Вход на сайт
Eumex 300 IP?!!!
115
19.07.06 21:46
Привет всем!
Помогите разобраться с ISDN-Anschluss в DSL Modem Eumex 300IP, а точнее телефонномера зарегестрировать.
Заходил на www.eumex.ip Занёс номера, но нету окна "übernemen" oder "ok".
Остался только при своем мнении.
Помогите разобраться с ISDN-Anschluss в DSL Modem Eumex 300IP, а точнее телефонномера зарегестрировать.
Заходил на www.eumex.ip Занёс номера, но нету окна "übernemen" oder "ok".
Остался только при своем мнении.
NEW 20.07.06 18:28
DSL Modem вместе с ISDN.Как правильно занести тел.номера?Вроде как через страницу eumex.ip заносить или через сам модем?У меня екстра стоит ISDN-Anlage, и я заносил через телефонную трубку, а как через DSL-ISDN--Modem?
NEW 20.07.06 21:31
в ответ RVW 20.07.06 19:51
Во блин не задача то!У меня было это чудо,но не долго недели 2.Я помню что делал,а что не вспомню.Если бы в самом посмотреть,тогда вспомнил бы.Сейчас посмотрел есть только здесь http://www.telekom.de/dtag/downloads/b/b300ip_tel_0305.pdf по телефону.
NEW 22.07.06 09:57
в ответ байконур 20.07.06 21:31
Спасибо за суету!
Я просто не до смотрел, что в книжке по руководству стоит как распределить MSN-номера на через телефон.Оно также как и у меня на екстра ISDN-Anlage.Но опять же не через каждый телефон введёшь.Благо у меня через телефон-факс "SHARP" вводится без проблем.
Спасибо ещё раз!!!
Я просто не до смотрел, что в книжке по руководству стоит как распределить MSN-номера на через телефон.Оно также как и у меня на екстра ISDN-Anlage.Но опять же не через каждый телефон введёшь.Благо у меня через телефон-факс "SHARP" вводится без проблем.
Спасибо ещё раз!!!