Login
выбор провайдера
171
29.01.06 16:16
Добрый день!Вот снова к вам за советом.Скоро истекает срок годового договора на DSL Freenet 2000.Расскажите как надо заранее отказаться от этого тарифа и потом безболезненно перейти на более выгодный тариф(2000 стало не хватать-скорость не устраивает),можно к другому провайдеру и еще хотелось бы звонить побольше по Германии и городской сети, а платить поменьше.Вообщем хотелось бы услышать от специалистов отклики о ТОП-провайдерах с прекрасным сервисом.В прошлом году мне помогли здесь с выбором моего нынешнего провайдера, но все дети...вырастают.Спасибо за помощь.
NEW 29.01.06 17:40
in Antwort Semell 29.01.06 16:16
1 Просто у фринета скорость повысить до 6 мбит. Про звонки - что у вас сейчас за рутер стоит ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
29.01.06 18:06
in Antwort Semell 29.01.06 16:16, Zuletzt geändert 29.01.06 18:23 (Хорошист)
Алёна,хоть вы и не ребёнок,судя по вашему возрасту
,думаю что вы сами себе уже ответили.То что сейчас "хорошо" не значит "гуд" завтра..
Как отказываться от фринета,нужно почитать у фринета
(естественно),Забрал ли фринет в прошлом году ваше интернетподключение к себе?.Если за инет сейчас плотите только напрямую фринету,то значит у вас Resaleinternetanschluss,тогда переход к другому анбитеру будет похоже не выгоден.Чтобы при телефонных разговорах по Германии платить меньше не обязательно менять DSL провайдера,возможно поменять телефонного,или поменять тариф.Но если хотите телефонфлат,то это конечно другое.Провайдера с прекрасным сервисом найти тяжело потомучто из-за обвала цен на инетуслуги,или вернее на DSL флат,экономят деньги именно,или в большинстве на сервисе.Я на пример про сервис моего провайдера(Congster) ничего сказать не могу,потому что мне туда не зачем обращяться.Ну
вы уже наверно догадались,мой совет,чтобы вы имели ваш internetanschluss только у T-Online,тогда и проблемм Имхо будет меньше.Ещё раз повторяю это только моё мнение...
Как отказываться от фринета,нужно почитать у фринета
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.01.06 18:44
in Antwort Semell 29.01.06 16:16
Почитаите Неметцкие форумьс и щу узнаете что ФрееНЕт уше имеет щурашение "Ду бист ФрееНет"
$И сколко мне попадалос недорасумении и подлынок - щсе були сщясаны с ФрееНет
А щсе что щу хотите - это Арцор - ┬ 44,50 = телеф+дсл ФЛЕТ + ИСДН
$И сколко мне попадалос недорасумении и подлынок - щсе були сщясаны с ФрееНет
А щсе что щу хотите - это Арцор - ┬ 44,50 = телеф+дсл ФЛЕТ + ИСДН
http://www.sabbo.de
NEW 29.01.06 18:53
in Antwort Boris_Sabbo 29.01.06 18:44
аркор в плане подлянок и неприятных сюрпризов оставляет далеко за собой любого провайдера.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.01.06 20:21
in Antwort Alexden 29.01.06 17:40
У меня Fritz box. Это если я правильно поняла о чем вы.И вообще теперь жалею,что не взяла другой, от которого несколько компов могут в сети быть.Хочу себе персонально взять бук и не ходить наверх в мансарду к стационарному компу.А звонить через сеть-то я вообще ничего не понимаю, как это все может взаимодействовать.
NEW 29.01.06 20:28
in Antwort Хорошист 29.01.06 18:06
Счет за сеть приходит от Фреенэт 28,80 в месяц и еще от Телеком за переговоры по телефону в среднем на 25 е.А Телекомом я вообще не довольна.Месячная плата 13,50 ,прямые звонки максимум на 7е.а все остальные через CALL так вот Телеком еще включает теперь Gebühr за это пользование другими соединениями.Так что с ним я дела иметь не буду.
NEW 29.01.06 20:34
in Antwort Boris_Sabbo 29.01.06 18:44
К Аркору я бы не хотела ,т.к. там нет возможности звонить по Call и надо только по их тарифу.Мне бы хотелось быть независимой в выборе тарифа на международные звонки.
NEW 29.01.06 20:37
in Antwort Alexden 29.01.06 17:40
А сколько по -вашему нужно объема в месяц для простой не обременненной особыми инетзапросами дамы как я ?Понимаю-вопрос некорекктен, ну и все таки? Я свои 2000 полностью еще ни разу не выбирала, а вот только скорость меня угнетает...Времени нет на ожидание.
NEW 29.01.06 20:39
in Antwort Semell 29.01.06 20:21
кто вам сказал что к фрицбоксу нельзя несколько компьютеров подключить? к нему возможно подключение до 253 компьютеров одновременно
Фашизм будет разбит
NEW 29.01.06 20:42
in Antwort Semell 29.01.06 20:28
если сумма за звонки в фестнетц превышает 10┬ то можно использовать телефон флат от дсл провайдера, только не каждый фрицбокс это поддерживает
Фашизм будет разбит
NEW 29.01.06 20:54
in Antwort gendy 29.01.06 20:42
Пока она не превышает, а поговорить то хочется.Потому и ищу альтернативу.А как теперь определить -будет он поддерживать или нет?
NEW 29.01.06 20:55
in Antwort gendy 29.01.06 20:39
Мне никто это не говорил, просто это я такой неправильный вывод сделала после прочтения многих топов на этом форуме.Одним словом -женский пол.
NEW 29.01.06 20:58
in Antwort Semell 29.01.06 20:37
2000- это показатель не обьёма, а скорость линии. Обычно такой скорости хватает для всего. 6000 в плане обычного сюрфа - ничего не поправит.
Теперь про несколько компов - к фритцу можно подключить несколько компов. Если просто проводами - то подключается хаб (свитч) - и ходим в инет .
Про телефонию - хорошо, если бы у вас был FritzBox FON - к нему можно подключить телефон. Как вариант можно докупить SIP-Телефон.
Как уже говорили - если звоним меньша 15 часов на фэст - то выгодно тогда подключить просто IP-телефонию, без всяких наворотов. Если превышает - то за 10 ойро IP-FlatRate.
Теперь про несколько компов - к фритцу можно подключить несколько компов. Если просто проводами - то подключается хаб (свитч) - и ходим в инет .
Про телефонию - хорошо, если бы у вас был FritzBox FON - к нему можно подключить телефон. Как вариант можно докупить SIP-Телефон.
Как уже говорили - если звоним меньша 15 часов на фэст - то выгодно тогда подключить просто IP-телефонию, без всяких наворотов. Если превышает - то за 10 ойро IP-FlatRate.
---(¿) ---
NEW 30.01.06 15:06
in Antwort Alexden 29.01.06 20:58
А как определить Фон он или нет?А что такое СИП телефон и где и за сколько его берут?Путем прояснения деталей-выяснила- из дома звоню меньше 15 часов.А как потом с провайдером договариваться по ИП-телефонию,если есть действующий годовой договор на 2000,но без телефонии.Простите за идиотизм вопросов, но ничего в этом не смыслю,а лектора по этому вопросу нет.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 30.01.06 15:12
in Antwort Semell 30.01.06 15:06
Фон или нет - на нём написано обычно. да и гнёзда есть для подключения.
SIP-телефон, телефон который можно подключить к вашему рутеру и использовать для VoIP телефонии.
С провайдером - просто, никаких как таковых договоров не надо заключать. практически у всех можно пользоваться этим без абонплаты. за 1 цент в минуту.
SIP-телефон, телефон который можно подключить к вашему рутеру и использовать для VoIP телефонии.
С провайдером - просто, никаких как таковых договоров не надо заключать. практически у всех можно пользоваться этим без абонплаты. за 1 цент в минуту.
---(¿) ---