Вход на сайт
Про internetcalls_sparvoip_freecalls
207
17.10.06 13:30
Заблокировали меня ,противные. 
Вот какие вопросы.
Сейчас буду проплачивать...куда лучше,internetcalls_sparvoip_freecalls судя по всему,это одно и тоже,но что-же все-таки выбрать...
Планирую оплатить по Визе,кредитке(быстрее),стоит или нет,неопасно?,вроде,даже золотая она.....или как лучше.
Если у кого есть возможнось,зарегистриуйте меня,пока с оплатой не решиться.....
И что-то показалось очень мало время дают на халяву на одного пользователя.

Вот какие вопросы.
Сейчас буду проплачивать...куда лучше,internetcalls_sparvoip_freecalls судя по всему,это одно и тоже,но что-же все-таки выбрать...
Планирую оплатить по Визе,кредитке(быстрее),стоит или нет,неопасно?,вроде,даже золотая она.....или как лучше.
Если у кого есть возможнось,зарегистриуйте меня,пока с оплатой не решиться.....
И что-то показалось очень мало время дают на халяву на одного пользователя.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 17.10.06 17:41
в ответ 0321 17.10.06 13:30
Я тебя зарегестрировал на WebCallDirekt https://myaccount.webcalldirect.com/clx/?custlink=levajakrysha,посмотри личку,там пароль и имя для входа
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 17.10.06 21:51
в ответ Anatoli_f 17.10.06 17:41
https://myaccount.webcalldirect.com/clx/?custlink=levajakrysha
тут нужны микрофон и наушники чтобы звонить ? как качество ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 17.10.06 22:26
Они если нет денег на счету во всех программах нужны наушники,а когда деньги на счету будут любое соединение 5 центов хоть час болтай-это там где бесплатно кликни direktcall вводи свой и желаемый номер.
11,60 оплачиваешь на счет попадает 10 евро и снимается за разговор на мобильный 10 центов,у других как писалвыше 13-17 центов и на
счет так же 11,60 надо бросить и если за 120 дней не проговоришь или не добавишь пропадают,не знаю как кому а мне не жалко,жена с матерью говорит каждый день по 30-40 минут и я друзьям звоню-ну не наговариваем мы 3 часа за неделю,правда у меня еще пару програм таких но там с наушниками.
Не дописал-связь с наушниками иногда фонят,а черez direktcall -великолепная.
В ответ на:
Они если нет денег на счету во всех программах нужны наушники,а когда деньги на счету будут любое соединение 5 центов хоть час болтай-это там где бесплатно кликни direktcall вводи свой и желаемый номер.
11,60 оплачиваешь на счет попадает 10 евро и снимается за разговор на мобильный 10 центов,у других как писалвыше 13-17 центов и на
счет так же 11,60 надо бросить и если за 120 дней не проговоришь или не добавишь пропадают,не знаю как кому а мне не жалко,жена с матерью говорит каждый день по 30-40 минут и я друзьям звоню-ну не наговариваем мы 3 часа за неделю,правда у меня еще пару програм таких но там с наушниками.
Не дописал-связь с наушниками иногда фонят,а черez direktcall -великолепная.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 18.10.06 09:26
Если рекомендуешь,может тогда им заплатить?
Сделай мне,пожалуйста,приличное название
, alfa ,а там,что к ней прибамбасится....
Я минуты пока не расходовал в Левойкрыше
,пароль твой там остался...
Можно поменять?
Если там провизион дают,за клиента,то тогда пропускай через себя,конечно.
alfa-de@arcor.de
Сделай мне,пожалуйста,приличное название

Я минуты пока не расходовал в Левойкрыше

Можно поменять?

Если там провизион дают,за клиента,то тогда пропускай через себя,конечно.

alfa-de@arcor.de
Чем круче тачка,тем больше должен!