Login
Посоветуйте и-нет тариф
NEW 16.04.07 18:46
in Antwort L-S-E 16.04.07 14:34, Zuletzt geändert 16.04.07 18:47 (ZITZSTAM)
Call & Surf Comfort от Deutsche Telekom!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.04.07 00:50
in Antwort L-S-E 16.04.07 14:34
нетколон по германии также оста╦тся флет,+ сейчас предлагает флет на Россию
NEW 17.04.07 03:04
in Antwort BOHH42 17.04.07 00:50
Нетколон не советую. Есть опыт с их ТВ, постоянно какие-то заморочки.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.04.07 08:23
in Antwort L-S-E 16.04.07 14:34
Нет идеального провайдера инета в Германии!У каждого свои заморочки!У одного одна ,а у другого другая + еще какие нибудь!
Так что выбирать Вам и бороться с этими недостатками тоже только Вам.
Так что выбирать Вам и бороться с этими недостатками тоже только Вам.

NEW 17.04.07 10:41
in Antwort vagant 17.04.07 03:04
у меня у самого телеком 1,5года пока ни разу инет не отключился,и скорость давит как и обещали, а вот у друзей у всех нетколон , и тоже проблем не знают, только он ещ╦ пока не везде проходит.........
NEW 17.04.07 15:20
in Antwort BOHH42 17.04.07 10:41
после переезда в прошлом году был соблазн взять инет от нетколон, тем более, что в доме его мультикабель. но знакомая, которая подключила от них инет и телефон, сказала, что часто возникают недоразумения. то гроза что-то выбьет, то что-то ещ╦. в общем, решил не связываться. тем более, что цены у таких контор выводятся по принципу: "у нас дешевле, чем в телекоме". на тот момент разница за ту же самую скорость у нетколон и телекома составляла два евро. это при условии, что в доме уже есть мультикабель, он входит в квартплату.
а у меня самого есть небольшой опыт с их телевидением. тоже частые помехи или отключения каналов. позвонишь - исправят. но при случае пытаются развести, убеждая, что может антенный кабель поврежд╦н или с телевизором что-то, одновременно предлагая прислать техника. в общем, сервис у них на букву "Г".
а у меня самого есть небольшой опыт с их телевидением. тоже частые помехи или отключения каналов. позвонишь - исправят. но при случае пытаются развести, убеждая, что может антенный кабель поврежд╦н или с телевизором что-то, одновременно предлагая прислать техника. в общем, сервис у них на букву "Г".
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.04.07 17:24
абсолютно согласен, сам юзаю уже полгода никаких проблем не было... рекомендую...
а по поводу звонков в россию можно подключить опцию от телекома под названием Country Select стоит это удовольствие 1 евро в месяц (это миндестумзатц) тоесть если вы наговорите на евро то с вас это евро и возьмут не наговорите все равно возьмут евро а наговорите больше возьмут больше...
но есть возможность звонить напрямую через телеком в россию с нормальным качеством связи...
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 18:46
В ответ на:
абсолютно согласен, сам юзаю уже полгода никаких проблем не было... рекомендую...
а по поводу звонков в россию можно подключить опцию от телекома под названием Country Select стоит это удовольствие 1 евро в месяц (это миндестумзатц) тоесть если вы наговорите на евро то с вас это евро и возьмут не наговорите все равно возьмут евро а наговорите больше возьмут больше...
но есть возможность звонить напрямую через телеком в россию с нормальным качеством связи...
NEW 18.04.07 23:22
in Antwort Zero Pool 17.04.07 17:24
при наличии ДСЛ модема с функцией телефонии, пользоваться кантриселект от Телекома, непозволимая роскошь. ИМХО.
NEW 19.04.07 17:14
in Antwort yabs 18.04.07 23:22
ну для меня то может и проше через VoIp позвонить а ты попробуй людям которые нифига в этом не смыслят обьяснить как и что делать...
NEW 19.04.07 19:22
in Antwort yabs 18.04.07 23:22
а как можно,например ,на Украину дешево звонить,если есть ДСЛ-модем?
NEW 19.04.07 20:08
in Antwort nataliekoeln 19.04.07 19:22, Zuletzt geändert 19.04.07 20:09 (7878)
19.04.07 21:15
in Antwort Zero Pool 19.04.07 17:14
тут 2 варианта: либо этим людям и с ДСЛ-модемом не разобраться, поэтому у них инет от смартзюрфера :)
либо пусть им один раз все это настроят и будет им щастье
либо пусть им один раз все это настроят и будет им щастье

NEW 19.04.07 22:52
in Antwort yabs 19.04.07 21:15
прошу прощения за оффтоп, но если ты такой умный то и звони по инету, а моим родителям хватает и тарифа от телекома а мне оттуда нужен только инет.. не надо переходить на личности молодой человек...
NEW 19.04.07 23:17
in Antwort yabs 19.04.07 21:15
а через интернет можно звонить только тем,у кого интернет?
NEW 20.04.07 08:41
у меня с сентября от телекома, но почему то часто отключается, особенно по утрам... приходится полностью отключить рутер и сново включить, тогда идет
in Antwort BOHH42 17.04.07 10:41
В ответ на:
у меня у самого телеком 1,5года пока ни разу инет не отключился,и скорость давит как и обещали, а вот у друзей у всех нетколон , и тоже проблем не знают, только он ещ╦ пока не везде проходит.........
у меня с сентября от телекома, но почему то часто отключается, особенно по утрам... приходится полностью отключить рутер и сново включить, тогда идет

NEW 20.04.07 09:45
in Antwort nataliekoeln 19.04.07 23:17
если Вы хотите звонить с интернета на интернет, то лучше загрузить Skype обеим сторонам и звонить друг другу бесплатно (весь мир)
если же у Ваших украинских родственников нет интернета, то Вам лучше загрузить программку с той странички, что я давала в предыдущем моем постинге, тогда Вы сможете за вышеупомянутую цену звонить при помощи интернета на обычный телефон. Вы должны для этого иметь колонки и микрофон. Тема VoipStun уже много раз на форуме обсуждалась, подробней всего вы проинформируетесь если зададите это слово в поиск
если же у Ваших украинских родственников нет интернета, то Вам лучше загрузить программку с той странички, что я давала в предыдущем моем постинге, тогда Вы сможете за вышеупомянутую цену звонить при помощи интернета на обычный телефон. Вы должны для этого иметь колонки и микрофон. Тема VoipStun уже много раз на форуме обсуждалась, подробней всего вы проинформируетесь если зададите это слово в поиск
NEW 20.04.07 12:38
in Antwort рыжик-пыжик 20.04.07 08:41
В ответ на:
модель рутера какая??? хотя я думаю рутер тут не прич╦м , у меня была пару рас такая беда и то только тогда когда по максимуму закачиваю фильм ,и плюс 3-4 фильма на раздаче .....а так пол╦т нормальный .... у меня с сентября от телекома, но почему то часто отключается, особенно по утрам... приходится полностью отключить рутер и сново включить, тогда идет