Вход на сайт

Новые O2 тарифы
		611  

NEW 03.12.06 17:55 

Я так понял, что вместо старых тарифов теперь S и т.д. Плюс новых тарифов - 3 цента /мин. на домашний теперь всегда, а минус - на 02 номера 19 центов/мин. Правильно понял? Или есть ещё какие-то изменения? Всё-таки в джунглях этих тарифов даже чёрт может сломать ногу.  
	http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ"  http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
			NEW 04.12.06 10:54 

в ответ  ja_mischa 04.12.06 09:11

Акромя того смс за границу исторической родины ;) стоят 29ц и в оналайновые пакеты халявных смс не включены
А это очень большой минус
Зато можно иметь домашний телефон на халяву (если трубу с договором не заказывать)
Это ж -16евро телекома в месяц у некоторых может получится
	А это очень большой минус
Зато можно иметь домашний телефон на халяву (если трубу с договором не заказывать)
Это ж -16евро телекома в месяц у некоторых может получится
			NEW 04.12.06 11:37 

смс за границу вроде и раньше были только по германии, хотя с лупика у меня посылалиь бесплатно и за границу
смс за границу подорожали, зато звонки из хомзон за границу на домашний от 9ц/мин
зы: я конечно же никого не агитирую
	смс за границу подорожали, зато звонки из хомзон за границу на домашний от 9ц/мин
зы: я конечно же никого не агитирую
https://linktr.ee/best_cashback
			NEW 04.12.06 18:00 

в ответ  stran9er 04.12.06 10:54

Короче, теперь нет преиумуществ в онлайн договоре на смс, то есть не осталось в таковом договоре вообще никаких преимущест? Кроме как время на поход в o2 Shop.
Объясните, пожалуйста, это "Зато можно иметь домашний телефон на халяву (если трубу с договором не заказывать)
Это ж -16евро телекома в месяц у некоторых может получится"

Объясните, пожалуйста, это "Зато можно иметь домашний телефон на халяву (если трубу с договором не заказывать)
Это ж -16евро телекома в месяц у некоторых может получится"
			NEW 05.12.06 00:15 

в ответ  germany.hessen 04.12.06 18:00

Тариф "Генион с кард" - подключение 25евро и если в вашем населённом пункте есть сеть О2 то прописывается адресс на который "падает" домашняя зона, тобишь где вы с вашим мобильным телефоном будете доступны по обычному домашнему номеру и сами можете звонить довольно дёшево.
Так что получается, что можно если много не трепаться и не сидеть в интернете (что конечно для форумчан "запросы ;) ") то отказаться от телекомовского подключение коее обходится обычно в 16евро.....
Вот я например вознамерился бабушку свою отключить нафиг ))
Стационарные мобильники (для бабушек) в продаже есть, даже с громадными кнопочками
Преимущество онлайн теперь ещё больше - 200смс, но только по германии ("я мишу" я как то не понял)...да , подарки только если берётся мобильник
на пустые договора халявы не дают
А студентам вообще что-то не интересно становится... - три месяца без абонентки и 6мес по 100смс халявы и всё...
Только что наткнулся на прикол в тарифах на сайте о2 - опция "дуо" стоит 5евро в месяц - пишут там
Позвонил, обеспокоившись, сказали "не волнуйсь, если договора генион с одного счёта списываются, то они всяко "дуо""
	Так что получается, что можно если много не трепаться и не сидеть в интернете (что конечно для форумчан "запросы ;) ") то отказаться от телекомовского подключение коее обходится обычно в 16евро.....
Вот я например вознамерился бабушку свою отключить нафиг ))
Стационарные мобильники (для бабушек) в продаже есть, даже с громадными кнопочками
Преимущество онлайн теперь ещё больше - 200смс, но только по германии ("я мишу" я как то не понял)...да , подарки только если берётся мобильник
на пустые договора халявы не дают
А студентам вообще что-то не интересно становится... - три месяца без абонентки и 6мес по 100смс халявы и всё...
Только что наткнулся на прикол в тарифах на сайте о2 - опция "дуо" стоит 5евро в месяц - пишут там
Позвонил, обеспокоившись, сказали "не волнуйсь, если договора генион с одного счёта списываются, то они всяко "дуо""
			NEW 05.12.06 08:25 

в ответ  stran9er 05.12.06 00:15

про смс не понял?
у prepaid o2 Loop дают 10 бесплатных смс по германии, но я посылал бесплатно и заграницу.
про дуо
даже если два гениона оформлены на одного человека и платяться с одного счета, то они не обязательно дуо. в дуо вообще только один счет на оба телефона приходит.
	у prepaid o2 Loop дают 10 бесплатных смс по германии, но я посылал бесплатно и заграницу.
про дуо
даже если два гениона оформлены на одного человека и платяться с одного счета, то они не обязательно дуо. в дуо вообще только один счет на оба телефона приходит.
https://linktr.ee/best_cashback
			NEW 07.12.06 01:02 

в ответ  ja_mischa 05.12.06 08:25

про дуо: тото как раз и подозрительно - что на сайте стоит дуо - как опция, но , 
и по телефону и в реале ;) сказали - не .би мозги маладой человек,
всё работает як было (тобишь у меня три договора дуо..трио тобишь)
и при пролонгации так и останется
	и по телефону и в реале ;) сказали - не .би мозги маладой человек,
всё работает як было (тобишь у меня три договора дуо..трио тобишь)
и при пролонгации так и останется
			NEW 07.12.06 11:27 

События безусловно положительные, но возникает один вопрос: при окончании фртрага с  "бесплатной" трубой и с грундебюрами если не брать новую трубу у них, они абонентку автоматически отключат, или надо какие то дейсвтия предпринимать самому ?
Типа кундигунг симулировать, или что то в этом роде ?
По поводу симуляции..
Я им звонил, спрашивал как я могу кундиговать ссвой фертраг.
Они меня спросили; чего тебе друг не нравится?
А я им говорю, на D 1 надо в день смс минимум 6 штук слать, а у вас дорого...
И тётка попросила подождать, после недолгой паузы предложила мне 100 смс в месяц на любую сеть, только чтобы я продлил сразу фертраг с оптцион " флэт из домашнй зоны" тоесть 10 ┬ в месяц..
Так что симулировать оказывается выгодно

Типа кундигунг симулировать, или что то в этом роде ?
По поводу симуляции..
Я им звонил, спрашивал как я могу кундиговать ссвой фертраг.
Они меня спросили; чего тебе друг не нравится?
А я им говорю, на D 1 надо в день смс минимум 6 штук слать, а у вас дорого...
И тётка попросила подождать, после недолгой паузы предложила мне 100 смс в месяц на любую сеть, только чтобы я продлил сразу фертраг с оптцион " флэт из домашнй зоны" тоесть 10 ┬ в месяц..
Так что симулировать оказывается выгодно
			NEW 09.12.06 14:20 

в ответ  ja_mischa 05.12.06 08:25

То есть имея Handy, можно заключить договор с O2, в котором Grundgebührа вообще нет и разговаривать за 3 сt/min на домашние и 19 ct/min на мобильные? Кроме 25 евро за установку ничего больше не платится, кроме как за разговоры? Или есть ещ╦ какие-то нюансы?Во всяком случае, я никаких нюансов не наш╦л в разъяснениях на сайте O2 и в рекламуе, которая заканчивается словами ╚Wаs können wir für Sie tun? O2 can do■ 
			 21.12.06 21:57 

На сколько я старый противник этой конторы,но должен отметить,что ход очень сильный....
На практике это значит,что ты можешь иметь бесплатные подвижные фест-номера в разных нужных тебе местах.
	На практике это значит,что ты можешь иметь бесплатные подвижные фест-номера в разных нужных тебе местах.
Чем круче тачка,тем больше должен!
			NEW 21.12.06 23:16 

в ответ  0321 21.12.06 21:57

Согласен. Один из новых тарифов - GenionCard S - просто супер. Купить карточки на всю семью, повесить на один рехнунг и вот тебе дешевая связь по всей Германии между членами семьи. Главное, отключить в телефонах автоматический выбор сети. Лучше быть вне зоны досягаемости, чем звонить по телекомовсому тарифу T-Mobile

NEW 22.12.06 13:00  
Откуда такой вывод? Я, кажется, что-то пропустил..

в ответ  0321 21.12.06 21:57

В ответ на:
Откуда такой вывод? Я, кажется, что-то пропустил..
 В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1