Login

помогите с Internetcalls
		160  

NEW 31.08.06 11:07 

Помогите! Установила программу Internetcalls, о которой узнала в этом форуме. Пытаюсь дозвониться: я слышу другую сторону, меня нет. ПОльзуюсь наушниками с встроенным микрофоном, купленными для Skype, В настройках в Sound Device все, как мне кажется, поменяла правильно, то есть выбрала USB утройство, которое и есть мои наушники. Но все равно - а в ответ тишина с моей стороны.
ПОМОГИТЕ!!!
	ПОМОГИТЕ!!!
			NEW 31.08.06 14:54 

in Antwort  marinroz 31.08.06 11:07

1)а эти наушники шли с диском(с драйверами) или нет..
2)какая операционная система установлена на компе
3)пока ответите может кто скажет что делать дальше..
4)если вы хотитепросто позвонить через интернеткалс совсем необязательно говорить через наушники
z.b.

подробности здесь http://rozetka.de/theme/4961.html

2)какая операционная система установлена на компе
3)пока ответите может кто скажет что делать дальше..
4)если вы хотитепросто позвонить через интернеткалс совсем необязательно говорить через наушники
z.b.
В ответ на:
Да сегодня это возможно. Не нужно прописывать sip и настройки в Fritz!Box , не нужно настраивать правила наборов и нет необходимости иметь DSL . Звонки через web предоставляет сейчас www.internetcalls.com.
Кто имеет аккаунт пробуем. У кого регистрируемся и пробуем. Все подробности как и что связанные с www.internetcalls.com обсуждались на форуме.
Да сегодня это возможно. Не нужно прописывать sip и настройки в Fritz!Box , не нужно настраивать правила наборов и нет необходимости иметь DSL . Звонки через web предоставляет сейчас www.internetcalls.com.
Кто имеет аккаунт пробуем. У кого регистрируемся и пробуем. Все подробности как и что связанные с www.internetcalls.com обсуждались на форуме.
подробности здесь http://rozetka.de/theme/4961.html
			NEW 31.08.06 17:12 

in Antwort  sholom 31.08.06 14:54, Zuletzt geändert 31.08.06 17:14 (байконур)

NEW 31.08.06 21:00 

in Antwort  marinroz 31.08.06 11:07

Там найди где ввести-вводишь свой номер и номер кому звонишь и один раз кликни на Call пойдет в/зов тебе сначала и соединят тебя с желаемым номером-попробуй.
	[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
			 31.08.06 21:43 

in Antwort  Anatoli_f 31.08.06 21:00

NEW 31.08.06 22:24 

in Antwort  Anatoli_f 31.08.06 21:00

Да у ней проблемы были с наушниками ,а не с прогой.