Login
Стоит покупать мобилу?
300
NEW 12.10.06 23:59
Знакомый хочет купить здесь (Германии) сотовый телефон, а пользоваться им в России. Я слышал, что возможны проблемы при смене страны для которой был изготовлен телефон... такли это? Есть у кого инфа на эту тему? Стоит вобще заморачиваться?
13.10.06 12:06
in Antwort Andrey911 12.10.06 23:59
NEW 13.10.06 12:10
in Antwort mark1968 13.10.06 12:06
Впрочем, если и залочен, то в России за 10 мин. Сим-Лок снимут.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 13.10.06 12:18
проблемы могут быть только если телефон залочен на немецкого оператора и на данный момент не существует решения по его разблокировке, к таким телефонам относятся линейка телефонов Нокий BB5 6280,n70,n90 и другие, новые Сони ериксоны линейки DB2020 к ним относятся K790, K800, K610, V630 и новые Шарпы сделанные на базе СониЕриксонов.
в остальном телефоны сделанные для Европы бывают качественнее телефонов сделанных на Российский рынок.
в остальном телефоны сделанные для Европы бывают качественнее телефонов сделанных на Российский рынок.
NEW 13.10.06 22:24
in Antwort Feinschmecker 13.10.06 12:18
Случайно наткнулась на эту тему, если не трудно объясните какой телефон подойдет для России, насколько я понимаю карточные без Vertrag.Или тоже не все? На что надо обратить внимание?
Хотела бы сыну подруги подарить.
Хотела бы сыну подруги подарить.
NEW 14.10.06 01:34
in Antwort gera911 13.10.06 22:24
нет, как раз ветраговые и подойдут
а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
NEW 14.10.06 16:45
в корне(по умолчанию) не верно
правильнее ответ ..
на своем опыте, есле не брать вышеуказанные исключения ,то по барабану..
нормальный(русский) юзер захочет русский язык ..а ( у нас так было) а это теже 20 баксов ,что и отделно блокировку
снять ..
как у вас не знаю..
http://groups.germany.ru/480024/f/6284056.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Vaganza 14.10.06 01:34
В ответ на:
нет, как раз ветраговые и подойдут а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
нет, как раз ветраговые и подойдут а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
правильнее ответ ..
В ответ на:
проблемы могут быть только если телефон залочен на немецкого оператора и на данный момент не существует решения по его разблокировке, к таким телефонам относятся линейка телефонов Нокий BB5 6280,n70,n90 и другие, новые Сони ериксоны линейки DB2020 к ним относятся K790, K800, K610, V630 и новые Шарпы сделанные на базе СониЕриксонов.
на своем опыте, есле не брать вышеуказанные исключения ,то по барабану..
нормальный(русский) юзер захочет русский язык ..а ( у нас так было) а это теже 20 баксов ,что и отделно блокировку
снять ..
как у вас не знаю..
http://groups.germany.ru/480024/f/6284056.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.10.06 19:35
Если две разные карты здесь работают,то и там будет пахать.
Чесна гаваря,вообще не слышал,что тел залочен только для одной страны....
Чесна гаваря,вообще не слышал,что тел залочен только для одной страны....
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 14.10.06 20:03
Такого не может быть просто.Телефон может быть залочен только на оператора.Производителю не надо это абсолютно.
in Antwort 0321 14.10.06 19:35
В ответ на:
только для одной страны....
только для одной страны....
Такого не может быть просто.Телефон может быть залочен только на оператора.Производителю не надо это абсолютно.
NEW 14.10.06 20:11
in Antwort байконур 14.10.06 20:03
NEW 14.10.06 23:16
in Antwort Vaganza 14.10.06 01:34
Мой коллега по работе получил на прошлой неделе Samsung D900 (продление Контракта) в Т-Мобайл. Захотелось ему вставить карточку от "O2" не подошла, попробовали от "D2", тоже не подходит. Показывает "Netz sperre". Были удевлены, раньше на телефонах по контракту небыло "СимЛока". Обратились к местным "Умельцам-СимЛочникам", к компютеру подключили, посмотрели, сказали что СимЛока нет... А вч╦м проблемма, сразу сказать не могут, надо покапаться в телефоне...
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=450447&site=5878&b=38
NEW 15.10.06 01:06
in Antwort lech1 14.10.06 23:16
Ето не СИМ-ЛОК, а Net-Lock,- работает с любыми картами, использующими сеть Т-Мобиле.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 15.10.06 01:16
правильнее ответ ..[/цитата]
И чем же это не верно?
in Antwort sholom 14.10.06 16:45
В ответ на:
[цитата]нет, как раз ветраговые и подойдут а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
[цитата]нет, как раз ветраговые и подойдут а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
правильнее ответ ..[/цитата]
И чем же это не верно?
NEW 15.10.06 09:27
Ты так думаешь или знаешь это точно?
in Antwort mark1968 15.10.06 01:06
В ответ на:
Ето не СИМ-ЛОК, а Net-Lock,- работает с любыми картами, использующими сеть Т-Мобиле
Ето не СИМ-ЛОК, а Net-Lock,- работает с любыми картами, использующими сеть Т-Мобиле
Ты так думаешь или знаешь это точно?
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 15.10.06 09:44
in Antwort yabs 15.10.06 01:16
re @yabs@
И чем же это не верно?
[/цитата]
подход не верный ..
например .
что то связано с прослушиванием музsки на компе.(кажется в курилке было )
ответ
снести винду .установить линукс с диска ..будет тока музыка .
и что ответ и правильный и неправильный одновременно.
"фертражный"- правильно.. а все остальное не верно(верней верно, но "как линукс установить")
один хер(herr) сказал ,что .... не помню, как он сказал
herr_scholom@hotmail.com
В ответ на:
правильнее ответ ..
правильнее ответ ..
И чем же это не верно?
[/цитата]
подход не верный ..
например .
что то связано с прослушиванием музsки на компе.(кажется в курилке было )
ответ
снести винду .установить линукс с диска ..будет тока музыка .
и что ответ и правильный и неправильный одновременно.
"фертражный"- правильно.. а все остальное не верно(верней верно, но "как линукс установить")
один хер(herr) сказал ,что .... не помню, как он сказал
В ответ на:
.."дезинформация "- это 99.9 процентов правды
.."дезинформация "- это 99.9 процентов правды
herr_scholom@hotmail.com
NEW 15.10.06 09:59
сразу говорю что неумелец
точно ответа не знаю..
знаю русский " например":
1)перед отьездом с рук купил моторолу 350 (из-за встроеного модема..чтоб поприезду в инет с хайма выйти
)
2)купил симку-карточку билайн чтоб в пути и поприезду смс за 20сентов отправлять .а билайн потомучто работает роуминг до "пока положительный баланс".
все русское и в россии
вторкнул , а не пашет (милая девышка в билайне сказала ..что такое у них иногда случаеться и смените телефон
в этом мотороле рабатают и все русские и немецкие симки ,но как потом оказалось и билайн тоже..
просто все "грузяться за минуту... а билайн 30 минут(я про него как то забыл вытащить симку.. а потом глянул-- в сети!)
юююююююююююююююююююююююююююююююююююю
итак совет
попробуйте симку забыть в аппарате на полчаса..(типа не могу обьяснить почему ,но мне помогло это ,а не разговоры с милыми девушками с службы поддержки)
in Antwort lech1 14.10.06 23:16
В ответ на:
Обратились к местным "Умельцам-СимЛочникам", к компютеру подключили, посмотрели, сказали что СимЛока нет... А вч╦м проблемма, сразу сказать не могут, надо покапаться в телефоне...
Обратились к местным "Умельцам-СимЛочникам", к компютеру подключили, посмотрели, сказали что СимЛока нет... А вч╦м проблемма, сразу сказать не могут, надо покапаться в телефоне...
сразу говорю что неумелец
точно ответа не знаю..
знаю русский " например":
1)перед отьездом с рук купил моторолу 350 (из-за встроеного модема..чтоб поприезду в инет с хайма выйти
2)купил симку-карточку билайн чтоб в пути и поприезду смс за 20сентов отправлять .а билайн потомучто работает роуминг до "пока положительный баланс".
все русское и в россии
вторкнул , а не пашет (милая девышка в билайне сказала ..что такое у них иногда случаеться и смените телефон
в этом мотороле рабатают и все русские и немецкие симки ,но как потом оказалось и билайн тоже..
просто все "грузяться за минуту... а билайн 30 минут(я про него как то забыл вытащить симку.. а потом глянул-- в сети!)
юююююююююююююююююююююююююююююююююююю
итак совет
попробуйте симку забыть в аппарате на полчаса..(типа не могу обьяснить почему ,но мне помогло это ,а не разговоры с милыми девушками с службы поддержки)
NEW 15.10.06 13:44
in Antwort sholom 15.10.06 09:59
Тут вспоминается шутка из КВНа:
"-Да, вспомните подробно!
И кто мне в парке говорил -
В постели я - Билайн, со мной удобно..."
А из метро если выходить, она тоже будет по 30 минут сеть искать?
Из собственного опыта, купил этим летом Нокию 6280 фертражную от Vodafone, работает только так в МТС СПб. Русские СМСки понимает, набор на русском язык мне не особо нужен, хотя русификация стоит 400 рублей.
"-Да, вспомните подробно!
И кто мне в парке говорил -
В постели я - Билайн, со мной удобно..."
А из метро если выходить, она тоже будет по 30 минут сеть искать?
Из собственного опыта, купил этим летом Нокию 6280 фертражную от Vodafone, работает только так в МТС СПб. Русские СМСки понимает, набор на русском язык мне не особо нужен, хотя русификация стоит 400 рублей.
NEW 15.10.06 14:39
in Antwort yabs 15.10.06 13:44
Все зависит еще от частотного диапозана работы телефона +частотный диапозон работы предоставляемых услуг мобильной связи.