Вход на сайт

что с хенди ???
			NEW 11.01.06 21:44 

вот  такой  геморой  случился  с хенди!
samsung sgh-d500 раздвижной брали дочке через ебэй работал все нормально , седня приходит со школы говорит чо то экран просто синим светится и все ,т,е ни картинок вообще ничего , ну думаю разберу гляну мож отошло что внутрях. открыл пошевилил потроха собрал обратно ну и все заработало вот только экран стал наоборот , ну например как текст через зеркало читать , так и здесь подношу зеркало к нему тогда в отражении все читается , вот и скажите что теперь делать можно его отремонтировать или уже на шпермель отправлять , гарантии нет на него

samsung sgh-d500 раздвижной брали дочке через ебэй работал все нормально , седня приходит со школы говорит чо то экран просто синим светится и все ,т,е ни картинок вообще ничего , ну думаю разберу гляну мож отошло что внутрях. открыл пошевилил потроха собрал обратно ну и все заработало вот только экран стал наоборот , ну например как текст через зеркало читать , так и здесь подношу зеркало к нему тогда в отражении все читается , вот и скажите что теперь делать можно его отремонтировать или уже на шпермель отправлять , гарантии нет на него
			NEW 11.01.06 22:49 

в ответ  байконур 11.01.06 22:28

да  через  разъем , но  смог  вытащить  только  с  платы а  с дисплея  тяжело  добраться , а если  его  в  ремонт  отнести или  это  будет  дорогое удовольствие я вот  думаю  может  в этом  шлейфе  где  переломилось  вот  он  и  дуркует , но  ниче  не  видно  уж  слишком  все  там  тоненькое  и  мелкое 

NEW 12.01.06 00:35 
Если дело именно в кабеле, то здесь можно за пятёрку купить + пересылка
http://www.mobilerepair.de/catalog/product_info.php?cPath=22_45&products_id=327

в ответ  piligrin 12.01.06 00:09

В ответ на:
сли заломят то выкину , ну или можно в ебэе порыться мож на запчасти кто продает
сли заломят то выкину , ну или можно в ебэе порыться мож на запчасти кто продает
Если дело именно в кабеле, то здесь можно за пятёрку купить + пересылка
http://www.mobilerepair.de/catalog/product_info.php?cPath=22_45&products_id=327
ремонт мобильных телефонов 
			NEW 12.01.06 00:51 

в ответ  Серёга! 12.01.06 00:35

а  если  не  в  кабеле , как  бы  точно  то  узнать , ну  ведь  сам  же  дисплей  не  может  коверкать  так , а  вот  еще  забыл  когда  в  меню  заходиш то  картинки  по  краям  как бы  дергаюся и расплываются , наверно  точно  кабель  он  как  бы  замыкает . хотя  чорт  его  знает как  угадать  что ? в приципе  кабель  взять  а  если  не  в нем  дело  то  михе продам  за  15  с кабелем

NEW 12.01.06 12:50 

в ответ  piligrin 11.01.06 21:44

как уже сказали точно тебе ни кто  не скажет, 
смотреть надо, ну и я не сертефицированый спец самсунга, а что с телефоном случилось? скажи что ругать реб╦нка не будешь пусть если что раскажет как вс╦ было, может поможет, ну и попробуй поотрывать телефон позакрывать и посмотреть что происходит с картинкой если как нить д╦ргается или мерцает во время открывание, то скорее всего дело действительно в шлейфе,
	смотреть надо, ну и я не сертефицированый спец самсунга, а что с телефоном случилось? скажи что ругать реб╦нка не будешь пусть если что раскажет как вс╦ было, может поможет, ну и попробуй поотрывать телефон позакрывать и посмотреть что происходит с картинкой если как нить д╦ргается или мерцает во время открывание, то скорее всего дело действительно в шлейфе,