Вход на сайт
фритцбокс и нетцверк
119
NEW 02.10.07 17:11
прошу совета как можно подключить фрцбокс фон к уже существующей сети, другими словами могу ли я купить подходящий кабель, засунуть его туда где написано DSL на фрице, а другой конец подключить не к сплитеру, а к другому модему (нетгар) туда, где у нетгара написано LAN ?
конечно же я могу подключить компьютер напрямую к нетгару через этот самый LAN, но мне нужен обязательно фритц посередине, потому что к нему подключены мои телефоны
Есть ли у меня шанс ?
конечно же я могу подключить компьютер напрямую к нетгару через этот самый LAN, но мне нужен обязательно фритц посередине, потому что к нему подключены мои телефоны
Есть ли у меня шанс ?
NEW 02.10.07 18:25
в ответ костромская 02.10.07 17:11
02.10.07 22:00
в ответ oleg_b 02.10.07 18:25
Спасибо Олег, мой вариант вот этот как я понимаю:

имею последний вопрос: как ты думаешь, если я не соединю сплитер с ISDN/Analog кабелем, будет ли весь комбайн работать?
Спасибо
P.S. спрашиваю потому что мне надо слишком длинный кабель покупать, возможно этого можно избежать

имею последний вопрос: как ты думаешь, если я не соединю сплитер с ISDN/Analog кабелем, будет ли весь комбайн работать?
Спасибо
P.S. спрашиваю потому что мне надо слишком длинный кабель покупать, возможно этого можно избежать