Вход на сайт
по России-матушке гоп-стопом...
NEW 22.04.08 17:37
есть такое смутное желание... по России-матушке гоп-стопом... т.е. имея 3-4 недели в свободном распоряжении отправиться в такую нераспланированую экспедицию... от Москвы вплоть до Сибири... можно и до Китая... это как получится...
обходясь скромными финансовыми средствами, останавливаться где понравится, продвигаться чем получится...
одна проблема, не могу найти "дураков-попутчиков", все талдычут, что раз я такая полная дура, то хай я и еду, но вот нас увольте...
я действительно "дура" или не вымерли еще люди склонные к авантюрам?
обходясь скромными финансовыми средствами, останавливаться где понравится, продвигаться чем получится...
одна проблема, не могу найти "дураков-попутчиков", все талдычут, что раз я такая полная дура, то хай я и еду, но вот нас увольте...
NEW 22.04.08 17:48
не, идейка-та не плохая.... "дуризма" в каждом должно быть, но в разумном кол-ве, а то жить становится скучно без него!
Сама не могу, малыша оставить не с кем, с ним тоже не покатит...
А Вам желаю найти понимания и попутчиков!!!!!!!
Сама не могу, малыша оставить не с кем, с ним тоже не покатит...
А Вам желаю найти понимания и попутчиков!!!!!!!
Мечты сегодня – это реальность завтра.
NEW 22.04.08 17:55
хммм. авантюра боком может выйти. а расплачиваться будешь где-то там в сибири чем? как в другой ветке советовала - нежным девичим минетом?
там тебя какой-то тракторист "подвезёт".
в ответ aljona25 22.04.08 17:37
В ответ на:
хммм. авантюра боком может выйти. а расплачиваться будешь где-то там в сибири чем? как в другой ветке советовала - нежным девичим минетом?
NEW 22.04.08 17:58
в ответ bastq2 22.04.08 17:55
ох ты господи, да как послушаешь этих ужастиков... так лучше и из дома не выходить, кипричи на голову валиться могут...
для справки: я по Франции (понимаю это не Сибирь и даже не Москва) болталась как получится, по Казахстану, по Китаю... да были разные ситуации, не все люди доброжелательны, но к счастью обошлось... и "нежным девичьим" расплачиваться не приходилось...
для справки: я по Франции (понимаю это не Сибирь и даже не Москва) болталась как получится, по Казахстану, по Китаю... да были разные ситуации, не все люди доброжелательны, но к счастью обошлось... и "нежным девичьим" расплачиваться не приходилось...
NEW 22.04.08 18:02
рискованно Ален, не знаешь же кто остановится...мой папа всю жизнь водила, и ессно кого только не подвозил, ехал меня встречать в аэропорт Барнаула(так по дурацки получилось, что ехала в Казахстан через Россию), месяц февраль, видит мужичок идет в доль дороги, кругом степь легонько так одет, жалко ему его стало, тормознул. Едут, разговорились, оказалось мужичок из зоны освободился, где сидел 10 лет за убийство, батя потом мне сказал, что ему честно говоря немного жутковато стало, но все равно довез мужика до станции как и обещал:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.04.08 18:07
в ответ Светлана31 22.04.08 18:02
кто не рискует, тот не пьет шампанское!
ну не по мне эта парниковая жизнь! все кругом распланировано, все предусмотрено, 10 шагов вперед на все случаи жизни обдуманы... скучно мне! хочется адреналина!
я понимаю, что адреналин можно и другими способами получать, но он разный получается! А мне хочется именно ЭТОГО!
ну не по мне эта парниковая жизнь! все кругом распланировано, все предусмотрено, 10 шагов вперед на все случаи жизни обдуманы... скучно мне! хочется адреналина!
я понимаю, что адреналин можно и другими способами получать, но он разный получается! А мне хочется именно ЭТОГО!
NEW 22.04.08 18:17
в ответ aljona25 22.04.08 18:07
вот еще один пример отдыха "русских"
На соседней ветке обсуждались штампы и стандарты .Типа русский- водка, немец-зануда.
На самом деле всю жизнь по доброму завидую людям- авантюристам! Пока есть желание , возможность и цель - надо использовать. Кстати здесь есть ник- Душа - он уже второй год так по германии путешествует с дочерью
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 22.04.08 20:03
NEW 23.04.08 08:56
хммм. разница есть - по Германии так путешествовать или по России. Там народ сейчас мало кого подбирает посередине дороги. раньше быстро останавливались, сейчас часами стоишь, никто не остановится - так как автобусы дёшево ездят. ну и риск напороться на отморозков там намного выше, чем здесь - степи, просторы, менты, которые не работают - ищи свищи.
а автостопом не интересно путешествоватъ. Я олл-инклюзив тоже не люблю и поэтому предпочитаю ехатъ на своей машине или мотоцикле просто с палаткой и ночеватъ где прийдётся. удоволъствия намного больше, чем стояние в какой-то деревне Забантуево с поднятой рукой 3 часа. то же мне - романтика!
В ответ на:
Кстати здесь есть ник- Душа - он уже второй год так по германии путешествует с дочерью
Кстати здесь есть ник- Душа - он уже второй год так по германии путешествует с дочерью
хммм. разница есть - по Германии так путешествовать или по России. Там народ сейчас мало кого подбирает посередине дороги. раньше быстро останавливались, сейчас часами стоишь, никто не остановится - так как автобусы дёшево ездят. ну и риск напороться на отморозков там намного выше, чем здесь - степи, просторы, менты, которые не работают - ищи свищи.
а автостопом не интересно путешествоватъ. Я олл-инклюзив тоже не люблю и поэтому предпочитаю ехатъ на своей машине или мотоцикле просто с палаткой и ночеватъ где прийдётся. удоволъствия намного больше, чем стояние в какой-то деревне Забантуево с поднятой рукой 3 часа. то же мне - романтика!
NEW 23.04.08 09:12
в ответ bastq2 23.04.08 08:56
конечно разница есть - идея я считаю схожая . Я чесно говоря по германии автостопом тоже плохо себе представляю- как..Но "Душа" как то вот уже второй годтаким образом путешествует....Хотя один раз подбирала студента бомжеватого вида под Нюрнбергом- ехал в Париж
Выпил мой кофе с термоса съел бутерброды ... 
и все время рассказывал как "свободно дышит человек"
Мне даже жалко себя стало- эдакая матрона , живу скучно- из пункта А в пункт Б, кофе в термосе, ремень безопастности... - и жизнь так пройдет
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон