Login
Самолет, водка, Украина
413
NEW 01.07.08 22:40
Вобщем, есть ли действительно закон на Украине, что я не имею права купить водку, перелить ее в пластиковыю бутылку от воды (ну, чтобы не разбили) и положить в багаж?
Это серьезное нарушение и карается штрафом 150 гривен?
Меня так поймали, я сказала - положено - 1 л, я и везу 1л, какие вопросы?
-Нееезззя! Платите штраф!
Тогда я сказала, что могут выписать штраф моей фирме, т.к. я в командировке - и дело замялось... Что это было? Вымогательство?
Это серьезное нарушение и карается штрафом 150 гривен?
Меня так поймали, я сказала - положено - 1 л, я и везу 1л, какие вопросы?
-Нееезззя! Платите штраф!
Тогда я сказала, что могут выписать штраф моей фирме, т.к. я в командировке - и дело замялось... Что это было? Вымогательство?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 02.07.08 13:43
in Antwort BloodiKat 01.07.08 22:40, Zuletzt geändert 02.07.08 13:43 (SHVG)
Полагаю, что речь идет не о ручной клади - там все ясно с провозом любых жидкостей.
С нормальным багажем - можно только предполагать (почему было бы не спросить конкретный пункт правил?), но не думаю, что речь идет о какой-то специфике Украины.
Просто представим себе, что некто провозит в багаже "прозрачную жидкость со спиртовым запахом неизвестного происхождения" - и какая должна быть реакция любого таможенника?
Спиртное, как и пищевые продукты лучше везти в оригинальной фабричной упаковке.
С нормальным багажем - можно только предполагать (почему было бы не спросить конкретный пункт правил?), но не думаю, что речь идет о какой-то специфике Украины.
Просто представим себе, что некто провозит в багаже "прозрачную жидкость со спиртовым запахом неизвестного происхождения" - и какая должна быть реакция любого таможенника?
Спиртное, как и пищевые продукты лучше везти в оригинальной фабричной упаковке.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.07.08 17:12
Мадам знает толк в извращениях..
in Antwort BloodiKat 01.07.08 22:40
В ответ на:
купить водку, перелить ее в пластиковыю бутылку от воды
купить водку, перелить ее в пластиковыю бутылку от воды
Мадам знает толк в извращениях..
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
02.07.08 22:18
in Antwort BloodiKat 01.07.08 22:40
Однозначно - хотели на халяву вечерок скоротать.
Мой знакомый ездил как-то из Чехии в Россию через Украину и пока ее проехал, раздал все запасы пива, которое брал на откуп, а было это года четыре назад, тогда еще не было так строго с провозом кол-ва пива и смотрели на это "сквозь пальцы".
Так вот он благополучно проехал Украину и запасы пива истощились, оно спокойно перебулькало в желудки стражей порядка, и вот на выезде останавливает его страж и смотрит на номера, а друг и говорит, мол нет ничего уже все раздал, на что тот смотрит на него жалобно и понимая что это облом, жалобно-вопросительно произносит - Ну дай хоть что нибудь, неужели ничего нет?
Видимо мало, что изменилось в Украине.
Мой знакомый ездил как-то из Чехии в Россию через Украину и пока ее проехал, раздал все запасы пива, которое брал на откуп, а было это года четыре назад, тогда еще не было так строго с провозом кол-ва пива и смотрели на это "сквозь пальцы".
Так вот он благополучно проехал Украину и запасы пива истощились, оно спокойно перебулькало в желудки стражей порядка, и вот на выезде останавливает его страж и смотрит на номера, а друг и говорит, мол нет ничего уже все раздал, на что тот смотрит на него жалобно и понимая что это облом, жалобно-вопросительно произносит - Ну дай хоть что нибудь, неужели ничего нет?
Видимо мало, что изменилось в Украине.
CzTour - Услуги по
размещению туристов в Чехии. Свадьбы в Праге. Прокат машин. - http://cztour.eu
NEW 03.07.08 10:53
in Antwort pragatur 02.07.08 22:18
Это из другой оперы. Это называется "старшина ГАИ Приходько, четверо детей".
Тебе, наверное, хочется видеть в этом украинскую специфику, но я с таким сталкивался в России не меньше чем в Украине.
Тебе, наверное, хочется видеть в этом украинскую специфику, но я с таким сталкивался в России не меньше чем в Украине.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 03.07.08 13:38
in Antwort pragatur 02.07.08 22:18
вым по казахстану проедьте...
мне кажется.ситуация вымогания везде одинакова...мы же...все бывшие одной страны)))))
мне кажется.ситуация вымогания везде одинакова...мы же...все бывшие одной страны)))))
zurück bleiben,bitte!
NEW 08.07.08 14:34
in Antwort SHVG 03.07.08 10:53
Ездил я в Россию и за месяц нахождения никто ни разу с чешскими номерами даже не остановил, ни на одном посту, причину не знаю до сих пор. Обратно уезжал ночью, дорога чистая я и "прижал" - в 2 часа ночи откуда ни возьмись, пост передвижной, сразу разговор про штраф, но после того как говорил куда еду штраф уменьшался многократно но и без квитанции естественно и плюс довеском короткого пояснения как русским живется в Чехии, и как чехам, в том числе и полиции :)
NEW 09.07.08 18:59
in Antwort pragatur 08.07.08 14:34
привет .ехал в процшлом году. ни кто ни чего не просил .!!! еду снова!! зачем писат всЯкуЮ неправду