Вход на сайт
какое море лучше? северное или балтийское
407
29.03.08 23:13
Кто был и там и там? Выбираю кур и хотелось бы знать куда лучше. Планирую на конец августа. Хочется чтоб вода чистая была и песок. Деткам будет 9 лет и год с небольшим.
NEW 31.03.08 01:55
в ответ julok00 30.03.08 22:58
купаться и там, и там можно в июле и первой половине августа, и то не всегда, в жаркое лето у нас В Остзее вода была до 24╟C, прошлое лето было холодное, вода 17╟C, мы вообще не купались
на пляже у нас песок, грязи я тут в море не видела
на пляже у нас песок, грязи я тут в море не видела
NEW 01.04.08 00:08
в ответ Belka2007 31.03.08 21:54
В ответ на:
Нидерланды на море
там не была, но сомневаюсь, у нас в это время в Балтийском море вода чаще всего ещ╦ прохладная, думаю и в Северном море тожеНидерланды на море
NEW 01.04.08 00:37
в ответ julok00 29.03.08 23:13
Мы были два года назад на Балтийском море(Kellenhusen) с погодой нам тогда повезло.Песочный пляж, берег пологий, вода относительно чистая была...,правда иногда у берега было много водорослей,но это вс╦ убиралось ранним утром...А моя знакомая отдыхала с детками на Северном море,на о.Нордернай,остались довольны.На море всегда хорошо,в любое время года
NEW 01.04.08 03:35
В июне будет вода в Голандии еще холодновато само лудшее ето июль и август, в прошлое лето не был на море а позапрошлое был там и не раз классно было, пляж песок чистый и отели рядом, можно было и у частников снять комнату, был я в городке Нордвик. Ето между Амстердамом и Ден Хаг.
в ответ Belka2007 31.03.08 21:54
В ответ на:
Нидерланды на море, куда там можно поехать, собираемся в июне, муж уверят что там можно купаться а мне не верится.
Нидерланды на море, куда там можно поехать, собираемся в июне, муж уверят что там можно купаться а мне не верится.
В июне будет вода в Голандии еще холодновато само лудшее ето июль и август, в прошлое лето не был на море а позапрошлое был там и не раз классно было, пляж песок чистый и отели рядом, можно было и у частников снять комнату, был я в городке Нордвик. Ето между Амстердамом и Ден Хаг.
NEW 01.04.08 14:25
И на Нордзее и на Остзее была, везде понравилось.Чистый песок, солнышко и воздух...возъмите Нордернай(Norderney )
островок малюсенъкий и во всех отношениях приятный.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 02.04.08 09:54
в ответ julok00 29.03.08 23:13
Я была с детьми уже два раза на острове Амрум северное море
Посмотрите фотографии у меня в альбоме !!
Место хорошее , отдохнули в покое и чистейшем воздухе , красотища!!!
Один раз были июле и не купались , второй раз были в сентябре окунались два раза в море при 15 градусах воды и воздуха ...Ощущение обалденное 

Место хорошее , отдохнули в покое и чистейшем воздухе , красотища!!!