Вход на сайт
как отключить автоответчик?
129
05.06.07 21:16
Я купила сим карту в пенни и активировала е╦ через интернет- но проблема в том, что когда я не могу по каким то причинам ответить на звонок. включается автоответчик и со звонившего снимают деньги- посоветуйте пожалуйста , как мне его (автоответчик ) отключить, И ещ╦, зачем отключать маил бокс? я так понимаю , что как раз он служит для при╦ма смс- или я заблуждаюсь?заранее спасибо
NEW 05.06.07 21:34
Это не так.
Как вам уже написали выше это и есть автоответчик. В разных телефонах свои настройки для отключения автоответчика. Напишите, пожалуйста, модель Вашего телефона.
В ответ на:
он служит для приёма смс
он служит для приёма смс
Это не так.
В ответ на:
маил бокс
маил бокс
Как вам уже написали выше это и есть автоответчик. В разных телефонах свои настройки для отключения автоответчика. Напишите, пожалуйста, модель Вашего телефона.
NEW 05.06.07 21:56
смс ничего общего с автоответчиком не имеет. Конечно будете получать.
в ответ schwable007 05.06.07 21:49
В ответ на:
если я его отключу, буду ли я получать смс?
если я его отключу, буду ли я получать смс?
смс ничего общего с автоответчиком не имеет. Конечно будете получать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.06.07 22:16
С какой стати с кого-то должны денежки списывать? Если автоответчик выключен, они до вас просто не дозвонятся. А когда включите - увидите что вам тот или другой звонил - номер и имя будет стоять, перезвоните назад. Никаких проблем.
в ответ schwable007 05.06.07 22:04
В ответ на:
потом выслушивать , что мне не дозвонились , а денежки списали
потом выслушивать , что мне не дозвонились , а денежки списали
С какой стати с кого-то должны денежки списывать? Если автоответчик выключен, они до вас просто не дозвонятся. А когда включите - увидите что вам тот или другой звонил - номер и имя будет стоять, перезвоните назад. Никаких проблем.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.06.07 22:38
в ответ schwable007 05.06.07 22:23
не при ч╦м здесь "кунденцентр". отключить автоответчик можно по указанному телефону или с помощью GSM команд. если желаете, можете воспользоваться ими http://www.mobilemania.de/facts+infos/gsmcodes.php#Rufumleitung
или же попробовать сделать тоже самое через меню Вашего мобильного телефона, как Вам удобно.
или же попробовать сделать тоже самое через меню Вашего мобильного телефона, как Вам удобно.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 05.06.07 23:53
в ответ schwable007 05.06.07 22:57
я в кунденсервисе отключал https://service.simplytel.de/
а если эти команды набрать, то при пропущенном звонке можно посмотреть номер и время звонка?
а если эти команды набрать, то при пропущенном звонке можно посмотреть номер и время звонка?
NEW 07.06.07 10:02
в ответ schwable007 05.06.07 21:16
в сетях д1 работает: ##002#
mailbox (anrufbeantworter ausschalten)
für simyo gilt es nicht.
mailbox (anrufbeantworter ausschalten)
für simyo gilt es nicht.