Вход на сайт
Проблема с Voip Telefony
NEW 24.11.06 18:38
Привет всем. Проблема в следующем, у меня инсталированы три программы для телефонии - VoipDiscount, FreeCall и InternetCalls.
неделю назад все три программы отказываются соединять меня с Россией. Еще не произошел набор как проиисходит отключение и пишется , что вызываемый абонент прервал звонок по неизвестной причине. Подумал , что что то произошло с Windows, восстановил образ месячной давности - тоже самое- не соединяет. И что интересно , в одной программе , а именно в InternetCalls в графе сколько у меня денег на счету написано -(минус) 1,13 евро!!! И когда я пытаюсь положить деньги на счет ( в любой программе) то рядом с суммой которая у меня на счету нет слова "Buy"
Звонить другим людям которые имеют такие же программы я могу.
Да и еще пробывал зарегистрироваться под другим именем, пишет -регистрация невозможна, неизвестная ошибка. Отключал стенку, не помогает.
Что может быть????????
неделю назад все три программы отказываются соединять меня с Россией. Еще не произошел набор как проиисходит отключение и пишется , что вызываемый абонент прервал звонок по неизвестной причине. Подумал , что что то произошло с Windows, восстановил образ месячной давности - тоже самое- не соединяет. И что интересно , в одной программе , а именно в InternetCalls в графе сколько у меня денег на счету написано -(минус) 1,13 евро!!! И когда я пытаюсь положить деньги на счет ( в любой программе) то рядом с суммой которая у меня на счету нет слова "Buy"
Звонить другим людям которые имеют такие же программы я могу.
Да и еще пробывал зарегистрироваться под другим именем, пишет -регистрация невозможна, неизвестная ошибка. Отключал стенку, не помогает.
Что может быть????????
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 25.11.06 00:25
Benutze mal den Proxy - Server, dann müsste es eigentlich klappen.
Gründe:
1. Sie kennen deine IP-Adresse.
2. Deine Free-Days sind abgelaufen.
3. Natürlich kennen sie deine Telefonnummer. (Wenn du deinen Nachbar mit sonst einer Person verbindest, könnte es funzen)
4. AGB genau lesen.
в ответ Twladislaw 24.11.06 18:38
В ответ на:
Benutze mal den Proxy - Server, dann müsste es eigentlich klappen.
Gründe:
1. Sie kennen deine IP-Adresse.
3. Natürlich kennen sie deine Telefonnummer. (Wenn du deinen Nachbar mit sonst einer Person verbindest, könnte es funzen)
4. AGB genau lesen.
NEW 25.11.06 08:27
в ответ evgher 25.11.06 00:25
В ответ на
У меня только в одной программе по непонятной причине счет в минусе. В двух других счет положительный и тем не менее , я не могу звонить. На счет прокси- попробую.
В ответ на:
У меня только в одной программе по непонятной причине счет в минусе. В двух других счет положительный и тем не менее , я не могу звонить. На счет прокси- попробую.
NEW 25.11.06 09:10
Смотри личку-я тебя зарегестрировал на указаный в профиле майл в InternetCalls.
Поменяешь пароль и пользуйся,но пока только с гарнитурой так как денег там нету.
Поменяешь пароль и пользуйся,но пока только с гарнитурой так как денег там нету.

Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 25.11.06 21:45
в ответ Anatoli_f 25.11.06 09:10
Попробывал. Как и писал в личку. Потом пытался положить деньги на счет- система все данные приняла, дала подтверждающий код для верификации по телефону..... когда они позвонили я ввел этот код, но деньги на счет не были начислены и не были сняты с моей конты. И теперь снова такая же петрушка на этом аккаунте
Не могу звонить........

NEW 25.11.06 22:46
в ответ Twladislaw 24.11.06 18:38
Интересно !
У меня эти программы тоже перестали нормально работать.
Раньше говорил сколько нужно было, а теперь после пяти минут разговор обрывается. Пять минут, новый набор, пять мунут, новый набор...
Срабатывает соединение по-прежнему быстро - так что терпимо . Лучше чем ничего !!

У меня эти программы тоже перестали нормально работать.
Раньше говорил сколько нужно было, а теперь после пяти минут разговор обрывается. Пять минут, новый набор, пять мунут, новый набор...
Срабатывает соединение по-прежнему быстро - так что терпимо . Лучше чем ничего !!

NEW 28.11.06 17:25
А почему меня тогда не соединяет? У меня деньги лежат на счету. На обращение к ним по элктронной почте, ответов нет. !!!! 

NEW 28.11.06 21:33
в ответ Twladislaw 28.11.06 17:25
тебя заблокировали.
Причина, скорее всего им не удалось снять денег с твоего счета, а так как Ты во всех трех программах
давал один счет - вот тебя и вовсех закрыли.
У меня было тоже самое они один раз сняли с моего счета 2 раза по одному рехнунгу. я вернула денги через банк.
через 2 дня меня закрили на всех воипиках от бетамакса где я платила с етого счета:)
и стянули с моего гутхабена 10евриков:) Проблему пыталсб решить сама, но реакция ноль! Адвокат помог!
Выход один, новая регестрация и другие данные банковского счета.
Причина, скорее всего им не удалось снять денег с твоего счета, а так как Ты во всех трех программах
давал один счет - вот тебя и вовсех закрыли.
У меня было тоже самое они один раз сняли с моего счета 2 раза по одному рехнунгу. я вернула денги через банк.
через 2 дня меня закрили на всех воипиках от бетамакса где я платила с етого счета:)
и стянули с моего гутхабена 10евриков:) Проблему пыталсб решить сама, но реакция ноль! Адвокат помог!
Выход один, новая регестрация и другие данные банковского счета.
NEW 28.11.06 22:12
в ответ ksyshenka 28.11.06 21:33
Я извеняюсь,что вклинился в вашу тему! Я перевел онлайн деньги на счет интернетколл,через сколько времени они подключат меня?Сегодня позвонил по Германии ,почему-то указывалась цена 0,017?Не понять,что за такое,говорил через компьтер,номер телефона в данных давал правильно.