Login
1und1! Это всем или только мне?
NEW 07.11.06 13:12
in Antwort vagant 06.11.06 23:58
Славик, ты скажи честно, сколько и за что ты сейчас платишь?
Я никого не фалую, я просто советую, как получить максимум удовольствия за минимальную плату.
Не секрет, что мне аинсы за это платят. Только Славик открою тебе ещё секрет, мне платят так же в Телекоме, в GMX, в Аркоре и Фринете и знаешь в Фринете и Телекоме в два раза больше чем аинсы.
Только я тебе фринет не советую, там с телефонным флэтом дороже получается и к тому же мови и все остальные фишки осутствуют.
У них даже телфона и адреса нормального не получить.
Ты хотел бы например такой? slavik@vagant.de или vagant@clavik.de? Пока это только у аинсов.
У фринета выдют новый телефонный номер.
А у аинсов регистрируют номер от телекома и выдют к тому же ещё четыре (бесплатно) абсолютно нормальных номера, с форвалем той местности где ты зарегистрирован.
А насчёт скорости отдачи, ты не на сайтах проверяй, а запусти десятка три загрузок одновременно с различных серверов, а потом объём скачанного, раздели на время.
Тогда увидишь, что 2000 кбит/сек это тьпфу. А отдача в 250? Да по такому каналу даже самое плохое видео передать невозможно.
Я например делаю фотографии, а потом размещаю на своей страничке в виде слайд-шоу с музыкой апплетами и другими эффектами.
Самый маленький получается 15-20 мбайтов даже тебе понадобится 10 секунд, чтоб страничка открылась.
А представь сколько нужно времени мне, чтоб отгрузить её на сервер?
Вот ты наверно уже два года у аинсов, а наверняка не знаешь, что у них для тебя есть виртуальный сейф, где ты можешь хранить данные, арихивы, бэкапы.
15 000 000 000 байтов хоть кино заливай! Тоже бесплатно.
Это не реклама, потому что я даже линк на свой сайт удалил из профиля, вся реклама там. А это дружеский совет, подумать и сравнить. Или сравнить, потом подумать? Да всё равно подумать.
Я никого не фалую, я просто советую, как получить максимум удовольствия за минимальную плату.
Не секрет, что мне аинсы за это платят. Только Славик открою тебе ещё секрет, мне платят так же в Телекоме, в GMX, в Аркоре и Фринете и знаешь в Фринете и Телекоме в два раза больше чем аинсы.
Только я тебе фринет не советую, там с телефонным флэтом дороже получается и к тому же мови и все остальные фишки осутствуют.
У них даже телфона и адреса нормального не получить.
Ты хотел бы например такой? slavik@vagant.de или vagant@clavik.de? Пока это только у аинсов.
А у аинсов регистрируют номер от телекома и выдют к тому же ещё четыре (бесплатно) абсолютно нормальных номера, с форвалем той местности где ты зарегистрирован.
А насчёт скорости отдачи, ты не на сайтах проверяй, а запусти десятка три загрузок одновременно с различных серверов, а потом объём скачанного, раздели на время.
Тогда увидишь, что 2000 кбит/сек это тьпфу. А отдача в 250? Да по такому каналу даже самое плохое видео передать невозможно.
Я например делаю фотографии, а потом размещаю на своей страничке в виде слайд-шоу с музыкой апплетами и другими эффектами.
Самый маленький получается 15-20 мбайтов даже тебе понадобится 10 секунд, чтоб страничка открылась.
А представь сколько нужно времени мне, чтоб отгрузить её на сервер?
Вот ты наверно уже два года у аинсов, а наверняка не знаешь, что у них для тебя есть виртуальный сейф, где ты можешь хранить данные, арихивы, бэкапы.
15 000 000 000 байтов хоть кино заливай! Тоже бесплатно.
Это не реклама, потому что я даже линк на свой сайт удалил из профиля, вся реклама там. А это дружеский совет, подумать и сравнить. Или сравнить, потом подумать? Да всё равно подумать.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.11.06 13:13
in Antwort Diggy 07.11.06 13:04
> "прибор к телевизору" покупать совершенно не обязательно, фильмы можно смотреть и без него, если не охота смотреть фильмы на мониторе, покупаем графиккарту с S-Video Ausgang, подключаем к телику и смотрим фильмы как все белые люди.
случайно не в курсе, можно свой урл задать или урл медиахоум ж╦стко зашит?
случайно не в курсе, можно свой урл задать или урл медиахоум ж╦стко зашит?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.11.06 13:47
in Antwort gendy 07.11.06 13:11, Zuletzt geändert 07.11.06 13:50 (Diggy)
NEW 07.11.06 13:50
in Antwort Diggy 07.11.06 13:47
а онлайн ты где такое наш╦л? мне только письмо пришло, а так весь кунденцентр обыскал нигде нет
Фашизм будет разбит
NEW 07.11.06 14:00
in Antwort gendy 07.11.06 13:50
если ты уже их клиент и просто хочешь сменить тариф, зайди в http://control-center.de/, затем Tarifwechsel durchführen или в Paket erweitern, там всё и увидишь.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 07.11.06 14:02
in Antwort Diggy 07.11.06 14:00
пусто у меня там, только нортона предлагают
Фашизм будет разбит
NEW 07.11.06 14:05
Можно вопрос, как получить у айнцев такую почту? Я их клиент.
in Antwort Waldemar001 07.11.06 13:12
В ответ на:
Можно вопрос, как получить у айнцев такую почту? Я их клиент.
NEW 07.11.06 14:10
in Antwort gendy 07.11.06 14:02
а какой у тебя тариф? сделай скрин с "Paket erweitern" если не трудно.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 07.11.06 14:25
in Antwort yabs 07.11.06 14:05
заказываешь в контрол-центре домен и получаешь к нему 50 емайлов с этим окончанием. один домен входит в пакет и платить за него не надо, только смотри не выбери платную зону, типа еу
Фашизм будет разбит
NEW 07.11.06 14:26
in Antwort Diggy 07.11.06 14:10
>а какой у тебя тариф? сделай скрин с "Paket erweitern" если не трудно.
вечером, когда дойду до своего компа
вечером, когда дойду до своего компа
Фашизм будет разбит
NEW 07.11.06 18:37
in Antwort Diggy 07.11.06 14:10
NEW 07.11.06 18:47
Грака денег стоит, да потом мне понадобится 12 метров кабеля.
И ещё одно неудобство, комп должен быть включен. (а это уже не для моей фрау
)
Я кстати попробовал под чужим аккаунтом (в процессе отладки я прошу пароль не менять) открыть медиа дома. Фигвам получился. Зайти даёт, выбрать кино даёт, а воспроизвести нет, наверно как то пришито к аншлюсу.
in Antwort gendy 07.11.06 13:13
В ответ на:
> "прибор к телевизору" покупать совершенно не обязательно, фильмы можно смотреть и без него, если не охота смотреть фильмы на мониторе, покупаем графиккарту с S-Video Ausgang, подключаем к телику и смотрим фильмы как все белые люди.
случайно не в курсе, можно свой урл задать или урл медиахоум жёстко зашит?
случайно не в курсе, можно свой урл задать или урл медиахоум жёстко зашит?
Грака денег стоит, да потом мне понадобится 12 метров кабеля.
И ещё одно неудобство, комп должен быть включен. (а это уже не для моей фрау

Я кстати попробовал под чужим аккаунтом (в процессе отладки я прошу пароль не менять) открыть медиа дома. Фигвам получился. Зайти даёт, выбрать кино даёт, а воспроизвести нет, наверно как то пришито к аншлюсу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
07.11.06 18:56
in Antwort Diggy 07.11.06 14:10, Zuletzt geändert 07.11.06 18:56 (gendy)
NEW 07.11.06 20:59
Спасибо, нашел. Только сейчас бесплатные в зоне DE, EU и INFO. Вот семьей думаем какой зарегистрировать, т.к. jabs.de уже занято :(
in Antwort gendy 07.11.06 14:25
В ответ на:
Имей ввиду, что бесплатный только один домен второго порядка с окончанием .de, за остальные нужно платить ежемесячно по тарифу, так же нужно платить за второй и все последующие .de домены.
Имей ввиду, что бесплатный только один домен второго порядка с окончанием .de, за остальные нужно платить ежемесячно по тарифу, так же нужно платить за второй и все последующие .de домены.
Спасибо, нашел. Только сейчас бесплатные в зоне DE, EU и INFO. Вот семьей думаем какой зарегистрировать, т.к. jabs.de уже занято :(
NEW 07.11.06 21:29
И где вы это видели
В ответ на:
</div>to sweiger: Fritz дают бесплатно, только рутеры для ISND стоят 29┬[цитата]
</div>to sweiger: Fritz дают бесплатно, только рутеры для ISND стоят 29┬[цитата]
И где вы это видели
NEW 07.11.06 23:09
to Waldemar001, Diggy
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас вс╦ так и есть, но вы не допускаете мысли, что у кого-то может быть иначе?
Я, конечно, иногда туплю, но не настолько, чтобы не отличить 149 евро от 29. 
<------------ смотри прицеп.
В ответ на:
Странно, фритц стоит там как обычно, за 0 ойро для двух телефонов, а за 29 для тр╦х аналоговых плюс один исдн
Там нужно просто галки поставить, что ты желаешь.
to sweiger: Fritz дают бесплатно, только рутеры для ISND стоят 29┬
Странно, фритц стоит там как обычно, за 0 ойро для двух телефонов, а за 29 для тр╦х аналоговых плюс один исдн
Там нужно просто галки поставить, что ты желаешь.
to sweiger: Fritz дают бесплатно, только рутеры для ISND стоят 29┬
to Waldemar001, Diggy
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас вс╦ так и есть, но вы не допускаете мысли, что у кого-то может быть иначе?

<------------ смотри прицеп.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.11.06 02:27
in Antwort Waldemar001 07.11.06 13:12
Я ещ╦ ничего не платил, первый месяц только. У меня сейчас Call & Surf Comfort. Стоит он 50 евро в месяц, в которые входит и грундгебюр телекома, про который почему-то часто забывают, когда говорят о тарифах других провайдеров.
За максимальной скоростью я не гонюсь, мне 2000, которые сейчас, это уже горло. Этот же пакет с 6000-ой скоростью стоит у телекома на десятку дороже.
Но дело не только в этом. За два года мне надоело общение с виртуальным провайдером по 0180-му телефону. Даже те несколько случаев, когда мне приходилось звонить айнсам, оказались достаточными, чтобы больше к ним не возвращаться. Опять же я никого не отговариваю от них и не агитирую за телеком.
Я бы сказал тебе, сколько мне лет, если б не комплексовал по этому поводу, тогда ты бы не задавал таких вопросов.
Я уже вышел из детского возраста.
Лихо, но бобылям и это ни к чему.
За максимальной скоростью я не гонюсь, мне 2000, которые сейчас, это уже горло. Этот же пакет с 6000-ой скоростью стоит у телекома на десятку дороже.
Но дело не только в этом. За два года мне надоело общение с виртуальным провайдером по 0180-му телефону. Даже те несколько случаев, когда мне приходилось звонить айнсам, оказались достаточными, чтобы больше к ним не возвращаться. Опять же я никого не отговариваю от них и не агитирую за телеком.
В ответ на:
Я бы сказал тебе, сколько мне лет, если б не комплексовал по этому поводу, тогда ты бы не задавал таких вопросов.

В ответ на:
А у аинсов регистрируют номер от телекома и выдют к тому же ещ╦ четыре (бесплатно) абсолютно нормальных номера, с форвалем той местности где ты зарегистрирован.
А у аинсов регистрируют номер от телекома и выдют к тому же ещ╦ четыре (бесплатно) абсолютно нормальных номера, с форвалем той местности где ты зарегистрирован.
Лихо, но бобылям и это ни к чему.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 08.11.06 10:32
Не верю. Вчерась у соседа настраивал его железяку. До этого он сидел на моем аншлюсе через Wlan. Настроили, проверили кино - работает. я подключил свой шлэп к его влану (для просмотра кано у себя дома) Приперся ломой - соседский W-lan пробивает плохо. ну думаю подключусь к своему рутеру (к меня Freenet) и попробую по его аккаунтом посмотреть кино. И о чудо - всё работает ...
in Antwort Waldemar001 07.11.06 18:47
В ответ на:
Не верю. Вчерась у соседа настраивал его железяку. До этого он сидел на моем аншлюсе через Wlan. Настроили, проверили кино - работает. я подключил свой шлэп к его влану (для просмотра кано у себя дома) Приперся ломой - соседский W-lan пробивает плохо. ну думаю подключусь к своему рутеру (к меня Freenet) и попробую по его аккаунтом посмотреть кино. И о чудо - всё работает ...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.11.06 13:54
in Antwort Alexden 08.11.06 10:32
Привет, товарищ начальник!
Тебе добавили скорость? Я помню, ты как-то сетовал на то, что сигнал в твоём районе больше 2000 не позволяет.

Тебе добавили скорость? Я помню, ты как-то сетовал на то, что сигнал в твоём районе больше 2000 не позволяет.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 08.11.06 21:55
Я в рутер данные не вводил, а пытался зайти через аккаунт-конфиг и посмотреть фильм оттуда.
Думаю, что если ввести его цугангсдатен в рутер, то всё пойдёт.
Как я понял, то твой сосед тоже был подключен.
Раньше это не удавалось. 1унд1 выйти при паралельном соединении не давал. Нужно было сначала отключиться одному, чтоб войти второму.
А сейчас я не знаю, я как то брал рутер приятеля к себе домой на проверку и вбил в него свои данные, проверил, всё ОК. Отключился и подсоединил свой рутер назад. Потом вернулся к нему, подключил рутер и был очень удивлён, что сразу произошло соединение.
Данные для входа были мои, а у меня в это время комп был в инете.
Если это так, то появляется возможность использовать доступ паралельно. Вряд ли они это допустят.
Вдруг я начну продавать интернет направо и налево?
in Antwort Alexden 08.11.06 10:32
Я в рутер данные не вводил, а пытался зайти через аккаунт-конфиг и посмотреть фильм оттуда.
Думаю, что если ввести его цугангсдатен в рутер, то всё пойдёт.
Как я понял, то твой сосед тоже был подключен.
Раньше это не удавалось. 1унд1 выйти при паралельном соединении не давал. Нужно было сначала отключиться одному, чтоб войти второму.
А сейчас я не знаю, я как то брал рутер приятеля к себе домой на проверку и вбил в него свои данные, проверил, всё ОК. Отключился и подсоединил свой рутер назад. Потом вернулся к нему, подключил рутер и был очень удивлён, что сразу произошло соединение.
Данные для входа были мои, а у меня в это время комп был в инете.
Если это так, то появляется возможность использовать доступ паралельно. Вряд ли они это допустят.
Вдруг я начну продавать интернет направо и налево?