Вход на сайт
от какой фирмы приобрести карту для мобильного?
NEW 12.12.07 13:48
Последний раз изменено 13.12.07 09:40 (игoрь)
Народ, посоветуйте, от какой фирмы приобрести карту. У меня был всегда телефон с фертрагом, поэтому с картами никогда не сталкивался. Самое главное, карта должна пополняться без интернета и счёта......так как человек приезжает в Германию....и счёта у него здесь нет. У кого сейчас выгодные предложения\7
Заранее всех благодарю.
Заранее всех благодарю.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 12.12.07 14:01
в ответ WIND 12.12.07 13:48
советую: я мобиль (реве), как и в альди, но д1 сеть, плюс пополнение я делал раньше через д1 кэш карты.
тарификация ка у альди: 60/1
тарификация ка у альди: 60/1
NEW 13.12.07 19:58
1. вам подходит пакет Prepaid + несвязанный хэнди ,
2. Выбирите сами 1 из этих вариантов:
- стартовый пакет в магазинах : Альди , Пенни, Лидл,Чибо
- цена за минуту 4 и 14 по первым двум , 10 и 10 по Лидлу , 5 и 15 центов по Чибо
- отсутствие ненужного бумажного хлама
3.Под эти симки подходит любой мобильник , что он привезет из России
2. Выбирите сами 1 из этих вариантов:
- стартовый пакет в магазинах : Альди , Пенни, Лидл,Чибо
- цена за минуту 4 и 14 по первым двум , 10 и 10 по Лидлу , 5 и 15 центов по Чибо
- отсутствие ненужного бумажного хлама
3.Под эти симки подходит любой мобильник , что он привезет из России
NEW 17.12.07 17:15
http://www.pennymobil.de/- За 9.95 покупаете карту и вторую дают бесплатно , и по 5 евро на каждой карте
4 цента на мобильный и 14 центов на домашний- акция до конца декабря. мне тут тоже на форуме , около года назад посоветовали и пока ни разу не пожалела, что купила, все остальные не успевала пополнять
4 цента на мобильный и 14 центов на домашний- акция до конца декабря. мне тут тоже на форуме , около года назад посоветовали и пока ни разу не пожалела, что купила, все остальные не успевала пополнять
NEW 19.12.07 15:25
в ответ gendy 19.12.07 15:16
Текст СМС:
Ihr Weihnachtsgeschenk - die Testkarte ist auch nach Guthabenverbrauch aktiv und kann im Zehnsation Prepaid Tarif genutzt werden.
Ab 10 Ct/min in alle Netze!
Т.е. либо симку выкидывать и тратить деньги на стартовый пакет либо Zehnsation Prepaid
Ihr Weihnachtsgeschenk - die Testkarte ist auch nach Guthabenverbrauch aktiv und kann im Zehnsation Prepaid Tarif genutzt werden.
Ab 10 Ct/min in alle Netze!
Т.е. либо симку выкидывать и тратить деньги на стартовый пакет либо Zehnsation Prepaid