Вход на сайт
как вернуть ст╦ртый номер с сим карты?
184
NEW 03.08.07 12:43
Подскажите пожалусто,есть ли какаянибуть программа для востановления ст╦ртых номеров с сим карты.Ситуация токая я случайно удалила номер с моего мобильного телефона,а вспомнить его не могу,но очень нужно спасибо.
Хочешь познакомиться?
NEW 03.08.07 16:16
в ответ natalya-somova 03.08.07 12:43
И нет возможности у кого-то другого спросить, кто бы его мог иметь? Наверняка ведь есть общие с данным человеком знакомые? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.08.07 21:01
у вас телефон с договором или припейд-картой, от какого провайдера карта?
Даже на мобильные телефоны есть рехнунги, только сейчас болдьшинство провайдеров стараются не переводить бумагу, а сохранять их у себя на сайте.
в ответ natalya-somova 03.08.07 17:33
В ответ на:
А где взять рехнунг, ведь это мобильный телефон?
А где взять рехнунг, ведь это мобильный телефон?
у вас телефон с договором или припейд-картой, от какого провайдера карта?
Даже на мобильные телефоны есть рехнунги, только сейчас болдьшинство провайдеров стараются не переводить бумагу, а сохранять их у себя на сайте.
ремонт мобильных телефонов
NEW 03.08.07 21:14
На моей фертраговой карте тоже все рехнунги сохраняются на сайте провайдера, а мне присылают каждый месяц только уведомление что я могу его там просмотреть.
Возможно это работает не у всех провайдеров или же для это нужно зарегистрироваться на сайте провайдера (имеются в виду припейдовые карты)
Поэтому и спросил у девушки какая и от кого карта. Иначе можно долго гадать.
в ответ dimon24 03.08.07 21:05
В ответ на:
это вы говарите про карточные или которые с фертрагом?
Я ничего не говорю...точнее не утверждаю, но у меня есть у детей две припейдовые карты от дебител-лайт и я могу посмотреть в инете полную распечатку звонков на эти карты.это вы говарите про карточные или которые с фертрагом?
На моей фертраговой карте тоже все рехнунги сохраняются на сайте провайдера, а мне присылают каждый месяц только уведомление что я могу его там просмотреть.
Возможно это работает не у всех провайдеров или же для это нужно зарегистрироваться на сайте провайдера (имеются в виду припейдовые карты)
Поэтому и спросил у девушки какая и от кого карта. Иначе можно долго гадать.
ремонт мобильных телефонов
NEW 04.08.07 01:18
в ответ natalya-somova 03.08.07 12:43
есть еще способы, если поковырятся в симке специальными программами, то иногда остаются следы удаленных номеров, самое простое для вас из доступного, то что идет к комплекте с SIM- TOWITOKO, фирменный карт ридер, но реально помочь вам сможет только человек кто этим занимался, карту надо отложить и больше не делать с нее звонков, не принмать и не отправлять смс,
но если прошло достаточно времени после удаления и пользования картой, то скорее всего востановить не получится.
но если прошло достаточно времени после удаления и пользования картой, то скорее всего востановить не получится.