Вход на сайт
переезд и Grundgebühr
153
NEW 17.09.06 10:33
Здрасьте! 
У меня к вам имеется следующий вопросик: Я недавно переехал из одного города в другой. DSL имею от Айнцов.
На удивление - включили мне DSL только через 28 дней.
Так вот - то, что у меня вс╦ время не было DSL - это ещ╦ пол беды, а вот то, что они за эти 28 дней помимо Umzugsgebühra 49┬
- сняли ещ╦ 35┬ за DSL и FLAT - это я считаю уже за наглость полную
Как вы считаете имеют ли они на это право??? 1&1 говорит что да, что это якобы это стоит у них в AGB.....

У меня к вам имеется следующий вопросик: Я недавно переехал из одного города в другой. DSL имею от Айнцов.
На удивление - включили мне DSL только через 28 дней.
Так вот - то, что у меня вс╦ время не было DSL - это ещ╦ пол беды, а вот то, что они за эти 28 дней помимо Umzugsgebühra 49┬

Как вы считаете имеют ли они на это право??? 1&1 говорит что да, что это якобы это стоит у них в AGB.....
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
17.09.06 15:30
Я тоже
... Аналогичная история - при переезде ободрали как липку... а когда я из принципа отозвал в шпаркассе оплату за несуществующие полтора месяца линию и флэт, без предупреждения просто обрубили связь... Звоню им, в чем дело, мол?.. он говорит, а ты не платишь... Я спрашиваю, за воздух что ли платить?,... он: выходит, что так... переезд - это твоя проблема... Вот такие дела.
в ответ P-Finanz-S 17.09.06 10:33
В ответ на:
это я считаю уже за наглость полную
это я считаю уже за наглость полную
Я тоже

NEW 18.09.06 17:00
в ответ P-Finanz-S 17.09.06 20:33
Из личного опыта:
Переезжал на новую квартиру. К этому времени заканчивался договор (я у GMX). Перед переездом я связался со службой поддержки по бесплатному номеру, и спросил, как мне лучше и беспроблемнее переехать. В процессе разговора раскрутил даму на бесплатный переезд, новый и более выгодый тариф (только абонплата за ДСЛ 2000) и оплату с момента нового подключения. Прикол в том, что эта дамочка мне ещё сама на домашний перезванивала. Затраты: 0 ┬
А вот попал бы я на другого сотрудника, и кукиш с маслом бы я получил.
Мораль сей басни такова: от человека всё зависит
Переезжал на новую квартиру. К этому времени заканчивался договор (я у GMX). Перед переездом я связался со службой поддержки по бесплатному номеру, и спросил, как мне лучше и беспроблемнее переехать. В процессе разговора раскрутил даму на бесплатный переезд, новый и более выгодый тариф (только абонплата за ДСЛ 2000) и оплату с момента нового подключения. Прикол в том, что эта дамочка мне ещё сама на домашний перезванивала. Затраты: 0 ┬
А вот попал бы я на другого сотрудника, и кукиш с маслом бы я получил.
Мораль сей басни такова: от человека всё зависит
Репетитор по английскому
NEW 19.09.06 11:55
в ответ Lav 18.09.06 17:00
( Затраты: 0 ┬ ) - Ух ты!
( новый и более выгодый тариф (только абонплата за ДСЛ 2000) ) - а раньше, как я понял - у Вас был DSL 1000, не так ли?Если да! то тогда мне понятны их помыслы....... Лучше так, в том смыле, что вс╦ для ВАс, чем вообще никак!
Если не секрет, можно ли и мне нет-нет позванивать по этому бесплатному номеру?
заранее благодарен!
( новый и более выгодый тариф (только абонплата за ДСЛ 2000) ) - а раньше, как я понял - у Вас был DSL 1000, не так ли?Если да! то тогда мне понятны их помыслы....... Лучше так, в том смыле, что вс╦ для ВАс, чем вообще никак!
Если не секрет, можно ли и мне нет-нет позванивать по этому бесплатному номеру?
заранее благодарен!
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 19.09.06 20:54
в ответ P-Finanz-S 19.09.06 11:55
>>( Затраты: 0 ┬ ) - Ух ты!
( новый и более выгодый тариф (только абонплата за ДСЛ 2000) ) - а раньше, как я понял - у Вас был DSL 1000, не так ли?Если да! то тогда мне понятны их помыслы....... Лучше так, в том смыле, что всё для ВАс, чем вообще никак!
мне не понятна Ваша ирония
До переезда у меня был ДСЛ 2000
>>Если не секрет, можно ли и мне нет-нет позванивать по этому бесплатному номеру?
Не секрет - можно!
( новый и более выгодый тариф (только абонплата за ДСЛ 2000) ) - а раньше, как я понял - у Вас был DSL 1000, не так ли?Если да! то тогда мне понятны их помыслы....... Лучше так, в том смыле, что всё для ВАс, чем вообще никак!
мне не понятна Ваша ирония

До переезда у меня был ДСЛ 2000
>>Если не секрет, можно ли и мне нет-нет позванивать по этому бесплатному номеру?
Не секрет - можно!
Репетитор по английскому