Вход на сайт
D1 Karte SMS aus Russland
52
31.05.06 15:02
Всем привет!
Как Вы думаете - смогу ли я с D1 карты посылать SMSки (в Германию, на Украину и по России) - если я буду находиться в России. Если ДА - то тогда будут ли мне эти SMSки стоить дополнительных денег??? - учитывая, что одна SMS стоит 0,19┬
За Ваш отклик - заранее Вам благодарен!
Как Вы думаете - смогу ли я с D1 карты посылать SMSки (в Германию, на Украину и по России) - если я буду находиться в России. Если ДА - то тогда будут ли мне эти SMSки стоить дополнительных денег??? - учитывая, что одна SMS стоит 0,19┬
За Ваш отклик - заранее Вам благодарен!
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 01.06.06 13:21
в ответ P-Finanz-S 31.05.06 15:02
Смотря к какому оператору подключится роуминг,если этот оператор может отправлять на Германию,то тогда и вы сможете,стоить будет дороже.Находясь в России вы сможете отправлять без проблем,на счет украины так же как и с Германией.Я советую купить местную сим карту,стоят они не дорого.А с роумингом у вас быстро улетят деньги с D1 карты.
заходите. http://pozitivchat.ru
NEW 01.06.06 14:58
в ответ 0321 01.06.06 14:24
Дело в том, что у меня в гостях были совсем недавно знакомые из России, так вот - они преобрели себе здесь 3 карточных телефона и на каждой карте было по 10┬ Guthaben, мне они нужны постольку поскольку, да и для самого себя тоже, т.к. сам собираюсь этим летом поехать за кордон 

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.