Deutsch

мобильник переключается на Mobilbox

92  
*ell* старожил30.05.07 11:57
*ell*
30.05.07 11:57 
Последний раз изменено 30.05.07 12:01 (*ell*)
Проблема в следующем:
при входящих звонках, мобильник не звонит вообще, либо звонит коротко (так что я не успеваю ответить) и переключается на Mailbox (т.е. телефон молчит а потом я вижу, что мне звонили )
Может кто подскажет где можно переставить функцию так, что бы он звонил подольше, прежде чем будет переключаться на Mailbox.
Bedinungsanleitung я уже очень хорошо просмотрела, там такого нет... Телефон методом тыка уже тоже мучала, ничего не нашла...
Tелефон вот этот:

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
игoрь online30.05.07 12:11
игoрь
NEW 30.05.07 12:11 
в ответ *ell* 30.05.07 11:57
телефон красивый. но было бы неплохо указать название и модель, а также сеть, в которой у Вас мобильный номер.
или воспользуйтесь кодами, подходит для всех телефонов, но немного сложнее, чем делать это через меню телефона http://www.mobilemania.de/facts+infos/gsmcodes.php
здесь могла бы быть моя автоподпись
*ell* старожил31.05.07 10:14
*ell*
NEW 31.05.07 10:14 
в ответ игoрь 30.05.07 12:11
я именно поэтому и поставила картинку, что во всех этих моделях не разбираюсь, думала может у кого-нить такой же
он siemens escada sl75 и карточка от simyo
если честно, я не поняла какими именно кодами нужно воспользоваться (Rufumleitung ? так я е╦ не хочу...Deaktivieren? а как я могу деактивировать то что не ставила? )
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
игoрь online31.05.07 10:49
игoрь
NEW 31.05.07 10:49 
в ответ *ell* 31.05.07 10:14
В ответ на:
я не поняла какими именно кодами нужно воспользоваться (Rufumleitung ? так я е╦ не хочу...Deaktivieren? а как я могу деактивировать то что не ставила? )

именно Rufumleitung. если не хотите деактивировать, настройте, как удобно. можно кодами, можно через соответствующее меню телефона, при условии, что провайдер позволяет проводить такие изменения.
Вы ничего ставить и не должны, эти настройки делаются провайдером по умолчанию, через какое время автоответчик автоматически включится и при каких условиях.
почитайте также здесь http://www.simyo.de/de/informieren/von_a-z/alphabetisch/index_mailbox_einstellun...
Die Mailbox springt automatisch an, wenn Sie ankommende Anrufe nicht innerhalb von 30 Sekunden entgegennehmen, oder wenn Ihre simyo SIM-Karte nicht in das simyo Netz eingebucht ist - z.B. weil Ihr Handy ausgeschaltet ist. Eine Veränderung der Klingeldauer ist nicht möglich.
если не получится будем думать дальше.
здесь могла бы быть моя автоподпись
*ell* старожил31.05.07 11:05
*ell*
NEW 31.05.07 11:05 
в ответ игoрь 31.05.07 10:49
Спасибо большое
т.е. если я правильно поняла, то телефон мучить бесполезно, он не виноват....виноват simyo он у меня даже 30 сек. не звонит.
ну раз "Eine Veränderung der Klingeldauer ist nicht möglich", то я попробую "Mailbox ausschalten", потом напишу, что из этого получилось.