Login
Телефон
119
NEW 01.11.06 14:11
Недавно видел в Медиамаркте телефон,на вид ни чем не отличается от хенди, но с кабелем...кабель подсоеденяется прямо в усб штекер
и вроде бы как можно звонить через интернет (к нему прилагается сд диск с прогой SKYPE---) но вопрос не в этом, вопрос в том ,что если у меня есть ДСЛ и я инсталирую эту прогу (у меня пакет дсл и флэт, и дсл телефон тоже есть) то должен я буду ещё к тому что плачу ( 45 евр) ещё что то доплачивать в смысле прога то от другого анбитера..(это я предполагаю) как это понять ? (продавец в медиамаркте ни чего путного обьяснить не смог..)Всем спасибо.
и вроде бы как можно звонить через интернет (к нему прилагается сд диск с прогой SKYPE---) но вопрос не в этом, вопрос в том ,что если у меня есть ДСЛ и я инсталирую эту прогу (у меня пакет дсл и флэт, и дсл телефон тоже есть) то должен я буду ещё к тому что плачу ( 45 евр) ещё что то доплачивать в смысле прога то от другого анбитера..(это я предполагаю) как это понять ? (продавец в медиамаркте ни чего путного обьяснить не смог..)Всем спасибо.
NEW 01.11.06 14:25
in Antwort Spens 01.11.06 14:11, Zuletzt geändert 01.11.06 14:25 (gendy)
если у вас есть телефон флат зачем ещё и скайп? если будете через него звонить в фестнетц платить естественно придётся. бесплатны только звонки со скайпа на скайп
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
01.11.06 15:13
А общяться с заграницей?
in Antwort gendy 01.11.06 14:25
В ответ на:
если у вас есть телефон флат зачем ещ╦ и скайп
если у вас есть телефон флат зачем ещ╦ и скайп
А общяться с заграницей?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.11.06 16:28
in Antwort Хорошист 01.11.06 15:13
звонить по кодам гораздо дешевле чем скайпом
Фашизм будет разбит
NEW 01.11.06 16:56
in Antwort gendy 01.11.06 16:28
NEW 01.11.06 18:08
in Antwort gendy 01.11.06 14:25
Я так думал ,что если я за интернет плачу...то я не могу же 2 раза за одно и тоже платить..ведь скайп это тот же флэт..если я конечно правильно понял.
NEW 01.11.06 18:28
in Antwort Spens 01.11.06 14:11
В общем то, что вы видели в магазине, просто трубка для скайпа - замена гарнитуры(наушники+микрофон), ну и еще там наверно есть кнопки, типа позвонить, положить трубку, цифры для набора номера, может быть экран, где будет отображаться ник звонящего...
По скайпу, и соответственно по этой трубке, вы сможете бесплатно общаться только с людьми, у кого есть скайп, звонки на обычные телефоны платные(тарифы http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/rates/all_rates.html).
По скайпу, и соответственно по этой трубке, вы сможете бесплатно общаться только с людьми, у кого есть скайп, звонки на обычные телефоны платные(тарифы http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/rates/all_rates.html).
NEW 02.11.06 09:01
in Antwort Spens 01.11.06 18:08
>ведь скайп это тот же флэт..если я конечно правильно понял
скайп это другая фирма и за звонки из своей сети они тоже захотят деньги. будет ли эта трубка работать с обычным флетом не знаю, но за такие деньги можно купить б/у рутер с телефонной функцией и использовать обычный телефон с обычным интернет-телефон провайдером
скайп это другая фирма и за звонки из своей сети они тоже захотят деньги. будет ли эта трубка работать с обычным флетом не знаю, но за такие деньги можно купить б/у рутер с телефонной функцией и использовать обычный телефон с обычным интернет-телефон провайдером
Фашизм будет разбит