Вход на сайт
Интернет вырубается
157
NEW 01.03.06 12:50
Привет Всем.
Помогите, на Laptop'e после примерно 5 минут подсоединения к интернет, интернет вырубается
. Смотрел в FRITZBox'e настройки все нормально. Другим компом подключаюсь без проблем и на сколько угодно. На Laptop'e стоит Windows XP SP2 (Rus). Я уже думал проделки "стенки", но даже если "стенку" выключаю вс╦ равно отсоединяется. Где собака порылась? Помогите. 
Помогите, на Laptop'e после примерно 5 минут подсоединения к интернет, интернет вырубается
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.А то взяли мы как-то 2 пузыря...
NEW 01.03.06 15:00
в ответ hpa_kt 01.03.06 12:50
Что именно отключается ? Кто создает соединение - комп или фритцбокс?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 01.03.06 23:50
в ответ Alexden 01.03.06 15:00
Не знаю что точно вырубается, но я думаю что вырубает сам комп соединение с FRITZ!Box'om
. И вначале конектится, получает IP-Adress вс╦ вроде нормально(например: включаю eMule он получает High ID, начинают от меня качать, мой начинает качать, а потом раз и потихоньку соединения теряются, до 0, затем даже в инет не дает выйти) - может настройки Мула? Может меня банят?. С другого компа вс╦ работает нормально. Подскажите где покавыряться?? 
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.А то взяли мы как-то 2 пузыря...
NEW 02.03.06 00:27
в ответ Alexden 01.03.06 15:00
Точно это eMule! Сейчас попробовал без запуска eMule. Вс╦ работает. Возможно ли такое? Что инет вырубается из-за eMule? Если да то кто знает какие настройки надо изменить? 
NEW 02.03.06 12:47
в ответ hpa_kt 02.03.06 00:27
1 Обновить прошивку на фритце
2 Уменьшить количество соединений в муле
ПС Фритц через лан подключен к компу ?
2 Уменьшить количество соединений в муле
ПС Фритц через лан подключен к компу ?
---(¿) ---