Login
Bluetooth под Скайпом
145
08.10.06 14:43
Люди, я наверное сейчас сойду с ума от этих умников из Мелкософта...
Вобщем, хочу использовать под Скайп свой bluetooth headset от хэнди. Вс╦ вроде нормально - донгл, вставленный в usb-порт, мой headset ВИДИТ и правильно определяет. Но! Открываю Geräte-Manager, чтоб на должный появиться там по идее Generic Bluetooth Radio нахлобучить Widcomm'овские дрова... а там только одно устройство в Bluetooth-Funkgeräte, а именно замечательный Microsoft Bluetooth-Auflistung, который ни с чем не работает
Естественно, все попытки наставить ему видкоммовский трайбер заранее обречены на неудачу. Даже если я сначала в лоб ставлю на него Generic (убираю галочку совместимых девайсов при актуализации трайбера), а потом на этот ошибочный Generic уже пытаюсь поставить правильный treiber от Widcomm.
Может есть совет у кого?
Вобщем, хочу использовать под Скайп свой bluetooth headset от хэнди. Вс╦ вроде нормально - донгл, вставленный в usb-порт, мой headset ВИДИТ и правильно определяет. Но! Открываю Geräte-Manager, чтоб на должный появиться там по идее Generic Bluetooth Radio нахлобучить Widcomm'овские дрова... а там только одно устройство в Bluetooth-Funkgeräte, а именно замечательный Microsoft Bluetooth-Auflistung, который ни с чем не работает
Может есть совет у кого?
NEW 08.10.06 14:59
in Antwort CutSet 08.10.06 14:43
Здесь:http://support.microsoft.com/kb/883258/de уже читал?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.10.06 15:39
in Antwort Хорошист 08.10.06 14:59
Спасибо, страничка действительно ценная. Вс╦ прочитал, в регистре зат╦р то, что они там говорят, теперь винда не подставляет свой Bluetooth-Auflistung автоматом, просто находит в Gerät-Mabagere как unbekanntes Gerät. Но дальше все равно труба - при всех попытках поставить на этот unbekanntes Gerät драйвером btwusb.inf от Видкомма, винда да╦т ошибку типа Der angegebene Ort enhält keine Informationen über die Hardware...
NEW 08.10.06 15:57
in Antwort CutSet 08.10.06 15:39
http://www.wintotal-forum.de/index.php/topic,48894.0.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!