Login

3DSL 1und1 IP 77.xxx.xxx.xxx
		527  

NEW 30.11.06 11:15 

Пару дней назад стал выдаваться такой ip. Не открывается яндекс, викимапия и некоторые другие. Решение проблемы: e-mail на support@1und1.de с описанием заморочки или http://www.router-faq.de/index.php?id=fb&fb=einr_inet2
суппорт дал ответ: Ich habe soeben ihre Einwahlroute geändert. Starten Sie bitte ihre Fritz!Box neu. Danach sollte ihr Problem behoben sein.
помогло

суппорт дал ответ: Ich habe soeben ihre Einwahlroute geändert. Starten Sie bitte ihre Fritz!Box neu. Danach sollte ihr Problem behoben sein.
помогло
			NEW 30.11.06 12:21 

in Antwort  oleg_b 30.11.06 11:15

Не понятно, зачем айнсы проводят такие изменения. Своих линий у них, как не было, так и нет. Могли бы и дальше перепродавать чужое, ничего не трогая.
	[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел] 
			NEW 30.11.06 13:19 

В принципе достаточно добавить к своему логин кеннунгу впереди D и тогда будешь получать нормальный ip адрес 80.xxx.xxx.xxx
от телекома то есть у тебя логин выглядит так 1und1xxxxxxxx@online.de а будет D1und1xxxxxxx@online.de
	от телекома то есть у тебя логин выглядит так 1und1xxxxxxxx@online.de а будет D1und1xxxxxxx@online.de
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. 
			NEW 30.11.06 18:52 

у меня тоже проблема появилась,немогу зайти на некоторые сайты http://www.materinstvo.ru,или на http://www.radikal.ru,пробовала с настройками фрица,не помогло,хотела бы узнать что писать в писбме им на мыло,что конкретно писали вы? 

NEW 30.11.06 19:51 

NEW 12.12.06 17:43 

in Antwort  NetRunner 30.11.06 13:19

Я сделал с "D", сайты открываются, IP сменился, а вот скорость скачивания резко упала, да практически совсем не стало. Пришлось сделал вс╦ обратно.
Может есть другой вариант?
	Может есть другой вариант?
			NEW 20.12.06 04:44 
так именно чужое и продают. теперь несколько "товаров" перепродают из разных рук.
Нехватает мощностей.

in Antwort  vagant 30.11.06 12:21

В ответ на:
Не понятно, зачем айнсы проводят такие изменения. Своих линий у них, как не было, так и нет. Могли бы и дальше перепродавать чужое, ничего не трогая.
так именно чужое и продают. теперь несколько "товаров" перепродают из разных рук.
Нехватает мощностей.
			 20.12.06 10:32 

in Antwort  vagant 30.11.06 12:21

Не смеши!
Кому в телекоме принадлежат провода ты знаешь?
 Уж точно не твоему любимому Т-Online.
У этого монстра правая рука не знает, что делает левая. Ну а насчёт поворотливости и ноу-хау! так он ещё в 19-веке.
Этот динозавр умрёт ещё в первой четверти века или его раскупят за бесценок по частям айнсы и фринеты.
	Кому в телекоме принадлежат провода ты знаешь?
У этого монстра правая рука не знает, что делает левая. Ну а насчёт поворотливости и ноу-хау! так он ещё в 19-веке.
Этот динозавр умрёт ещё в первой четверти века или его раскупят за бесценок по частям айнсы и фринеты.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
			NEW 20.12.06 13:21 
Неужели айнсам?

Да я вижу как он помирает. Они в псоледние несколько месяцев с трудом справляются обрабатывать новых клиентов. Стоило только оздоровить свою маркетинговую политику, как для провайдеров-маргиналов настали ч╦рные дни. теперь их может спасти только стопроцентно бесплатные услуги.

in Antwort  Waldemar001 20.12.06 10:32

В ответ на:
Кому в телекоме принадлежат провода ты знаешь? Уж точно не твоему любимому Т-Online.
Кому в телекоме принадлежат провода ты знаешь? Уж точно не твоему любимому Т-Online.
Неужели айнсам?
В ответ на:
Этот динозавр умр╦т ещ╦ в первой четверти века или его раскупят за бесценок по частям айнсы и фринеты.
Этот динозавр умр╦т ещ╦ в первой четверти века или его раскупят за бесценок по частям айнсы и фринеты.
Да я вижу как он помирает. Они в псоледние несколько месяцев с трудом справляются обрабатывать новых клиентов. Стоило только оздоровить свою маркетинговую политику, как для провайдеров-маргиналов настали ч╦рные дни. теперь их может спасти только стопроцентно бесплатные услуги.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]