Вход на сайт
ТелефонТерорр
417
NEW 27.12.06 10:33
Последнее время кто-то веселится с нашим телефоном.
Подымаешь трубку а там уже гудки.
Не успеешь выключить уже опять звонит.
И так вот приходится кого-то развлекать.
Может подскажет кто ,как избавится от этого Терора?
Спасибо.
Подымаешь трубку а там уже гудки.
Не успеешь выключить уже опять звонит.
И так вот приходится кого-то развлекать.
Может подскажет кто ,как избавится от этого Терора?
Спасибо.
Голубятня
28.12.06 11:52
в ответ badulaj 28.12.06 09:46
У меня та же самая история. 2-3 раза в день звонки. Или сразу отключаются, но иногда даже слышно, как дышат, 2-3 секунды и отключаются.
Только думаю, что полиции это не интересно. Ни кто не оскорбляет, не угрожает, а то что у меня отец был тяжело болен и я после каждого такого звонка звонил ему и переспрашивал, как дела, этим козлам пофиг.
Только думаю, что полиции это не интересно. Ни кто не оскорбляет, не угрожает, а то что у меня отец был тяжело болен и я после каждого такого звонка звонил ему и переспрашивал, как дела, этим козлам пофиг.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.12.06 02:36
в ответ Аффтар 28.12.06 11:52
понаставил народ флэты на телефон. чего бы теперь придуркам не развлекаться. здесь же шизоидов больше, чем их было в союзе. ладно, если бы дети так дурачились. но на деток не похоже.
мне на мобильник периодически так звонят. правда, номера высвечиваются, мол, перезвони. но поскольку, номера явно незнакомые, то я и не перезваниваю.
мне на мобильник периодически так звонят. правда, номера высвечиваются, мол, перезвони. но поскольку, номера явно незнакомые, то я и не перезваниваю.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.12.06 11:16
в ответ Autobahn7 29.12.06 10:51