Вход на сайт
Инет отключается
194
NEW 26.01.07 20:13
У меня отключается инет постоянно, сегодня раз 30 отрубался как минимум. Главное отключается и тут же подключается и все бы ничего но сегодня надо было скачать пару файлов так вот никак нимагу инет отрубается и приходится занова начинать качать и так продолжается целый день
В ч╦м может быть проблема?
У меня 1унд1
Фритцбокс 7141
В ч╦м может быть проблема?
У меня 1унд1
Фритцбокс 7141
NEW 27.01.07 12:00
тоесть я могу качать чтото с 60 кб/с и вс╦равно отрубается
а даже если бы и было такое из за скорости то зачем мне плотить за 16000 а пользоватся 6000 только из за того что фритц нетянет
в ответ as400 27.01.07 10:23
В ответ на:
У меня тоже самое такая беда.Отключается интернет,но я заметил,отключается только тогда если я качаю через Биткомет.А так не выключается.
во во также как биткомет включаю то сразу бац и инет упалУ меня тоже самое такая беда.Отключается интернет,но я заметил,отключается только тогда если я качаю через Биткомет.А так не выключается.
В ответ на:
попробуйте включить ограничение скорости во фрице, снизте до дсл 6000, должно работать стабильно. фритц при больших скоростях, и не достаточно хорошей телефонной сети просто вырубается.
так инет отключается не от большой скорости попробуйте включить ограничение скорости во фрице, снизте до дсл 6000, должно работать стабильно. фритц при больших скоростях, и не достаточно хорошей телефонной сети просто вырубается.
тоесть я могу качать чтото с 60 кб/с и вс╦равно отрубается
а даже если бы и было такое из за скорости то зачем мне плотить за 16000 а пользоватся 6000 только из за того что фритц нетянет
NEW 27.01.07 13:32
насчёт оплаты вопрос риторический. различные провайдеры, точнее, их юристы, придумали уловку, указывая в договре "bis zu... такая-то скорость". а сколько они смогут реально дать, становится известно только после подключения.
несомненно, что это правовая брешь, которой пользуются многие провайдеры. пока не будет судебного решения, запрещающего подобные кидки, они будут и дальше кидать своих клиентов, гоняющихся за скоростями.
в ответ непоследний 27.01.07 12:00
В ответ на:
насчёт оплаты вопрос риторический. различные провайдеры, точнее, их юристы, придумали уловку, указывая в договре "bis zu... такая-то скорость". а сколько они смогут реально дать, становится известно только после подключения.
несомненно, что это правовая брешь, которой пользуются многие провайдеры. пока не будет судебного решения, запрещающего подобные кидки, они будут и дальше кидать своих клиентов, гоняющихся за скоростями.
NEW 27.01.07 14:33
Вопрос правельный,но к сожалению "проехали".Почему бы не подумать об этом до заключения годового фертрага? Может и линия не "тянуть"
Железо имеет свойства когда то ломаться...Хотя и маловероятно.
Это не ответ.Но если не хочешь то ладно,проблемы у тебя.
в ответ непоследний 27.01.07 12:00
В ответ на:
Вопрос правельный,но к сожалению "проехали".Почему бы не подумать об этом до заключения годового фертрага? Может и линия не "тянуть"
В ответ на:
сплитер не прич╦м так как от телекома 2 года сидел и никаких проблем
сплитер не прич╦м так как от телекома 2 года сидел и никаких проблем
Железо имеет свойства когда то ломаться...Хотя и маловероятно.
В ответ на:
Firmenware updatet 25 последний апдейт вроде
Firmenware updatet 25 последний апдейт вроде
Это не ответ.Но если не хочешь то ладно,проблемы у тебя.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.01.07 23:53
в ответ непоследний 27.01.07 23:48
В последнее время Fritz 7170 показывает такую ошибку (см.файл)
Startcentr/Diagnose/Diagnose starten
В ч╦м может быть причина?
Startcentr/Diagnose/Diagnose starten
В ч╦м может быть причина?