Вход на сайт
Москва!! Звоните домой бесплатно!!!
NEW 23.01.06 17:13
Ребята, спешу поделиться хорошей новостью- в Москву и Питер можно звонить бесплатно, как на обычные телефоны , так и на мобильники!!!
www.sipnet.ru......!!!!!!!!!!Сегодня весь день билась, но настроила!!!
www.sipnet.ru......!!!!!!!!!!Сегодня весь день билась, но настроила!!!
NEW 23.01.06 20:06
в ответ wetas1975 23.01.06 19:36
24.01.06 12:57
в ответ Радоваться_небу 23.01.06 17:13
Прочитал. Хм... Что-то не внушает мне фирма Sipnet особого доверия... 
К тому же если остальная Россия 2,5 с. стоит, то тогда уж можно не мучаться с ихним "оборудованием", а звонить за те же 2,5 с.(после 18:00) сразу через http://www.easytelecom.de...
К тому же если остальная Россия 2,5 с. стоит, то тогда уж можно не мучаться с ихним "оборудованием", а звонить за те же 2,5 с.(после 18:00) сразу через http://www.easytelecom.de...
Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
NEW 24.01.06 18:46
в ответ Fuehrerscheinweg 24.01.06 12:57
А в чем проблема то доверия ? Те , кто хочет звонить в Москву или Питер - звонят бесплатно. + получают "почти нормальный" российский номер.
Ну а про мучения с оборудованием - сейчас у многих есть SIP-оборудование, настроить нового провайдера+ внести правила звонков - дело пары минут.
Ну а про мучения с оборудованием - сейчас у многих есть SIP-оборудование, настроить нового провайдера+ внести правила звонков - дело пары минут.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 27.01.06 13:41
Привет. Уже несколько дней пользуюсь этой связью... Довольна, никаких затрат нет, необходим только микрофон. Надо скачать у них программное обеспечение и зарегестрироваться.. И все.. не забудьте скачать инструкцию, там все для чайников.. Лучше скачать K-Lite, прикольная программка, как мобильник на экране, просто кнопочки нажимаешь... Не знаю, почему она сначала не работала, потом просто сама собой заработала.. Просто он набирает несколько долго и молча- что и вводит в сомнения...Ой, я просто ОЧЕНЬ довольна, тем более, что все мои близкие в Москве:-)))
NEW 27.01.06 14:06
а кто сказал что на мобилы бесплатно ???
Там написано "прямые номера мобильных телефонов Санкт-Петербурга" - а вот это нужно знать, что является иным номером...
---(¿) ---
NEW 27.01.06 21:04
Юля
Я не могу войти в систему SIP. У меня постоянно выдает сообщение
"Завершился сеанс службы SIR Communications Service, т. к служба временно недоступна. Повторите попытку позже".
В чем может быть причина?
С уважением
Анатолий
Я не могу войти в систему SIP. У меня постоянно выдает сообщение
"Завершился сеанс службы SIR Communications Service, т. к служба временно недоступна. Повторите попытку позже".
В чем может быть причина?
С уважением
Анатолий
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
NEW 28.01.06 11:26
Увы !! Ничего нового или особенного. Особенно если с компа на комп !!
Я уже около 3 лет, а может больше. пользуюсь " Yahoo Messenger" !! Достаточно зайти на www.yahoo.com и там сверху в правом углу увидите смайлик с телеф.трубкой и надпись " Yahoo Messenger" , теперь только остаётся нажать и закачать програмку на комп....
Я уже около 3 лет, а может больше. пользуюсь " Yahoo Messenger" !! Достаточно зайти на www.yahoo.com и там сверху в правом углу увидите смайлик с телеф.трубкой и надпись " Yahoo Messenger" , теперь только остаётся нажать и закачать програмку на комп....
NEW 28.01.06 13:29
в ответ a_vot_i_ja 28.01.06 11:26
Увы - вы не прочитали сообщения наверное
Девушка написало про звонки на московию бесплатные.. и яху тут не при чем. Так что новость в этом топике есть.
---(¿) ---
NEW 28.01.06 18:39
в ответ ADSL 28.01.06 14:50
Ну почему-же Вы так скептичны? Пусть хотя бы с Москвой и Ленинградом такая связь имеется. Всеравно ведь, многие из нас, хотя ранее и не жили в Москве или Ленинграде, но всеравно имеют какие то отношения к этим городам. Хотя-бы билет в транзитной кассе на поезд или самолет заказать, или еще что-нибудь. А у немцев вообще за вс╦ деньги качают. SMS простой не пошлешь. Скоро за глоток воздуха заставят платить. Радоваться нужно, что Россия двигает вперед, а не сожалеть.
А Юля действительно молодец, потому что первая нашла такую возможность и сообщила об этом всем. Нето-что тут один товарищ (который нам совсем не товарищ) влез на этот форум и начал предлагать свои скромные услуги для установки этой програмки за 20 ┬, выдавая это за свое открытие. Вовремя его вычислили и выкинули с форума
А Юля действительно молодец, потому что первая нашла такую возможность и сообщила об этом всем. Нето-что тут один товарищ (который нам совсем не товарищ) влез на этот форум и начал предлагать свои скромные услуги для установки этой програмки за 20 ┬, выдавая это за свое открытие. Вовремя его вычислили и выкинули с форума
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
NEW 28.01.06 22:26
в ответ Anyuto4ka_05 28.01.06 22:21
007КодГородаНомерТелефона. Денюжка конечно должна лежать уже на счету.
---(¿) ---