Вход на сайт
с 1&1 проходят звонки на 021153997878?
NEW 19.01.08 21:10
в ответ sanjok33 19.01.08 15:00
С мобильника айнцев у которого на фестнетц флет дозвонится получилось. я правда там не регистрировалсяно видно что соединение прошло с просьбой женского голова на английском ввести пинкод. а с айпиномена анцев(фестнетц) не получается. Может я ошибся проходят звонки или нет?Или айнцы не учли такой возможности?:)
NEW 20.01.08 17:18
Значит можно через их мобильный флет пользоватся услугами Dialnow ( конечно тем у кого он есть ) а не могут они и там какуюнибудь свинью подложить, кроме того как заблокировать номер? Скажем рассчитать как звонок не на фестнетц. Я не смог найти какого это города код 02115/хххххх. Можно ли с уверенностью 100% считать это фестнетцом или они могуть всеже извернутся? Просто уже навидался столько неприятных сюрпризов от провайдеров....
NEW 20.01.08 22:32
в ответ ЗЕМЛЯНИН 20.01.08 17:18
Да их мобильник не имеет отношения к блокировке номера а этот номер через 1&1 VOIP у них заблокирован я в пятницу челый час с их техподдержкой разговаривал пока они выяснили что у них номер занесен в глобалшперлисте ну я подозреваю у них там по статистике много народу на этот номер звонило вот они его и заблокировали хотя это нормальный фестнетцномер города Дюссельдорф
это выглядит примерно также если бы Deutsche Telekom заблокировал бы какой нибудь 010 форваль чтоб народ через их сеть звонил
кстати кому нужно: можно указать как причину при зондеркундигунг раз они не предоставляют на все фестнетцномера
доступ то есть имеет место быть нарушение фертрага а то люди может сделали vollanschluss от 1&1 а теперь дешево за границу позвонить
не могут а они на это расчитывали раньше то этот номер через 1&1 работал
это выглядит примерно также если бы Deutsche Telekom заблокировал бы какой нибудь 010 форваль чтоб народ через их сеть звонил
кстати кому нужно: можно указать как причину при зондеркундигунг раз они не предоставляют на все фестнетцномера
доступ то есть имеет место быть нарушение фертрага а то люди может сделали vollanschluss от 1&1 а теперь дешево за границу позвонить
не могут а они на это расчитывали раньше то этот номер через 1&1 работал
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.