Вход на сайт
бибионе
21.07.08 23:04
у меня друзья собрались в бибионе с 2 августа-никто не знает,что там слышно с медузами,а то в рамблере прочитал,что не только европа,а и вся адриатика...
действительно ли так-очевидцы!!!!!
действительно ли так-очевидцы!!!!!
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 27.07.08 21:52
в ответ arvik 21.07.08 23:04
Неделю назад вернулся оттуда - ни одной медузы не видел. И , кстати ,советую твоим друзьям расчитать маршрут так , чтобы прибыть в Бибионе до 11 утра , или они в лучшем случае проторчат в пробке на подъезде к этому курорту минимум два часа.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.╘ Аль Капоне
NEW 31.07.08 19:22
в ответ margur 31.07.08 19:15
Я использую Гармин, который применяется в Авиации, т. е задаю туда географические координаты места, широту и долготу. Вам нужно попросить у людей которые используют навигационные системы для автомобилей, в них задается конечный и начальный пункт в нормальном текстовом формате в виде адреса. Здесь на форуме вы сможете найти много людей, которые имеют такие штуковины.
NEW 01.08.08 08:41
Скорей это вам надо (географические координаты места). Широту и долготу (градусы минуты сек), чем точнее тем лучше.
Женщина я же сказал что лучше спросить здесь на germany.ru на форуме Авто Мото. Там все крутые и у всех имеются в машинах нормальные автомобильные навигаторы. Кстати очень полезная штуковина. Рекомендую купить. Они сейчас очень дешовые. Карты почти на весь мир, 3D проекция, звуковое сопровождение по маршруту, заправки, рестораны, магазины, автокемпенги, музеи, гостиницы и многое другое все уже имеется внутри. Рекомендую купить, в хозяйстве сгодится. Я пользуюсь авиационным GPS применяющийся в авиации и имеющим дополнительный софт. Он мне требуется для работы. Вам такой покупать не нужно, т. к это изобретение требует определенных навыков и знания географии.
Женщина я же сказал что лучше спросить здесь на germany.ru на форуме Авто Мото. Там все крутые и у всех имеются в машинах нормальные автомобильные навигаторы. Кстати очень полезная штуковина. Рекомендую купить. Они сейчас очень дешовые. Карты почти на весь мир, 3D проекция, звуковое сопровождение по маршруту, заправки, рестораны, магазины, автокемпенги, музеи, гостиницы и многое другое все уже имеется внутри. Рекомендую купить, в хозяйстве сгодится. Я пользуюсь авиационным GPS применяющийся в авиации и имеющим дополнительный софт. Он мне требуется для работы. Вам такой покупать не нужно, т. к это изобретение требует определенных навыков и знания географии.
NEW 01.08.08 09:58
По-моему можно сделать всё проще. Женщина всё-таки не лететь
, а ехать собирается.
http://www.map24.de
http://www.viamichelin.de/viamichelin/deu/tpl/hme/MaHomePage.htm
Или я не права?
p.s. А в навигационках уже давно заложены полные карты Европы с улицами и номерами домов.
В ответ на:
Скорей это вам надо (географические координаты места). Широту и долготу (градусы минуты сек), чем точнее тем лучше.
По-моему можно сделать всё проще. Женщина всё-таки не лететь
http://www.map24.de
http://www.viamichelin.de/viamichelin/deu/tpl/hme/MaHomePage.htm
Или я не права?
p.s. А в навигационках уже давно заложены полные карты Европы с улицами и номерами домов.
NEW 01.08.08 19:30
в ответ margur 01.08.08 11:28
у меня другой вопрос, к тому кто уже ездил до "бибионе", что бы посоветовали посмотреть по пути. Мы хотим за пару дней выехать и что бы такое интересненькое ещё по дороге посмотреть.
и второе, примерно сколько стоят платные автобаны, я уже рассчитывала путь от места до места, так там ясно стоит, выделенными кусками несколько платных автобанов. Нельзя ли "транзит"купить??
и второе, примерно сколько стоят платные автобаны, я уже рассчитывала путь от места до места, так там ясно стоит, выделенными кусками несколько платных автобанов. Нельзя ли "транзит"купить??
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
NEW 02.08.08 01:36
в ответ rinusik 01.08.08 22:51
там главное в центр не лезть, мы жили далеко от центра, среди сосен несколько домов, и на пляже полтора человека, были в конке июля - начале августа, тишина и спокойствие, в самом Бибионе смотреть нечего, можно съездить в Венецию, Верону и т.д.
а так море мелкое, пляж песчаный и хвойный лес
а так море мелкое, пляж песчаный и хвойный лес
NEW 02.08.08 11:06
Сколько часов по автобанам до Италии? И чем это Черное море хуже Средиземного? Танкеры с нефтью здесь не топят 
И вообще, это дело личное где проводить отдых. Кому-то эта Италия уже поперек горла, а Болгария с ее добрыми, сердечными и гостипреимными людьми возможно будет неожиданным открытием в жизни. Вы сами хоть раз побывайте здесь и думаю через день Ваше впечатление об Болгарии и ее жителях иземенится в лучшую сторну. Уверен что после этого В ваших речах появится больше позитива и Вам обязательно захочется еще здесь побывать!

И вообще, это дело личное где проводить отдых. Кому-то эта Италия уже поперек горла, а Болгария с ее добрыми, сердечными и гостипреимными людьми возможно будет неожиданным открытием в жизни. Вы сами хоть раз побывайте здесь и думаю через день Ваше впечатление об Болгарии и ее жителях иземенится в лучшую сторну. Уверен что после этого В ваших речах появится больше позитива и Вам обязательно захочется еще здесь побывать!
NEW 02.08.08 11:14
в ответ AIRMARKET1 02.08.08 11:06
2 часа по Австрии от границы Германии и 2 часа по Италии, по автобану в Италии всего 140 км и немного по будесштрассе
и сколько до твоей Болгарии пилить? можешь не отвечать, я ответ знаю
А вообще сапог большой, там много других хороших мест
а мы во Францию едем
и сколько до твоей Болгарии пилить? можешь не отвечать, я ответ знаю
А вообще сапог большой, там много других хороших мест
а мы во Францию едем
NEW 02.08.08 11:43
Викуша, фууу какая ты злая 
Германия состоит не только из районов приграничных с Австрией. Люди едут и с Севера Германии тоже. Все стремятся проникнуть не на северное побережье Средиземного моря а опуститься южнее. На своей маленькой Cessna 172 по прямой из Дюссельдорф в Рим в лучшем случае мне требуется 6 часов лету. Поверь мне дорогая что моя С172 по воздуху летит быстрей, чем по земле ползет твой автомобиль.
Германия состоит не только из районов приграничных с Австрией. Люди едут и с Севера Германии тоже. Все стремятся проникнуть не на северное побережье Средиземного моря а опуститься южнее. На своей маленькой Cessna 172 по прямой из Дюссельдорф в Рим в лучшем случае мне требуется 6 часов лету. Поверь мне дорогая что моя С172 по воздуху летит быстрей, чем по земле ползет твой автомобиль.
NEW 02.08.08 22:33
австрия : 7,7┬ за 10 дней + 9,50┬ за туннель если по A10 ехать
италия : от австрии до Bibione 8,10┬
von Bibione bis Venezia 3,80┬
von Bibione bis Slovenien 1,90┬
Venezia :
Parkhaus in Venezia 3┬/St.
гондола 80-100┬/Fahrt
речной трамвай - 6,5 p.Person/St
В ответ на:
примерно сколько стоят платные автобаны
примерно сколько стоят платные автобаны
австрия : 7,7┬ за 10 дней + 9,50┬ за туннель если по A10 ехать
италия : от австрии до Bibione 8,10┬
von Bibione bis Venezia 3,80┬
von Bibione bis Slovenien 1,90┬
Venezia :
Parkhaus in Venezia 3┬/St.
гондола 80-100┬/Fahrt
речной трамвай - 6,5 p.Person/St
NEW 03.08.08 11:34
в ответ germax 02.08.08 22:33
вот спасибочки, я уж думала дело спором где лучше в Италии или Болгарии, так и ограничится. А вы когда там были? Мы едем из Вюрцбурга, и я слыхала , что можно в "гугле" внести все ближ.лежащие по-дороге (часто посещаемые, или просто интересные места), вы не в курсе а как именно написать. Мы впервые и хотелось бы многое посмотреть (пока до места ехать будем)
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
NEW 03.08.08 12:59
в ответ rinusik 01.08.08 22:18
Bibione хорошо ,но Lignano лучше (это не так далеко от Bibione),но там пляж мне больше понравился
,от Bibione примерно 10-12 км .Ну и подороже на пару евриков все .А вообще Rimini славится тем что там 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.08.08 13:03
в ответ AIRMARKET1 02.08.08 11:06
говоря честно ни сама Болгария ,ни море ,ни еда мне не понравились ,поэтому нахваливать я ее не буду .И жители там ,как и все жители ,видят только золотого осла ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.08.08 18:10
в ответ maria pia 03.08.08 13:03
Дыкк, так я вовсе и не нахваливаю, а приглашаю людей, которые еще не отдыхали в наших местах.
Позвольте поинтересоваться, в каком месте Болгарии вам не понравилось? Относительно еды могу заметить что на вкус и цвет товарищей нет. В Италии, Испании в Китае тоже не сладко кормят и повсюду думают как бы с клиентов содрать побольше денег. Болгария пока относительно дешовая для туризма страна. Рестораны и прочие заведенья на каждом углу. Не нравится кухня у одних, можно пойти к другим. Лично я мужчина, но любитель готовить сам. Душистый шашлычек, рыбешку, ароматные закусочки все готовлю сам.
Позвольте поинтересоваться, в каком месте Болгарии вам не понравилось? Относительно еды могу заметить что на вкус и цвет товарищей нет. В Италии, Испании в Китае тоже не сладко кормят и повсюду думают как бы с клиентов содрать побольше денег. Болгария пока относительно дешовая для туризма страна. Рестораны и прочие заведенья на каждом углу. Не нравится кухня у одних, можно пойти к другим. Лично я мужчина, но любитель готовить сам. Душистый шашлычек, рыбешку, ароматные закусочки все готовлю сам.
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!