Вход на сайт
FritzBox не открывает страницы
210
02.01.07 13:19
Не знаю, может уже обсуждалось, но у себя на Фритце заметил, что он не все страницы открывает. Сначала думал, что так оно и должно быть, но поставил себе другой Рутер от Нетгера и страницы, которые раньше не открывались вдруг снова открылись. Апдейтил Фирмваре на Фритце, поставил на Веркайнштеллунген - результат тот же. Позвонил знакомым, кто тоже на Фритце сидят (1унд1) и заметил интересный результат. Из 6-ти опрошенных четверо так же не могут открыть кое-какие страницы. У всех различные Фритцы, у всех один и тот же Провайдер (1унд1). Порылся в инете, но не наш╦л, что или у Айнтцов, или у Фритца какие-то фильтры стоят. Например страничка от Делл (www.dell.de). Кто-нидь замечал такую дискриминацию? 

NEW 02.01.07 14:08
название фрица и прошивка?
тариф какой? если 3 dsl
Für TCOM-Backbone = D1und1/xxxxxxxx@online.de (84.xxx.xxx.xxx)
Für 1&1 Backbone = T1und1/xxxxxxxx@online.de (89.xxx.xxx.xxx)
попробуй так прописать, если у тебя ip 2хх сейчас, то поможет.
только тогда не ясно будет, почему с другим роутером все идет.
вообщем начни с ip, и ping
если пинг не пройдет, найди пробку tracert
ps
почитай здесь
http://www.rozetka.de/theme/6765.html
тариф какой? если 3 dsl
Für TCOM-Backbone = D1und1/xxxxxxxx@online.de (84.xxx.xxx.xxx)
Für 1&1 Backbone = T1und1/xxxxxxxx@online.de (89.xxx.xxx.xxx)
попробуй так прописать, если у тебя ip 2хх сейчас, то поможет.
только тогда не ясно будет, почему с другим роутером все идет.
вообщем начни с ip, и ping
если пинг не пройдет, найди пробку tracert
ps
почитай здесь
http://www.rozetka.de/theme/6765.html
NEW 02.01.07 14:11
в ответ Ipconfig 02.01.07 13:19
У меня Fritz Box SL, который я получал от айнсев.
Сейчас у меня инет от телекома. Делловская страничка открылась.
А какие ещё не открываются? Я не слежу за этим, но иногда бывает так, что какие-то ссылки не открываются. Но я никогда не думал, что тут каким-то образом замешан фриц.
Сейчас у меня инет от телекома. Делловская страничка открылась.
А какие ещё не открываются? Я не слежу за этим, но иногда бывает так, что какие-то ссылки не открываются. Но я никогда не думал, что тут каким-то образом замешан фриц.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.01.07 14:26
в ответ Мразь 02.01.07 14:08
Вот и мне не ясно. Пинг не проходит на Фритце. При ч╦м, если заношу данные для выхода от Телекома (подсмотрел у знакомого), то я могу на Делл цуграйфовать, а со своими на Фритце не получается. Поэтому переш╦л сейчас на Нетгер. Он работает просто со свистом. Кстати, пробовал просто с ДСЛ модемом выходить - тоже не было проблем. Если бы только у меня, то было бы вс╦ ясно, но ведь не только...
NEW 02.01.07 17:18
в ответ Ipconfig 02.01.07 14:26
Поменяй себе на фрице в internetzugang
на такой кенинг
TCOM-Backbone = D1und1/xxxxxxxx@online.de
и будет тебе счастье то есть там выбираешь andere anbieter и вперед прописываешь кенунг а впереди добавляешь D
у тебя он должен быть в таком виде D1und1/xxxxxxxx@online.de
а проблемы у тебя возникают когда ты получаешь ip от 1und1 бакбона у них там в роутингом проблемы были
например на www.yandex.ru нельзя было пробиться и на www.sipnet.ru и еще несколько
а с кенунгом D1und1/xxxxxxxx@online.de получаешь IP от телекома и там все работает
на такой кенинг
TCOM-Backbone = D1und1/xxxxxxxx@online.de
и будет тебе счастье то есть там выбираешь andere anbieter и вперед прописываешь кенунг а впереди добавляешь D
у тебя он должен быть в таком виде D1und1/xxxxxxxx@online.de
а проблемы у тебя возникают когда ты получаешь ip от 1und1 бакбона у них там в роутингом проблемы были
например на www.yandex.ru нельзя было пробиться и на www.sipnet.ru и еще несколько
а с кенунгом D1und1/xxxxxxxx@online.de получаешь IP от телекома и там все работает
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 02.01.07 18:05
в ответ NetRunner 02.01.07 17:18
Tо есть я так и остаюсь на сво╦м Кеннунге или мне потом прид╦тся платить за какой-нидь Кол-бай-Кол соединение. Хотя на Нетгере я тоже получаю АйПи от айнсовского ДХЦП и спокойно захожу на все страницы. Ща трейсертом проверю на обоих Рутерах и скринчик сюда выложу.
NEW 02.01.07 19:30
в ответ Мразь 02.01.07 19:22
ОК! Специально для тебя. Помоги мне понять лежит ли проблема за пределом Рутера
NEW 02.01.07 20:14
пинговать и трассировать нужно конечную цель,а не внутренний адрес.
смысл 127.... пинговать в том случае, если вообще нет выхода в инет.
ту страницу,которая не открывается, тот хост и пингуешь
например страница
http://foren.germany.ru/telecommunication/.....
ping foren.germany.ru
tracert foren.germany.ru
tracert покажет пробку.
если ping не прошел и узел не досягаем.
вот картинка
<<<
если у тебя проблема сама собой исчезла, то таким образом может и появится.
это хуже всего гадать,а кто виноват.
а ты вообще читал, все что выше написано?
про 1и1 тариф, название роутера, прошивка, и читал ли что написано поссылке?
смысл 127.... пинговать в том случае, если вообще нет выхода в инет.
ту страницу,которая не открывается, тот хост и пингуешь
например страница
http://foren.germany.ru/telecommunication/.....
ping foren.germany.ru
tracert foren.germany.ru
tracert покажет пробку.
если ping не прошел и узел не досягаем.
вот картинка
<<<
если у тебя проблема сама собой исчезла, то таким образом может и появится.
это хуже всего гадать,а кто виноват.
В ответ на:
Может быть на самом деле была проблема на 1унд1.
Может быть на самом деле была проблема на 1унд1.
про 1и1 тариф, название роутера, прошивка, и читал ли что написано поссылке?
NEW 02.01.07 21:44
в ответ Ipconfig 02.01.07 19:02
Знаешь, уважаемый Мразь, по-моему у нас вышла проблема, как бы сказать помягче, из-за не умения владения великим и могучим. Сначала ты пишешь:
На что у меня и вышло некое недоумение, так как любому мало-мальски продвинутому юзеру понятно, что пинг (как и трейсерт) посылается туда, от куда хочется получить ответ. Затем ты с умным видом пишешь следущее:
Хотя, как было сказано, это и дураку понятно. Затем ты мне опять таки с умным видом указываешь на то, как-то:
Ответ, да, читал и естественно вс╦ уже уч╦л, и Прошивку (Фирмваре, читай выше) и наличие РАЗЛИЧНЫХ Рутеров (читай выше) и т.д.
Ладно, проблема улажена, увы не с твоей помощью, так что дальнейшая беседа на эту тему не имеет смысла. Прошу прощения у Модеров за некое отступление.
В ответ на:
проверь свой ip с этого нужно начинать. трасерт для своего ip.
На что у меня и вышло некое недоумение, так как любому мало-мальски продвинутому юзеру понятно, что пинг (как и трейсерт) посылается туда, от куда хочется получить ответ. Затем ты с умным видом пишешь следущее:
В ответ на:
Хотя, как было сказано, это и дураку понятно. Затем ты мне опять таки с умным видом указываешь на то, как-то:
В ответ на:
Ответ, да, читал и естественно вс╦ уже уч╦л, и Прошивку (Фирмваре, читай выше) и наличие РАЗЛИЧНЫХ Рутеров (читай выше) и т.д.
Ладно, проблема улажена, увы не с твоей помощью, так что дальнейшая беседа на эту тему не имеет смысла. Прошу прощения у Модеров за некое отступление.
NEW 03.01.07 00:53
у тебя ник продвинутый,а идеи пинговать внутренний адрес бессмысленные.
ты проверил? нет, три раза спрашивал ответа ноль.
ну если ты внутренний пингуешь, наверное было сказано по адресу.
мне же неведомо,ч то ты делаешь, ты только вопрошаешь.
а это наглая ложь
на вопрос
ник смени, тогда и подход к тебе другой будет.
В ответ на:
ты проверил? нет, три раза спрашивал ответа ноль.
В ответ на:
хотя, как было сказано, это и дураку понятно. Затем ты мне опять таки с умным видом указываешь на то, как-то:
хотя, как было сказано, это и дураку понятно. Затем ты мне опять таки с умным видом указываешь на то, как-то:
ну если ты внутренний пингуешь, наверное было сказано по адресу.
мне же неведомо,ч то ты делаешь, ты только вопрошаешь.
В ответ на:
твет, да, читал и естественно всё уже учёл, и Прошивку (Фирмваре, читай выше) и наличие РАЗЛИЧНЫХ Рутеров (читай выше)
твет, да, читал и естественно всё уже учёл, и Прошивку (Фирмваре, читай выше) и наличие РАЗЛИЧНЫХ Рутеров (читай выше)
а это наглая ложь
на вопрос
В ответ на:
название фрица и прошивка?
ответа нет до сих пор. хотел бы я видеть, где отмечено об учтении прошивки.название фрица и прошивка?
ник смени, тогда и подход к тебе другой будет.