Вход на сайт
Остров Тенерифе
NEW 03.06.08 23:52
в ответ Beschenui Angel 03.06.08 22:41
NEW 04.06.08 00:00
в ответ Beschenui Angel 03.06.08 22:41
Насчет комаров не помню, а волны там еще те! Там не плавают, а под волны подныривают - тоже здорово, только трусы держи. Купальник брать попроще, потому что песок забивается между швами и его оттуда уже не извлечь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 04.06.08 22:54
в ответ milenka123 04.06.08 11:11
Не знаю почему, в чем подвох, но путевка на Пуэрто де ла Крус обошлась нам не дорого. На трех человек, апартамент с отдельной спальней, все включенно, 4+ звезды 1800┬. Я так думаю, что северная часть острова не пользуется огромной популярностью.
NEW 04.06.08 23:22
в ответ milenka123 04.06.08 23:12
Я очень много информации об острове нашла на этом сайте. http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/
NEW 05.06.08 06:31
А подвох в том что в пуерто де ла круз нету песчанных пляжей. Люди купаются в бассеинах около океана за 8 тойро в день.
Ну а если нехотите платить можете купаться в порту куда заходят рыболовецкие суда и там же по месту рыбаки чистят рыбу и все остатки кидают туда в воду где люди купаются.И масло от кораблей поверху плавает.
Северная часть красивая и зелёная а вот в плане на пляже поваляться совсем слабо.
А на юге нету практически зелени зато пляжи песочные на протяжении многих километров.
Песочек белы чёрный и золотистый.
В том году были на Тенерифе в южной части и делали обзорку вот так и оказались на севере.
Ну там я невидел счастливых людей все были как будто обиженны на всех и на всё.
Ну я в северную часть ни за какие деньги непоеду.
Ето лично моё мнение.
А насчёт комаров так там таковых неводится.
А волны есть ну невезде где волнорезы стоят там прекрасно.
А вы случайно не у Некермана заказывали??
в ответ Beschenui Angel 04.06.08 22:54
В ответ на:
Не знаю почему, в чем подвох, но путевка на Пуэрто де ла Крус обошлась нам не дорого. На трех человек, апартамент с отдельной спальней, все включенно, 4+ звезды 1800┬. Я так думаю, что северная часть острова не пользуется огромной популярностью.
А подвох в том что в пуерто де ла круз нету песчанных пляжей. Люди купаются в бассеинах около океана за 8 тойро в день.
Ну а если нехотите платить можете купаться в порту куда заходят рыболовецкие суда и там же по месту рыбаки чистят рыбу и все остатки кидают туда в воду где люди купаются.И масло от кораблей поверху плавает.
Северная часть красивая и зелёная а вот в плане на пляже поваляться совсем слабо.
А на юге нету практически зелени зато пляжи песочные на протяжении многих километров.
Песочек белы чёрный и золотистый.
В том году были на Тенерифе в южной части и делали обзорку вот так и оказались на севере.
Ну я в северную часть ни за какие деньги непоеду.
Ето лично моё мнение.
А насчёт комаров так там таковых неводится.
А волны есть ну невезде где волнорезы стоят там прекрасно.
NEW 05.06.08 07:09
Это не правда. Песчаные пляжи там есть: Playa Martianez и Playa Jardin. Масло там не плавает и рыболовецких судов нет. Есть еще Playa Bollulo - пляж влюбленных - до него можно дойти только пешком.
Каждый видит то, что хочет. Я лично знаю девушку, которая каждый год ездит на Тенерифе и всегда на север. Уже 10 раз там была и еще собирается.
в ответ Гитарист Санёк 05.06.08 06:31
В ответ на:
Это не правда. Песчаные пляжи там есть: Playa Martianez и Playa Jardin. Масло там не плавает и рыболовецких судов нет. Есть еще Playa Bollulo - пляж влюбленных - до него можно дойти только пешком.
В ответ на:
Каждый видит то, что хочет. Я лично знаю девушку, которая каждый год ездит на Тенерифе и всегда на север. Уже 10 раз там была и еще собирается.
NEW 05.06.08 10:23
Нет не у Некермана. Нашла отель через интернет, пришла в райзе бюро, что находится не по далеку от нас и попросила именно этот отель.
А по поводу вашего описания северной части острова
, что ж делать, проверим теперь сами и обязательно напишу свои впечетления после. Будем просто наслаждаться отпуском, красотами и солнцем.
Я как поняла из информации в интернете, что пляжи там муниципальные. Кто знает, как обстоят дела с лежаками, за них надо платить, если да какие тарифы обычно?
В ответ на:
Нет не у Некермана. Нашла отель через интернет, пришла в райзе бюро, что находится не по далеку от нас и попросила именно этот отель.
А по поводу вашего описания северной части острова

Я как поняла из информации в интернете, что пляжи там муниципальные. Кто знает, как обстоят дела с лежаками, за них надо платить, если да какие тарифы обычно?
NEW 05.06.08 12:22
в ответ Lioness 05.06.08 12:15
Это жуки, не помню как они называются. Они стрекочут и часто упоминаются в художественной литературе при описании южных ночей.
А вот настоящие рыжие пруссаки там тоже имеются.
А вот настоящие рыжие пруссаки там тоже имеются.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.06.08 13:11
Какой ужас.
Не люблю тараканов.
В голове складывается такой не очень приятный образ об северной стороне острова. Тараканы, волны, акулы, чешуя от рыбы, плавающая в масле от короблей.
Единственное успокаивает, что там шикарная природа и отличный климат, ну и надеюсь отель будет хорошим.
в ответ bigmaks 05.06.08 10:57
В ответ на:
Величиной с мышь, и, если загнать в угол - прыгающие прямо на Вас.
Величиной с мышь, и, если загнать в угол - прыгающие прямо на Вас.
Какой ужас.

В голове складывается такой не очень приятный образ об северной стороне острова. Тараканы, волны, акулы, чешуя от рыбы, плавающая в масле от короблей.