Login

Поездом в Новосибирск и обратно
			NEW 05.08.08 19:29 

in Antwort  vidopliassov 05.08.08 18:21

С 3 малолетними детьми,и 10-тью чемоданами ,лишняя пересадка это как нож в сердце.
Тесное трёхместное купе?......250 евро -это не много.
При поездки вдвоём,можно купить третье место,и ехать с комфортом.
У нас было трёх местное купе+2 места в другом купе,но мы этими местами не пользовались.Нам было нормально и в пятером в одном купе.Лично я спал на полу,не так качает,и не так жарко.А днём детей было не найти.У них свои друзья и интересы.Собирались вместе только поесть.
А тесным купе казалось только первые 2 часа,пока не расталкали чемоданы по местам.
В купе холодильник,умывальник,шкаф для вещей.столик что бы поесть.кресло.Курить в тамбуре.На вагон два туалета,душь.
В купе резетки 220 вольт....Кипяток у проводников.
В рестаране обед обошёлся 30 евро.
У бабушек на пероне ,обед 5 евро обходился на всех .Курица жареная,пол кило молодой варёной картошки,10 малосольных огурцов,хлеб, 200 грамм сметаны
Это что мы брали в основном ,а при желании можно купить всё что душа желает..
	Тесное трёхместное купе?......250 евро -это не много.
При поездки вдвоём,можно купить третье место,и ехать с комфортом.
У нас было трёх местное купе+2 места в другом купе,но мы этими местами не пользовались.Нам было нормально и в пятером в одном купе.Лично я спал на полу,не так качает,и не так жарко.А днём детей было не найти.У них свои друзья и интересы.Собирались вместе только поесть.
А тесным купе казалось только первые 2 часа,пока не расталкали чемоданы по местам.
В купе холодильник,умывальник,шкаф для вещей.столик что бы поесть.кресло.Курить в тамбуре.На вагон два туалета,душь.
В купе резетки 220 вольт....Кипяток у проводников.
В рестаране обед обошёлся 30 евро.
У бабушек на пероне ,обед 5 евро обходился на всех .Курица жареная,пол кило молодой варёной картошки,10 малосольных огурцов,хлеб, 200 грамм сметаны
Это что мы брали в основном ,а при желании можно купить всё что душа желает..
			NEW 05.08.08 22:59 

in Antwort  Водяной 05.08.08 19:29

Ну, я говорил о том случае, когда прямой резервации места Берлин-Новосибирск нет, раскуплена и т.д. 
Уехать можно в любом случае, не пользуясь турфирмами.
Ну а размер купе - на любителя. Лично мне 3-местные не нравятся.
	Уехать можно в любом случае, не пользуясь турфирмами.
Ну а размер купе - на любителя. Лично мне 3-местные не нравятся.
			NEW 06.08.08 11:28 

in Antwort  Водяной 05.08.08 17:45

извини за надоедливость но чуток не понял, значит в кассе надо брать и билет и место??? и как так если есть билет а место можеш купить у проводника? а если у него нет мест? и еще это берется сразу туда и обратно или только туда?

NEW 06.08.08 13:32 
Да, согласно правилам международных перевозок это возможно.
Останетесь на вокзале.
Как угодно.

in Antwort  duseldorf 06.08.08 11:28

В ответ на:
и как так если есть билет а место можеш купить у проводника?
Да, согласно правилам международных перевозок это возможно.
В ответ на:
а если у него нет мест?
а если у него нет мест?
Останетесь на вокзале.
В ответ на:
и еще это берется сразу туда и обратно или только туда?
Как угодно.
			NEW 06.08.08 13:42 

in Antwort  vidopliassov 06.08.08 13:32

Теперь и мне поясните, пожалуйста. Почему именно резервировать Москва - Новосиб. (мы ездили в этом поезде, правда наш вагон Ростовский), если поезд через Москву не идет?

NEW 06.08.08 13:47 

in Antwort  AWiVW 06.08.08 13:42

Возможно какой-то поезд и не идет через Москву, но билет Берлин-Новосибирск можно взять хоть через Москву, да и нужно брать через Москву - цена одна, а вариантов уехать больше - хоть на прямом поезде, хоть на нормальном.

NEW 06.08.08 14:05 

Как я уже писал за 45 дней до отправления.
Пример такой:туда выезжаешь 1 сентября (01.09) ,обратно 1 октября (01.10) .Значит места ТУДА ты выкупаешь (01.09, минус 45 дней=15 июля),а ОБРАТНО (01.10, минус 45 дней=15 августа)

in Antwort  duseldorf 06.08.08 11:28

В ответ на:
извини за надоедливость
--Для того и тему создал чтобы отвечать!!извини за надоедливость
В ответ на:
но чуток не понял, значит в кассе надо брать и билет и место???
--Да...кстате билет можешь взять в любое время,в отличии от места.но чуток не понял, значит в кассе надо брать и билет и место???
В ответ на:
--Только при наличии свободных мест в вагоне,хотя как я понял,уедешь в любом случаи,были бы деньги!и как так если есть билет а место можеш купить у проводника?
В ответ на:
 Билет бирёшь сразу туда и обратно,а вот места нет!и еще это берется сразу туда и обратно или только туда?
Как я уже писал за 45 дней до отправления.
Пример такой:туда выезжаешь 1 сентября (01.09) ,обратно 1 октября (01.10) .Значит места ТУДА ты выкупаешь (01.09, минус 45 дней=15 июля),а ОБРАТНО (01.10, минус 45 дней=15 августа)
			NEW 06.08.08 14:09 

in Antwort  vidopliassov 06.08.08 13:47

Что то тут не так.
А как быть с тем,что в билете указан номер поезда,вагона,места???
Есле вагон идёт пряма до Новосиба,кто тебя пустит на другой поезд до Москвы?Нестыковка!
Есле вагон идёт пряма до Новосиба,кто тебя пустит на другой поезд до Москвы?Нестыковка!
			 06.08.08 14:21 

in Antwort  Водяной 06.08.08 14:09

Мой моршрут:
Берлин Франкфурт-одер Позднан Варшава Терасполь Брест Борановичи Минск Орша(стояли 5 часов,после чего вагон подцепили к поезду МИНСК-ИРКУТСК)
Далее:Смоленск Вязма Муром Арзамас Сергачь Канашь Зелёный дол Казань Киснер Сарапул Красноуфимск Дружинино
Свердловск Камышлов Тюмень Ишим Омск Барабинск Новосибирск
Некоторые маленькие станции не указал,думаю не надо.
	Берлин Франкфурт-одер Позднан Варшава Терасполь Брест Борановичи Минск Орша(стояли 5 часов,после чего вагон подцепили к поезду МИНСК-ИРКУТСК)
Далее:Смоленск Вязма Муром Арзамас Сергачь Канашь Зелёный дол Казань Киснер Сарапул Красноуфимск Дружинино
Свердловск Камышлов Тюмень Ишим Омск Барабинск Новосибирск
Некоторые маленькие станции не указал,думаю не надо.
			NEW 06.08.08 14:34 

in Antwort  Водяной 06.08.08 14:05

Вы что-то не правильно поняли!
Билеты на прямой поезд Берлин-Новосибирск - начало продажи билетов в оба конца + места в Новосибирск начинается за 90 дней до отправления!!!
А продажа обратных !!!спальных мест!!! начинается за 45 суток от обратного отправления! (т.е. из Новосибирска).
Как вы уже написали (прим.) :
Поездка в Новосибирск 01.09.2008 - продажа открывается 02.06.2008!!!
А продажа спальных мест из Новосибирска за 45 суток от 01.10.2008!
	Билеты на прямой поезд Берлин-Новосибирск - начало продажи билетов в оба конца + места в Новосибирск начинается за 90 дней до отправления!!!
А продажа обратных !!!спальных мест!!! начинается за 45 суток от обратного отправления! (т.е. из Новосибирска).
Как вы уже написали (прим.) :
Поездка в Новосибирск 01.09.2008 - продажа открывается 02.06.2008!!!
А продажа спальных мест из Новосибирска за 45 суток от 01.10.2008!
			NEW 06.08.08 14:59 
В билете указан поезд только по территории Германии, и только по ее территории (100 км) нужно ехать в том поезде, который указан в билете. Дальше хоть 100 пересадок. Соответственно если нет мест на Берлин-Новосибирск, можно поехать в любом другом вагоне до Москвы (Бреста, Смоленска и т.д.) - это тот же самый поезд.

in Antwort  Водяной 06.08.08 14:09

В ответ на:
В билете указан поезд только по территории Германии, и только по ее территории (100 км) нужно ехать в том поезде, который указан в билете. Дальше хоть 100 пересадок. Соответственно если нет мест на Берлин-Новосибирск, можно поехать в любом другом вагоне до Москвы (Бреста, Смоленска и т.д.) - это тот же самый поезд.