Login
1&1 Tarifwechsel. Möglich?
142
NEW 01.08.06 20:48
наш Vertrag продлился еще на год (забыли вовремя расторгнут*). изначал*ный тариф 6 МБ, но сейчас мы бы хотели поменят* его на наимен*ший 1 или 2 МБ. возможно ли это? кто-нибуд* уже сталкивался с такой сметой тарифа? на странице 1&1 можно сменит* тариф тол*ко в бол*шую сторону, т.е. взят* дополнител*ные функции, а вот отказат*ся от чего-то....
П.С: наскол*ко я знаю по мобил*нику, то у них можно менят* тарифы как вздумается. а вот как это дело с 1&1 обстоит, не знаю.
заранее спасибо

П.С: наскол*ко я знаю по мобил*нику, то у них можно менят* тарифы как вздумается. а вот как это дело с 1&1 обстоит, не знаю.
заранее спасибо
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 02.08.06 00:14
in Antwort Vanilla 01.08.06 20:48
а стоит ли? сейчас у них вообще стоит Флэт 5 для больших городов ..и 10 для Германии..так что смотрите проще так сделать ..
Легковерный человек - обманщик.
NEW 02.08.06 17:55
in Antwort Reswij 02.08.06 00:14
у нас стоит далеко не 5, а 36
. поэтому стоит

NEW 02.08.06 18:00
in Antwort Vanilla 02.08.06 17:55
NEW 02.08.06 19:54
in Antwort Reswij 02.08.06 18:00
тол*ко дсл. телеком дополнител*но. поэтому и хотим поменят* на другой тариф, т.к. 6 мб нам абсолютно не нужны, зачем за них платит*.
NEW 03.08.06 23:52
in Antwort Vanilla 02.08.06 19:54
Я смотрю 1&1 много обещают, а потом когда клиент уже у них начинают с ним чудить, разумеется не в лучшую для клиента сторону. АГБ поменять, бесплатный сервисный телефон забрать, ввести сервисный телефон за 99 центов в минуту. Это вс╦ раз плюнуть. У меня так было. А тактика такая: если меняешь в сторону увеличения цены - пожалуйста, обратно ни в коем случае.
1 и 1 - вероломные хапуги!
Хорошему человеку этого провайдера никогда не посоветую!
1 и 1 - вероломные хапуги!
Хорошему человеку этого провайдера никогда не посоветую!
NEW 04.08.06 00:01
in Antwort NA 30 03.08.06 23:52
ты пробовал обратно поменят*? значит уже никак?
NEW 04.08.06 00:32
in Antwort Vanilla 04.08.06 00:01
В том-то и дело, что пробовал.
Вариант был только один - ввысь по цене и по скорости. Но за смену тарифа 45 евро запросили. Я и так им большие деньги платить собирался, так они ещ╦ и деньжат на этом срубить хотят. Запросы хорошие, такого сервиса на любом углу найти можно.
Тебе один вариант - спросить напрямую у этих колов, может какой оператор пут╦вый попад╦тся...
Вариант был только один - ввысь по цене и по скорости. Но за смену тарифа 45 евро запросили. Я и так им большие деньги платить собирался, так они ещ╦ и деньжат на этом срубить хотят. Запросы хорошие, такого сервиса на любом углу найти можно.
Тебе один вариант - спросить напрямую у этих колов, может какой оператор пут╦вый попад╦тся...
04.08.06 09:40
in Antwort Vanilla 01.08.06 20:48
Разве тариф продлевается на определённый срок? Мне кажется продлевают на год только при смене тарифа. В остальных случаях unbefristet и договор можно расторгнуть в любой срок, предупредив провайдера за два месяца.
Некоторые как то умудряются кюндигнуть даже до года. Знаю это точно, так как в этом случае провайдер требует вернуть провизион за подключение назад и мне приходилось возвращать уже дважды.
Некоторые как то умудряются кюндигнуть даже до года. Знаю это точно, так как в этом случае провайдер требует вернуть провизион за подключение назад и мне приходилось возвращать уже дважды.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.