Вход на сайт
что с хенди ???
NEW 11.01.06 21:44
вот такой геморой случился с хенди!
samsung sgh-d500 раздвижной брали дочке через ебэй работал все нормально , седня приходит со школы говорит чо то экран просто синим светится и все ,т,е ни картинок вообще ничего , ну думаю разберу гляну мож отошло что внутрях. открыл пошевилил потроха собрал обратно ну и все заработало вот только экран стал наоборот , ну например как текст через зеркало читать , так и здесь подношу зеркало к нему тогда в отражении все читается , вот и скажите что теперь делать можно его отремонтировать или уже на шпермель отправлять , гарантии нет на него
samsung sgh-d500 раздвижной брали дочке через ебэй работал все нормально , седня приходит со школы говорит чо то экран просто синим светится и все ,т,е ни картинок вообще ничего , ну думаю разберу гляну мож отошло что внутрях. открыл пошевилил потроха собрал обратно ну и все заработало вот только экран стал наоборот , ну например как текст через зеркало читать , так и здесь подношу зеркало к нему тогда в отражении все читается , вот и скажите что теперь делать можно его отремонтировать или уже на шпермель отправлять , гарантии нет на него
NEW 11.01.06 22:49
в ответ байконур 11.01.06 22:28
да через разъем , но смог вытащить только с платы а с дисплея тяжело добраться , а если его в ремонт отнести или это будет дорогое удовольствие я вот думаю может в этом шлейфе где переломилось вот он и дуркует , но ниче не видно уж слишком все там тоненькое и мелкое
NEW 12.01.06 00:35
Если дело именно в кабеле, то здесь можно за пятёрку купить + пересылка
http://www.mobilerepair.de/catalog/product_info.php?cPath=22_45&products_id=327
в ответ piligrin 12.01.06 00:09
В ответ на:
сли заломят то выкину , ну или можно в ебэе порыться мож на запчасти кто продает
сли заломят то выкину , ну или можно в ебэе порыться мож на запчасти кто продает
Если дело именно в кабеле, то здесь можно за пятёрку купить + пересылка
http://www.mobilerepair.de/catalog/product_info.php?cPath=22_45&products_id=327
ремонт мобильных телефонов
NEW 12.01.06 00:51
в ответ Серёга! 12.01.06 00:35
а если не в кабеле , как бы точно то узнать , ну ведь сам же дисплей не может коверкать так , а вот еще забыл когда в меню заходиш то картинки по краям как бы дергаюся и расплываются , наверно точно кабель он как бы замыкает . хотя чорт его знает как угадать что ? в приципе кабель взять а если не в нем дело то михе продам за 15 с кабелем
NEW 12.01.06 12:50
в ответ piligrin 11.01.06 21:44
как уже сказали точно тебе ни кто не скажет,
смотреть надо, ну и я не сертефицированый спец самсунга, а что с телефоном случилось? скажи что ругать реб╦нка не будешь пусть если что раскажет как вс╦ было, может поможет, ну и попробуй поотрывать телефон позакрывать и посмотреть что происходит с картинкой если как нить д╦ргается или мерцает во время открывание, то скорее всего дело действительно в шлейфе,
смотреть надо, ну и я не сертефицированый спец самсунга, а что с телефоном случилось? скажи что ругать реб╦нка не будешь пусть если что раскажет как вс╦ было, может поможет, ну и попробуй поотрывать телефон позакрывать и посмотреть что происходит с картинкой если как нить д╦ргается или мерцает во время открывание, то скорее всего дело действительно в шлейфе,