывать билеты, а то они будут по космической цене. Неделю в инете, толку не много. Даже с отелем туго.

NEW 10.09.08 16:09 

в ответ  ket2008 10.09.08 15:34

отель тут посмотрите: 
 на испанском даже
http://www.hrs.com/changeLanguage.do%3Bjsessionid=4C5AAB516AD5BEFAD33869B4F2C22F...
или тут http://www.expedia.de/hotels/default.aspx?lnkcid=3617&lnkloc=hom.
	или тут http://www.expedia.de/hotels/default.aspx?lnkcid=3617&lnkloc=hom.
			NEW 10.09.08 16:17 

если не секрет, когда вы должны лететь в первый и последующий раз? Есть много вариантов планирования, которые вам могут быть неизвестны
. Можно и в личку
PS. я не турбюро и ничего не пытаюсь вам продать
	PS. я не турбюро и ничего не пытаюсь вам продать
			NEW 11.09.08 17:07 
Если вы будете его таскать по замкам и музеям, то может и не понравится. А если поедете с ним в Андэкс, покатаетесъ по аммерскому озеру на пароходике и затем осядете на весь остаток дня в в этом монастыре за кружками пива, то думаю понравится:-) Здесь пивнушки классные

в ответ  ket2008 10.09.08 16:03

В ответ на:
Муж мне не верит, что ему понравится отдыхать в Мюнхене
Муж мне не верит, что ему понравится отдыхать в Мюнхене
Если вы будете его таскать по замкам и музеям, то может и не понравится. А если поедете с ним в Андэкс, покатаетесъ по аммерскому озеру на пароходике и затем осядете на весь остаток дня в в этом монастыре за кружками пива, то думаю понравится:-) Здесь пивнушки классные
			NEW 12.09.08 13:27 

в ответ  ket2008 11.09.08 17:44

www.booking.com/city/de/munich.de.html?aid=301584&label=munich-RHKaM3Ji4K...
Отели можете сдесь посмотреть!
	Отели можете сдесь посмотреть!
 ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
			NEW 12.09.08 20:47 
По поводу проживания посмотрите здесь:
http://www.munich-info.de/hotels/welcome_de.html
там я нашёл пансион около вокзала недорогой и вполне приличный.Возможно,Вам подойдут такие варианты.

в ответ  ket2008 10.09.08 14:07

В ответ на:
Как отыскать правильный отель, в центре либо полон, либо цена зашкаливает за 190 у.е Спасибо всем.
Как отыскать правильный отель, в центре либо полон, либо цена зашкаливает за 190 у.е Спасибо всем.
По поводу проживания посмотрите здесь:
http://www.munich-info.de/hotels/welcome_de.html
там я нашёл пансион около вокзала недорогой и вполне приличный.Возможно,Вам подойдут такие варианты.
			NEW 12.09.08 21:17 

в ответ  ket2008 10.09.08 16:03

http://www.etaphotel.com/etaphotel/fichehotel/de/etp/3087/fiche_hotel.shtml
мы здесь останавливались, не дорого, до центра нормально
	мы здесь останавливались, не дорого, до центра нормально
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
			NEW 13.09.08 13:07 

Смело оставайтесь на воскресенье. 
Купите семейный билет выходного дня и можете кататься по Мюнхену и окресностям с утра до ночи на метро, автобусах, электричках.
С пересадками на региональных поездах можно уехать и в другие города за пределы Баварии.
Этот билет годится и для поездки на поезде в Зальцбург (Австрия), где в воскресенье можно погулять по местам и музеям, связанным
с Моцартом, обойти центр города и подняться на фуникулёре на верхотуру (отличная точка для фотографирования панорамы Зальцбурга).
В Мюнхене не вздумайте останавливаться в гостинице "Modern" около главного вокзала: полный "отстой".
Надеюсь, что знаете относительно финского "шенгена": первый раз его нужно активизировать поездкой в Финляндию.
	Купите семейный билет выходного дня и можете кататься по Мюнхену и окресностям с утра до ночи на метро, автобусах, электричках.
С пересадками на региональных поездах можно уехать и в другие города за пределы Баварии.
Этот билет годится и для поездки на поезде в Зальцбург (Австрия), где в воскресенье можно погулять по местам и музеям, связанным
с Моцартом, обойти центр города и подняться на фуникулёре на верхотуру (отличная точка для фотографирования панорамы Зальцбурга).
В Мюнхене не вздумайте останавливаться в гостинице "Modern" около главного вокзала: полный "отстой".
Надеюсь, что знаете относительно финского "шенгена": первый раз его нужно активизировать поездкой в Финляндию.