Вход на сайт
Варшавка( Ковель-Сарны-Киев)
424
20.05.08 21:21
Подскажите кто в курсе! Трасса Варшавка( Ковель-Сарны-Киев) в каком теперь состоянии ? Ехать можно????????
Слыхал что ее ремантировали.
Заранее всем благодарен!
Слыхал что ее ремантировали.
Заранее всем благодарен!
NEW 24.05.08 08:38
в ответ лакс 20.05.08 21:21
Еще недавно сама ездила по ней на машине.Да, дорога сделана типа "под евро",намного лучше, чем большинство дорог в Украине.Хотя до евростандарта там еще далеко,ближе к Киеву (поворот с Житомера) дела обстоят лучше.Трасса сделана в обьезд всем городам,что намного сокращает время поездки. Правда, менты там регулярно дежурят,со скоростю нужно быть осторожно.Хотя меня лично на этой трассе еще ни разу не остановили
Хорошего Вам пути!

Хорошего Вам пути!
NEW 25.05.08 23:29
в ответ лакс 20.05.08 21:21
Я вот месяц назад решил по варшавке на Киев поехать, это был кошмар!!! Это дорога-убийца машин, я до города Сарны доехал и свернул на Ровно. Просто ямы, даже в огромном количестве. А к тому же перед въездом в Сарны стоит знак, что ближе к Киеву дорога закрыта на кап. ремонт!!!! Я ещё у водилы камаза спросил стоит ли мне дальше ехать и будет хоть покрытие получше, так он меня обрадовал тем, что дальше тоже будет асфальтная дорога а там где ремонт лучше не соваться - объезды через маленькие сёла и сказал что могут просто обчистить местные бычары. Ещё раз скажу об отрезке до Сарны, после границы пару десятков минут отлично, потом так себе а после Ковеля - ЖОПА!!! Так что
на Ковель - Ровно - Житомир( так возвращался назад). Дорога в основном хорошая, можно смело 140 ехать, только с умом конечно. Удачи...